Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Потому что это разовый проект Скутера, от которого свалили топовые артисты, вот он и пыжится, чтобы не потерять лицо, типа, Бибер свалил - и похуй, у меня новый есть и получше. А Шихек завсегда рад ему помочь, ибо для него амеры - кумиры.
Поверил бы я в твою теорию, анон, если бы не ситуация с Чимином. Его то успехи зачем искусственно принижать?
Потому что он не проект Скутера. А Шихеку, повторю, вообще покласть на бантосов. Ему нужны лавры. И если Скутер ему сказал, что через Чонгука усе будет, то Шихеку будет срать на Чимина.
Шихек колхозник по сути, который нихера не умеет делать большой бизнес, и очень полагается на более опытных типа Скутера, а у того свои приоритеты. Ты поручишься, что он не кинет хайб через год-другой и не перебежит в Какао, например? Или к СМ?
А Шихеку, повторю, вообще покласть на бантосов.
Я бы сказал, ему покласть на их соло. Это ж было в интервью, стало понятно, что бантосы в соло кто как смог, нашел команду, продюссера молодец, нет ну и так сойдёт.
Вместо того, чтобы по привычке срать Кроля, вы бы лучше спросили у хайба - какого хера флопники хайпуны поехали на гма в Америку?
Потому что это разовый проект Скутера
Не вкладываются столько в разовый проект, Скутер пытается доказать, что (только он) может раскрутить корейца в штатах. С Саем не вышло, с CL сдохло в зачатке, сейчас очередная попытка. Ну и помогает доказать Шихеку, что покупка хайбом его конторы была целесообразна. Джинсы он поздравляет с успехами тоже не просто так, подписывая посты кринжем про командную работу.
Не вкладываются столько в разовый проект,
Сколько?
Сколько он вложил и сколько получил или планирует получить?
Расскажи, я же так понимаю где-то открытые цифры есть, раз ты так утверждаешь?
Это ж было в интервью, стало понятно, что бантосы в соло кто как смог, нашел команду, продюссера молодец, нет ну и так сойдёт.
Именно. И поэтому я очень рада, что Колдплей поддерживают Джина, что Тэхен сработался с Хиджин, что Пдогг помог Чимину, и что, да, представьте, даже Скутеру спасибо, что Кроля не оставили с ничем. Все-таки вокалисты у нас не сонграйтеры изначально, так что спасибо всем, кто им помог выпустить материал.
Вместо того, чтобы по привычке срать Кроля, вы бы лучше спросили у хайба - какого хера флопники хайпуны поехали на гма в Америку?
Ну чему тут удивляться.
Вместо того, чтобы по привычке срать Кроля
Где и кто его срет, пожалуйста приведи примеры из последних сообщений за сегодня. Ждём всем селом.
Кроль тратит кучу бабла на подарки фанатам, полностью оплачивает вечеринку в ЛА, а местные аноны все твердят, что в него так вложились, что не факт, что отобьют когда-нибудь.
Джинсы он поздравляет с успехами тоже не просто так, подписывая посты кринжем про командную работу.
Конечно не просто так, уйма плей-листов это явно не заслуга смвской тетки.
Сколько?
Включать дурачка-то зачем? Вся эта раскрутка стоит немерено, именитые продюсеры и их песни тоже.
в него так вложились
Вложения это не только бабки, а ещё связи.
Или всё таки у нас будет тур.
Не будет, иначе не делали бы бесплатный концерт с бесплатной трансой. Уже все всем показали.
Потому что он не проект Скутера. А Шихеку, повторю, вообще покласть на бантосов. Ему нужны лавры. И если Скутер ему сказал, что через Чонгука усе будет, то Шихеку будет срать на Чимина.
А кто занимается медиаиграми в виверсовских статьях - Скутер или Шихек? Для чего это нужно?
Анон пишет:Потому что он не проект Скутера. А Шихеку, повторю, вообще покласть на бантосов. Ему нужны лавры. И если Скутер ему сказал, что через Чонгука усе будет, то Шихеку будет срать на Чимина.
А кто занимается медиаиграми в виверсовских статьях - Скутер или Шихек? Для чего это нужно?
Да хз, там бывали и статьи, восхваляющие не хайбовских артистов, при этом опуская хайбовских.
Анон пишет:Кому-то позволяют зарабатывать отдельно, а кого-то в общую кучу и не рыпаться.
Рэп-лайн vs вокал-лайн все эти годы. Одним и тейпы, и отчисления от песен, а другим нихуя.
Так что не надо тут плакаться.
Как же вы заебали этими тейпами, как будто вокал лайну кто-то прям мешал их делать или песни писать.
Охуенно, блин, реплайн заработал на тейпах без промо и физики, да ещё доплачивая за клипы из своего кармана.
Не будет, иначе не делали бы бесплатный концерт с бесплатной трансой. Уже все всем показали.
Неужели бы кто-то отказался пойти на концерты даже если уже видели? Арми вообще иногда покупают на несколько концертов подряд и смотрят за деньги одно и тоже.
Так конкретно, сколько на него потратили и сколько на остальных?
Это настолько оторванный от реальности вопрос, что я даже не знаю
Как же вы заебали этими тейпами, как будто вокал лайну кто-то прям мешал их делать или песни писать.
Так кто мешает делать лого?
Анон пишет:Не будет, иначе не делали бы бесплатный концерт с бесплатной трансой. Уже все всем показали.
Неужели бы кто-то отказался пойти на концерты даже если уже видели? Арми вообще иногда покупают на несколько концертов подряд и смотрят за деньги одно и тоже.
Этот шоукейс - даже не концерт - специально сделан так, чтобы максимальное количество людей его смогло посмотреть. Армия же скоро, не забывай. И сам Чонгук говорил, что для тура у него мало песен.
Хочу чтобы у Тэ, Чимина и Намджуна хотя бы еще по одному релизу вышло до армии.
МАМА начали отсчет до премии, так что, думаю, можно забить на появление кого-то из парней.