Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Никуда он с подводной лодки не денется с группой, всем уже про 25 год уши прожужжали.
Посмотри на камбэк n sync, как он подписан. По тому же пути идём.
Посмотри на камбэк n sync, как он подписан. По тому же пути идём.
Да, скорее всего такое будущее нас ждет.
Оспади, целое событие, что Чонгук также языком сделал, оговорившись, как и Чимин. Такое натягивать только в шипперских пабликах.
Где натягивание в "ой, а так Чимин делал" ? В голове твоей шипперы и натягивания. Иди с миром
В нсинк тоже остальных участников группы топили, чтобы не высовывались?
Где натягивание в "ой, а так Чимин делал" ? В голове твоей шипперы и натягивания. Иди с миром
А я сразу подумал, что речь о копировании и кто первый родился в пусане)) Эх, злые мы стали)
Вопрос Тэхену:
- Оппа, можешь меня обнять?
- У меня еще простуда, это будет нормально?
Ладно лайтстик меня больше вот это интересует
- CD, виртуальные продукты, музыкальные файлы
- цифровая видеосъемка, цифровое музыкальное обеспечение, музыкальные видеоклипы, записи, концерты
Странно было бы подавать на диски, музыку, клипы и концерты если это не планируется в будущем и акция с крутым промо разовая, и учитывая что у других такого нет опасения анонов выглядят обосновано
Отредактировано (2023-11-21 15:03:27)
В н синк группе пообещали камбэк и попросили подождать, а пока они ждали как лохи, Джастин выпустил альбом и стрельнул на весь мир. Ну а камбэка ждать 20 лет пришлось))
Ну что ж, это было ожидаемо
Чонгук молодец. У него только 1 бренд Ск, зато теперь свой собственный будет еще.
Чонгук молодец.
Молодец в том что хайб поставил все на него?
Бля, сходи с соседнюю темку азиатской музыки и почитай что кпописы думают о таких ущемленках как ты. Топят участников:lol:
Я что-то никакой трагедии не вижу, вы что, народ
Ладно лайтстик меня больше вот это интересует
Анон пишет:- CD, виртуальные продукты, музыкальные файлы
- цифровая видеосъемка, цифровое музыкальное обеспечение, музыкальные видеоклипы, записи, концертыСтранно было бы подавать на диски, музыку, клипы и концерты если это не планируется в будущем и акция с крутым промо разовая, и учитывая что у других такого нет опасения анонов выглядят обосновано
Что странного? Это лого у него везде - и да дисках, и на мерче.
Странно было бы подавать на диски, музыку, клипы и концерты если это не планируется в будущем и акция с крутым промо разовая, и учитывая что у других такого нет опасения анонов выглядят обосновано
На голден есть этот логотип, уже есть, так что все это уже случилось.
Чонгук молодец. У него только 1 бренд Ск, зато теперь свой собственный будет еще.
Можно коллабился с любым и под своим лого выпускать лимитки
Бля, сходи с соседнюю темку азиатской музыки и почитай что кпописы думают о таких ущемленках как ты. Топят участников:lol:
Судя по тебе, там пишут те же аноны, что и здесь, которые хотят обойти правила этого треда
Отредактировано (2023-11-21 15:11:31)
Бля, сходи с соседнюю темку азиатской музыки и почитай что кпописы думают о таких ущемленках как ты.
"Ущемленка" потому что мне не нравится, что кому-то все, а кому-то зарубание промо и принижающие медиаигры? Ок
Я что-то никакой трагедии не вижу, вы что, народ
Я тоже не вижу, но тут же вечное соревнование у некоторых - дали одному, значит и моему биасу надо
Какое дело хайб имеет к Чонгуку? Чонгук молодец.
Все сам, все сам
Какое дело хайб имеет к Чонгуку?
Ор выше гор