Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это незамутненность или наглость, я все понять не могу?
Все уже очевидно, сделали ставку на одного и все плюшки в одну корзину. Но каждый раз отрицание.
Анон, ну неправда же, плюшки неравномерно разделили между несколькими мемберами
Единственные кто может ныть - это лидостэны, остальные должны молчать в тряпочку.
Анон, ну неправда же, плюшки неравномерно разделили между несколькими мемберами
А лида просто на раздачу опаздал, потому сам виноват
А лида просто на раздачу опаздал, потому сам виноват
Я этого не писал, не бякайся
Единственные кто может ныть - это лидостэны, остальные должны молчать в тряпочку.
Вот это чсв выше крыши
А джиностэны должны ещё и радоваться, что у них целая БУ была, и все хватит с них
А джиностэны должны ещё и радоваться, что у них целая БУ была, и все хватит с них
Ой, не ной, Джина ещё не кинули, чтоб так убиваться
Ой, не ной, Джина ещё не кинули, чтоб так убиваться
Целый сингл дали, а ещё лапшу и БУ. Я все плюшки посчитал
Целый сингл дали, а ещё лапшу и БУ. Я все плюшки посчитал
Да погоди ты, ещё альбом запилит. И алко не забывай, там целое шоу сделают
Учитывая, как бомбились от отсутствия тортика, а тут целое лого
Да погоди ты, ещё альбом запилит. И алко не забывай, там целое шоу сделают
Я так и про лиду сказать могу Погоди ты, ещё альбом запилит. И не забывай Тигров, может там целое выступление сделают
. И алко не забывай, там целое шоу сделают
Там, кстати, его друган, мастер традиционного алкоголя, сколько то литров послал в его часть. Я охирел, что так можно было) Может, потом покажут ещё в контенте.
Второе
Бомбление оправдано, просто так отдельное лого ото всех не делают. Явно что-то намечается. И будет 6 пельмешек и один чебурек
И будет 6 пельмешек и один чебурек
Пельмешки и хинкалька)
и смешно и грустно
Учитывая, как бомбились от отсутствия тортика, а тут целое лого
А еще так ждали на вчерашнем концерте...
Облом за обломом!
Ну раньше было два центровых чебурека и остальные, ничего, даже оправдывали. Что же теперь случилось?
И глупость в комплекте
еще так ждали на вчерашнем концерте...
Наоборот же
Так радуйтесь, ненавистный чел перестанет глаза мозолить и тереться рядом с вашими биасами. Все только в плюсе будут.
Хайбу для баланса стоило бы ещё парочку мемберов так же продвинуть. Если не в музыке, то в шоу, моде, или кино. Тогда бы не было такого дикого разрыва. Но в Хайбе все через жопу