Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так радуйтесь
Я и порадуюсь
Наоборот же
Ну да, не ждали, а были в полной уверенности, что он давно за кулисами, как самый поддерживающий.
Так радуйтесь, ненавистный чел перестанет глаза мозолить и тереться рядом с вашими биасами. Все только в плюсе будут.
Ты до сих пор не догоняешь, что тут ненавидят Хайб, а не Чонгука? И срут тоже Хайб за неравное продвижение
Если не в музыке, то в шоу, моде, или кино.
Если не в музыке, то в шоу, моде, или кино. Тогда бы не было такого дикого разрыва.
А из не продвигают? Чонгук ни на одном пафосном показе не был, в отличие от... 1 раз сходил в кино на премьеру. Шоу? Только Феллон.
Какой такой дичайший разрыв вы тут пытаетесь нарисовать? Или мне принести простынку шоу, по которым Тэхен ходил?
Самый поддерживающий Лида, а намгуки канон!))
Какой такой дичайший разрыв вы тут пытаетесь нарисовать? Или мне принести простынку шоу, по которым Тэхен ходил?
Бля, эта попытка встать в позу жертвы умиляет
Анон пишет:Так радуйтесь, ненавистный чел перестанет глаза мозолить и тереться рядом с вашими биасами. Все только в плюсе будут.
Ты до сих пор не догоняешь, что тут ненавидят Хайб, а не Чонгука? И срут тоже Хайб за неравное продвижение
Ага, и потому выше пишут, что порадуются, когда Чонгук отчалит и останется от6? Ну да, его не срут, так, под зад выпинывают.
Самый поддерживающий Лида
Истина, он поддержал альбомы каждого
Какой такой дичайший разрыв вы тут пытаетесь нарисовать?
Справедливости ради, анон, разрыв был в поддержке релизов для чартов. А так, да, не особо кроль куда-то сходил. Я бы его у Аю посмотрел и послушал.
А так, да, не особо кроль куда-то сходил. Я бы его у Аю посмотрел и послушал.
шоу Аю > выступление на фестивале, выступление на таймс сквер, шоу феллона, сольный концерт (это только в промо альбома, не пишу уже о промо семерки и 3д, а до этого чм)
Это кто-то очень хотел, чтобы так думали, а стэны писали что ну нах снова хейта тонну ловить
Когда писали, что вот номера машины, которая всегда возит? Такое только стэны пишут, просто не случилось, теперь в отрицание ушли.
У других тоже была куча - см Тэхен и Хосок, а у кого-то целый сольный тур.
Реклама из всех щелей, зарубежные коллабы, ремиксв, версия, выступления, радио, теперь еще и собственный бренд - действительно, ничего такого, чего не было у других
Кучу выступлений мы как будто бы забыли благополучно
Не забыли, я больше про шоу, премьеры, моду. Кроль спортивный, я бы и спортивное шоу посмотрел
Своего биаса я точно на концерте Чонгука видеть не хочу. Увольте от такого количества хейта
Такое только стэны пишут
ты смешной
Можно подумать у других были какие-то премьеры, модные показы или ещё что-то, чтобы компенсировать. Смешно уже с этих принижений
А я и не пишу о компенсировании
У других тоже была куча - см Тэхен и Хосок, а у кого-то целый сольный тур.
А у кого-то коллабы, шоу, Феллон и съемки в Будапеште. И это не Чонгук))
Отредактировано (2023-11-21 16:29:08)
все для любимки?
А ты для любимки ничего не хочешь?)