Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня ощущение, что начальство убедило Чонгука и Тэхена, что их наработки отстой и настоятельно рекомендовало довериться спецам, дебютже
Отредактировано (2023-11-21 16:56:07)
это другое
Это и правда другое. Во времена группы было неравномерное распределение строчек, экранного времени, но это всё-равно была группа, тогда продвигали всех семерых в рамках группы, компания вкладывалась в группу, а сейчас соло и продвижение сольное, и как ни крути разница ощущается очень сильно.
Почему компания в одном случае вкладывается в продвижение, а в другом нет, почему на кого-то тратятся ресурсы, не только финансовые, а на кого-то нет.
Поставьте себя на месте стэнов Намджуна, разве у вас не возникло бы вопросов, разве вам было бы всё зашибись? Если сейчас ответят, я вот стэн Намджуна и мне норм, то я не поверю.
Как стэну Намджуна мне не норм. И дело не в ремиксах, версиях, хрен с ними, где американские шоу, где концерты?
Нету привычных, если все впервые)
Есть, те кто в группе терпел, теперь не так громко возбухают.
Дело в том, что все ожидали уже привычное неравенство, а получили другое, ну и вот.
Именно так)
Это и правда другое. Во времена группы было неравномерное распределение строчек, экранного времени, но это всё-равно была группа, тогда продвигали всех семерых в рамках группы
Да ладно, когда у Чимина в последней групповой песне оказалось строчек не наравне с Чонгуком такой вой поднялся, как так, кому-то дали впервые за все годы больше, чем Чимину.
Отредактировано (2023-11-21 17:10:48)
Попытки защитить хайб делают только хуже
Да ладно, когда у Чимина в последней групповой песне оказалось строчек не наравне с Чонгуком такой вой поднялся, как так, кому-то дали впервые за все годы больше, чем ему.
Чего?
Все эти строчки - это местячковые разборки, это как борьба в офисе, кому степлер, а кому - дырокол.
Глупо сравнивать с тем, когда одного превозносят и дают все, а другие вдруг оказываются группой, которая тянет звезду на дно
Все эти строчки - это местячковые разборки, это как борьба в офисе, кому степлер, а кому - дырокол.
Глупо сравнивать с тем, когда одного превозносят и дают все, а другие вдруг оказываются группой, которая тянет звезду на дно
Да не местячковые, соло у каждого свое, отдельное, а аноны все также грубо говоря "за строчки дерутся". Только ирония в том, что тогда это оправдывалось, а когда коснулось одного из "чебуреков" случился разрыв шаблона.
Чего?
Так и было
Дранон
соло у каждого свое
Не было тогда своего соло. Ты ошиблась дверью
Фифа выложили в честь годовщины
Приравнять все промо Чонгука к строчкам
С такими защитниками и хейтеров не надо
А реально тут сидят чонгукоебки? Просто иногда кажется, что его защищают хейтеры-вбрасыватели
Да ладно, когда у Чимина в последней групповой песне оказалось строчек не наравне с Чонгуком такой вой поднялся, как так, кому-то дали впервые за все годы больше, чем ему.
Помню-помню, и еще злорадненько так говорили - песня флопнулась из-за этого. Вот ЭТО чсв.
Приравнять все промо Чонгука к строчкам
![]()
С такими защитниками и хейтеров не надо
Просто раньше были строчки, а теперь целое промо. Но я хайб не оправдываю, мне бы хотелось выступлений и шоу нормальных для всех.
Переводить стрелки на чиминоебов- классика
Просто раньше были строчки, а теперь целое промо
Строчки в любом случае шли на общий результат, кто-то пляшет, кто-то скачает. И в итоге все молодцы. Все рады.
А сейчас чему радоваться намджуноебу? То, что трек с кредитами Намджуна до сих пор в топ-100 спотифая?
Как-то совсем нерадостно.
но где в жизни справедливость? Нет ее.
Шихек дурак, как после всего этого фандом собирать? Или это и была цель, чтобы к младшеньким братишкам и сестричкам перебежали.
Всем бы хотелось, но где в жизни справедливость? Нет ее
А это новые оправдашки для хайба подъехали? ну жизнь несправедлива, терпите ))
Анон пишет:Просто раньше были строчки, а теперь целое промо
Строчки в любом случае шли на общий результат, кто-то пляшет, кто-то скачает. И в итоге все молодцы. Все рады.
А сейчас чему радоваться намджуноебу? То, что трек с кредитами Намджуна до сих пор в топ-100 спотифая?
Как-то совсем нерадостно.
А до этого намджуноебы радовались тому, что он пляшет и 3 секунды читает?
Я не намджуноеб, не знаю, пусть скажут.