Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну и у семерок может глаза откроются.
Уверена, что нет.
Тут уже и глаза открылись, и порвались. Превентивно. Как от грэмми
От отдельного лайтстика порвет всех солоебов сразу. Ну и у семерок может глаза откроются.
Если это для отдельного солотура, то нет. Арми и так каждый раз свои бомбочки по разному украшали, а здесь облегчат задачу, ну и денежки в кассу)
Если это для отдельного солотура, то нет.
Чей-то нет? У Юнги спокойно с бомбочками походили и никто не помер.
У Чонгука победы вма, ема и ббма .. ого так то! Больше же ни у кого и нигде
Анон пишет:От отдельного лайтстика порвет всех солоебов сразу. Ну и у семерок может глаза откроются.
Если это для отдельного солотура, то нет. Арми и так каждый раз свои бомбочки по разному украшали, а здесь облегчат задачу, ну и денежки в кассу)
Порвёт одного юнгиеба в лице меня, где наш лайтстик тогда?
Порвёт одного юнгиеба в лице меня, где наш лайтстик тогда?
К следующему туру подвезут, в последней шучите говорят Юнги опять про свои будущие концерты говорил.
Понятно, что никто не помер, здесь задача продать новых. Не знаю, я пока вижу у хайба первостепенную задачу продать все что можно, пока покупают. Разве нет?
Бомбочки точно также постоянно распродаются, нет какой-то проблемы с их продажей.
Не знаю, я пока вижу у хайба первостепенную задачу продать все что можно, пока покупают. Разве нет?
Так почему остальным не дают чего продавать, их ебы деньги не несут, только чонгуебы что ли?
Вижу в тви, что у Чонгука большие шансы выиграть мужское соло на мма это так?
Так почему остальным не дают чего продавать, их ебы деньги не несут, только чонгуебы что ли?
Мерч у всех был, а остальные мемберы амбассадоры у 2-3 брэндов.
Вижу в тви, что у Чонгука большие шансы выиграть мужское соло на мма это так?
Да, шанс есть.
А больше ни у кого шансов на мма?
Пройдет церемония и узнаем.
Чимина же в голосовалке затащили, там где плакали что тащат другого.
А данные споти на кворбе так и не обновляются с 18.11?
Чимина же в голосовалке затащили, там где плакали что тащат другого.
Эм, там 3 варианта предиктов, и проходит он по двум вариантам, и за счёт диджитал, а не голосов.
И "плакали, что тащат другого", когда действительно тащат другого, это наброс или что?
Эм, там 3 варианта предиктов, и проходит он по двум вариантам, и за счёт диджитал, а не голосов.
Во! Такое видел, только с 2 вариантами. Голосов там меньше чем у Чонгука
Отредактировано (2023-11-21 19:15:47)
И "плакали, что тащат другого", когда действительно тащат другого, это наброс или что?
Ну вот, шансы есть.
На кого наброс, на плакальщиц?, если это чистая правда и как тут негодовали в трэде мы помним.
мы помним
Мы??? Мания величия
Голосов там меньше чем у Чонгука
Так ему и нужно меньше голосов, так как диджитал больше.