Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так хайб и Намджун и ждали именно такой реакции
С хуя ли такой вывод?
Это троллинг или что?
Так хайб и Намджун и ждали именно такой реакции. Чай не совсем дураки в хайбе сидят и Намджун умный парень. В отличии от фанючек, которые как подопытные хомяки дают нужную и потешную реакцию.
Наверное именно поэтому Намджун сказал, что хочет выступать Чтоб ещё потешнее было, да?
Бля, ну это очень жирно
Так хайб и Намджун и ждали именно такой реакции. Чай не совсем дураки в хайбе сидят и Намджун умный парень. В отличии от фанючек, которые как подопытные хомяки дают нужную и потешную реакцию.
А в чем был замысел по Намджуну и индиго? Заодно я бы и про других почитала
Анон пишет:Даже не шифруются паразиты, чтобы фанючки вот сразу увидели и голосили, бегая с защитой, требованиями, петициями и грузовичками
Помимо грузовичков уже начали в срочном порядке придумывать лайстики для любимки
Воооот)) И это прекрасно ящитаю. Фанатки активно заняты, им не дают скучать То одно, то другое, засада на засаде, только успевай крутиться. Все в трудах, все в трудах, аки пчелы.
Как зачем? Слить свою работу и смотреть потом как у фд подгорело.
Это не моя версия, читала такую
Дранон
Гениальная гениальность
Дранон
Вот это теории
Запатентовать и применять к другим артистам хайба, а то это смазывает показания эксперимента
Слить свою работу и смотреть потом как у фд подгорело.
Серьёзно? Так заебаться с песнями и всеми этими коллабами чтобы слить? Кто эти чудесные эльфы, что так считают?
Дранон
Я бы эту стратегию применила к другому альбому, у Намджуна слишком много личных сил отдано, думаю это не его случай.
Слить свою работу и смотреть потом как у фд подгорело.
Работа не слита, у Лиды прекрасный альбом. И как подгорело тоже посмотрели вестимо. Уж свой фандом за 10 лет и мемберы, и хайб изучили вдоль и поперек. Чай и до солоэры подгорало с завидным постоянством.
Видите,даже защитники у такой теории появились
Отредактировано (2023-11-21 22:48:40)
. И как подгорело тоже посмотрели вестимо
Зачем? Блять, просто зачем это Намджуну? Ты можешь ответить на этот элементарный вопрос?
Анон пишет:Как зачем? Слить свою работу и смотреть потом как у фд подгорело.
ДранонГениальная гениальность
Короче, я так понимаю, что теория примерно такая: берёшь и делаешь из мембера безногую собачку, чтобы его до потери пульса жалели стэны, заодно к нему потянутся любители бороться за права безногих собачек. Потом делаешь ещё собачку без уха, ещё одну - без хвоста. Для извращенцев оставляешь одну относительно здоровую собачку, для любителей собачьих боев - взращиваешь питбуля. Все, все при своём и главное - в нашем собачьем притоне, а то так бы ещё убежали к каким-нибудь кошечкам или птичкам.
Сразу напишу для модера - это не наброс! Это вариант развития теории анона с критическим мышлением!
Надеюсь, это тролль, иначе...
Это вариант развития теории анона с критическим мышлением!
Это ебанина, а не теория, а с таким мышлением надо психиатру показаться.
Короче, хайб с позором может выгнать любого мембера, и все равно защищать будут
Отредактировано (2023-11-21 22:51:37)
Надеюсь, это тролль, иначе...
Они не были нами, мы ими. Заблудились люди.
Анон пишет:Так хайб и Намджун и ждали именно такой реакции. Чай не совсем дураки в хайбе сидят и Намджун умный парень. В отличии от фанючек, которые как подопытные хомяки дают нужную и потешную реакцию.
Наверное именно поэтому Намджун сказал, что хочет выступать
Чтоб ещё потешнее было, да?
Еще раз. Намджун хорошо знает фанатов и их реакцию. Кто то в здравом уме считает что хайб мог запретить Намджуну выступать? Намджун оказался не только талантливым, он зачетно потроллил фандомных ебанашек с заговорами головного мозга. К слову, не только Намджун, все мемберы во главе с хайбом потроллили впечатлительных идиоток в солоэру. Раньше шипперов троллили, а сейчас повернутых акгэшек, провоцируя их на говнометания, чтобы показали себя во всей красе. Они и показали чоуж.
Короче, я так понимаю, что теория примерно такая:
Да, но по утверждению того тролля, собачка сама отгрызла себе ноги, вот порешала с хозяином питомника очередность и того
И вот зачем это хозяину, с натягом можно понять, но зачем собачке? Вопрос остается))
Отредактировано (2023-11-21 22:58:46)
Самое забавное, что если дать всем альбомам одинаковый старт: по количеству версий, ремиксов, дисков, заебенить стандартное промо как у группы раньше было: Феллон, пару музшоу и пару развлекательных шоу, то результаты все равно были бы разные. Но тогда стэнам некого было бы винить кроме себя, что недостаточно стримили и покупали, и на порядок меньше срачей бы было. Но с самого начала сделали ебейшую пропасть во всём.
Намджун, все мемберы во главе с хайбом потроллили впечатлительных идиоток в солоэру.
Сука, я уже ржу в голос