Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Про ВСЁ написал ты, а не я. Мемберы ВСЕ талантливые ребята, выпустившие замечательные разноплановые альбомы. А троллинг ебненьких идет бонусом и к творчеству не имеет никакого отношения.
И заключается этот троллинг в том, что они говорят о желании выступать, но при этом не выступают?
Анон пишет:У меня есть предчувствие, что сейчас Чимину отсыпят плюшек под новую музыку. Вот это будет срач
Да прям, с чего бы такая щедрость. Есть разве к такой теории предпосылки ?
Мне кажется, что недооценили его при первом заходе, и сейчас бахнет.
Хотя, перед альбомом Тэ мне тоже так казалось, но не срослось.
Мемберы ВСЕ талантливые ребята, выпустившие замечательные разноплановые альбомы.
И не захотевшие их продвижения чтобы акгэшкек троллить. Какие интересные неамбициозные у нас пацаны. Которым фанаточки важнее собственного продвижения
Отредактировано (2023-11-21 23:33:07)
И не захотевшие их продвижения чтобы акгэшкей троллить. Какие интересные неамбициозные у нас пацаны.
Не не, лучше! Они сказали, что хотят продвижения, хотя на самом деле никакого продвижения не хотели. Это такой троллинг был!
Которым фанаточки важнее собственного продвижения
Не фанаточки, а ТРОЛЛИНГ фанаточек
Так может и контракты не подписали,а просто нас потроллили?
Highest charting Korean song in Year-end billboard digital song sales
1- like crazy: #5
2- my universe: #10
3- life goes on: #13
4- set me free pt2 : #29
Как хорошо, что Чонгук оказался самым честным, не захотел никого троллить
Так ему определили роль питбуля в питомнике, судя по новой теории анона. Это роль такая (с)
Анон пишет:Про ВСЁ написал ты, а не я. Мемберы ВСЕ талантливые ребята, выпустившие замечательные разноплановые альбомы. А троллинг ебненьких идет бонусом и к творчеству не имеет никакого отношения.
И заключается этот троллинг в том, что они говорят о желании выступать, но при этом не выступают?
Им хайб запретил в ультимативной форме? Ты сам то в это веришь? Накануне переподписания контрактов? Бантосы не нугусы в хайбе, они звезды и руководство хайба это знает и понимает как и сами мемберы.
У меня есть предчувствие, что сейчас Чимину отсыпят плюшек под новую музыку. Вот это будет срач
А что может он не захотел что бы по второму разу его релизы были между релизами других мемберов с разницей в неделю и что бы версии разделяли
А хотя учитывая что есть намеки от Техена и Намджуна видимо опять захотел и Техен с Намджуном тоже, ну а что потролим еще фандом а то арми расслабились, скучно им по паре месяцев а то и больше на одного
Так ему определили роль питбуля в питомнике, судя по новой теории анона. Это роль такая
Осталось определить, кто собачка без хвостика, кто без лапки, а кто без обеих. Сука, я не могу уже орать
Анон пишет:Мемберы ВСЕ талантливые ребята, выпустившие замечательные разноплановые альбомы.
И не захотевшие их продвижения чтобы акгэшкек троллить. Какие интересные неамбициозные у нас пацаны. Которым фанаточки важнее собственного продвижения
Это мнение акгэшек про их продвижение, не надо это мнение вешать на мемберов.
арми расслабились, скучно им по паре месяцев
Ха, только недавно видел от арми призыв мемберам "дать фанам отдохнуть и не выпускать ничего хоть пару месяцев".
Им хайб запретил в ультимативной форме?
Нет канешна. Это точна троллинг был. Вот к примеру говорит бантос, что хочет клипы на песни? Но на самом деле он не хочет их, это просто троллинг для фанаточек
Если бы хотел бантос были бы клипы, а раз нету клипов - 100% затраллел
Отредактировано (2023-11-21 23:44:00)
Это мнение акгэшек про их продвижение
Молю, скажи, что ты зеленишь
Ха, только недавно видел от арми призыв мемберам "дать фанам отдохнуть и не выпускать ничего хоть пару месяцев".
Кто устал, пусть отдыхает, остальные причем?
Это мнение акгэшек про их продвижение, не надо это мнение вешать на мемберов
А мнение мемберов известно только тебе. Уборщица на связи или фикус?
Осталось определить, кто собачка без хвостика, кто без лапки, а кто без обеих
Поехавшие от злости фанатки
Ха, только недавно видел от арми призыв мемберам "дать фанам отдохнуть и не выпускать ничего хоть пару месяцев
Вот. Фандом выдохся. Деньги все потрачены.
Кто устал, пусть отдыхает, остальные причем?
Самый усталый тогда у нас лида. Он отдыхает с прошлой зимы
Анон пишет:Это мнение акгэшек про их продвижение, не надо это мнение вешать на мемберов
А мнение мемберов известно только тебе. Уборщица на связи или фикус?
Мнение мемберов известно мемберам и руководству лейбла, с которым они продлили сотрудничество. А не двинувшимся сглузду акгэшкам, которые вешают свои теории заговора на мемберов, выставляя их терпилами.
Поехавшие от злости фанатки
Слушай, ну если их все троллят, то фанаток можно понять
Мнение мемберов известно мемберам и руководству лейбла, с которым они продлили сотрудничество.
Уверен, что все продлили? Может это троллинг семерок был?
Это ебобо уже на бан насобирало?