Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так их и понимают, болезных.
Кто?
Им хайб запретил в ультимативной форме? Ты сам то в это веришь
Верю. Как и в то, что виминам запретили выпустить песню, Джуну не отдали приглашение на премьеру, а Чимин хотел ещё клипов, т.е. в то, что говорили сами парни. А во что веришь ты?
Это ебобо уже на бан насобирало?
Ты как наглядное пособие тех кто без хвоста и без обеих лапок
что виминам запретили выпустить песню
Какую? Они говорили про совместную песню?
Какую? Они говорили про совместную песню?
Тэхен говорил про рождественскую песню с Чимином. Но по новой версии это можно натянуть на троллинг шипперов
Верю. Как и в то, что виминам запретили выпустить песню, Джуну не отдали приглашение на премьеру, а Чимин хотел ещё клипов
Бля
А не двинувшимся сглузду акгэшкам, которые вешают свои теории заговора на мемберов, выставляя их терпилами.
Теория заговора - это про мемберов, которые высказыванием своего недовольства лалок троллят, не путай
Вообще аноны это классная позиция я считаю. Теперь любой косяк можно выдать за троллинг акгэшек/шипперов и жить в иллюзии самого лучшего Хайба. А кто-то ещё недавно верил, что с пацанами Хайб считаться будет, потому что есть могучие арми.
Анон пишет:А не двинувшимся сглузду акгэшкам, которые вешают свои теории заговора на мемберов, выставляя их терпилами.
Теория заговора - это про мемберов, которые высказыванием своего недовольства лалок троллят, не путай
Лучше троллить дебилок, чем быть терпилами не имеющими право голоса в компании с которой переподписывают договор.
Когда говорил?
Давно. Прям сам словами через рот, что Хайб забанил песню с Чимином, потому что она слишком гейская. Он её потом с Адорой записал, но ему не понравилось и в итоге песню слили
Лучше троллить дебилок, чем быть терпилами
А, так ты из тех, кто живёт по понятиям? Терпилы, надо же xDD Что ж, добро пожаловать в реальный мир, где за 10+ лет тесного сотрудничества у твоего работодателя может быть на тебя очень много интересных данных)
Вообще аноны это классная позиция я считаю. Теперь любой косяк можно выдать за троллинг акгэшек/шипперов и жить в иллюзии самого лучшего Хайба. А кто-то ещё недавно верил, что с пацанами Хайб считаться будет, потому что есть могучие арми.
Хайб считается и будет считаться с пацанами, потому что они талантливые, умные и разносторонне одаренные парни, а не из-за очередной шизы мозга у фанаток.
Отредактировано (2023-11-22 00:04:44)
, где за 10+ лет тесного сотрудничества у твоего работодателя может быть на тебя очень много интересных данных)
Мне вот даже интересно, что такого они натворили, что хайб может теперь так себя вести?
Дранон
Давно. Прям сам словами через рот, что Хайб забанил песню с Чимином, потому что она слишком гейская. Он её потом с Адорой записал, но ему не понравилось и в итоге песню слили
Я в шоке что аноны этого не знают, как можно это сравнивать с розыгрышем Чимина, там и по Чонгуку видно было что он в первый раз слышал.
Хайб считается и считаться с пацанами, потому что они талантливые, умные и разносторонне одаренные парни, а не из-за очередной шизы мозга у фанаток.
Потому у лиды было много выступлений с альбомом, да? Он же сам сказал, что хочет выступать
Хотя погодите, это троллинг был. На самом деле он конечно же этого не хотел
Анон пишет:Лучше троллить дебилок, чем быть терпилами
А, так ты из тех, кто живёт по понятиям? Терпилы, надо же xDD Что ж, добро пожаловать в реальный мир, где за 10+ лет тесного сотрудничества у твоего работодателя может быть на тебя очень много интересных данных)
и опять теории заговора
не надоело?
Мне вот даже интересно, что такого они натворили, что хайб может теперь так себя вести?
Да вспомни хоть про курение у Тэ. Да, скандал быстро утих, но пару дней всех пидорасило а так, скорее всего партнёров/партнёрш бы не хотелось парням палить. У Джесси, вроде, такую информацию агентство слило?
Анон пишет:Хайб считается и считаться с пацанами, потому что они талантливые, умные и разносторонне одаренные парни, а не из-за очередной шизы мозга у фанаток.
Потому у лиды было много выступлений с альбомом, да?
Он же сам сказал, что хочет выступать
Хотя погодите, это троллинг был. На самом деле он конечно же этого не хотел
Да нет. Ему лично Шихек запретил, ага.
Да вспомни хоть про курение у Тэ.
И? Ничего не было. Чонгука тоже слили, Лида сам спалился и ничего. Значит должно быть что-то более серьезное, так по твоей логике.
Если что я не верю в шантаж хайба, верю в хороших мемберов.
Дранон
В кпопе не обязательно что-то творить. Достаточно захотеть получить лучшие условия, как экзошники или попытаться сменить агенство, как Джиди и Чонха. И все, буря в агенстве обеспечена. У Джиди УГ имя отжать пытался, у Чонхи отжали инсту с 5 лямами, инсту её собаки, название её фандома и её канал. А Бэкхена и Ко облили помоями в сети, когда они зикнулись о распределении прибыли
Отредактировано (2023-11-22 00:10:53)
и опять теории заговора
А тебе не надоело называть троллингом слив продвижения Индиго? Так и вижу как наяву: Джун сидит и думает, что есть у него охуенный альбом, где личного овердохуя и хотелось бы, конечно, всем это показать, но время троллить фандом!!!