Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По срокам мне кажется даже кто-то может уйти и до НГ, эх я надеялась не будут портить конец года такими событиями.
Интересно а они в одном лагере и части будут!
Вряд ли. Это либо прям договариваться должны за всех на одну часть, что уже блат и особое отношение (которого бантосы с армией пытаются избежать), либо как-то нереально повезти. Я надеюсь только, что может кто-то попадет к тусокам…уже хорошо будет.
Вернутся все, видимо, к лету 25 года.
Намджун даже в армии от своих лидерских обязанностей не отдохнет, надо ж за макнелайном приглядеть,ну не смог детей одних оставить
Это почему? Ты с чего взял, что их распределят в одну часть?
Если часть каким-то образом привязана к прописке, то минимони могут оказаться вместе. Было бы неплохо
По срокам мне кажется даже кто-то может уйти и до НГ, эх я надеялась не будут портить конец года такими событиями.
Вполне возможно, вимины же так и не успели воспользоваться отсрочкой, Чонгук тем более, у них может быть разный срок зачисления с Намджуном
К концу 25 года можно значит ожидать релиз какого-нибудь сингла.
Надеюсь Тэхёну дадут др дома отметить.
А когда Джин подал заявление на зачисление? У него ж примерно эти же сроки были, но год назад. Ушел помню, что 12-13 декабря. А анонс, когда был?
Надеюсь хотя бы на совместный лайв
Сми начали писать про 22 декабря для всех
Отредактировано (2023-11-22 06:47:13)
Сми начали писать про 22 декабря для всех
22 декабря - это очень скоро….нам полгода быть вообще без единого бантоса
интересно, как реально хайб собирается потом собирать фандом обратно? мало того, что он своим промо расколол фандом и разосрал по полной, так еще и без парней останемся на полгода
почему надо прям щас? они могли спокойно гулять еще до февраля-марта следующего года, чтобы уйти и прийти в одно время с Юнги
Я конечно расстроена, что все так быстро, но с другой стороны мой любимка Чонгук даже время не потеряет. Выпустил альбом, попромоутил и служить. И ему еще даже 28 не стукнет, когда вернется. Нормальный возраст и чтобы с группой успеть что-то выпустить и возродить сольную карьеру - единственное, правда, будет ли вообще сольная карьера в дальнейшем.
Не могу сказать, что дождусь, ибо были у меня артисты, которые либо переставали интересовать творчески, либо которые на время уходили - тогда казалось, что все, конец света, но сейчас я про них вспоминаю лишь изредка. Так что буду ли я здесь в 2025? Очень вряд ли. Группа в последние годы не радовала от7 песнями, Джин и Хосок мне не особо интересны, так что если хайб не будет ничего выпускать про Чонгука или от7, то я очень скоро свалю. Понятное дело, всем плевать на меня, но для меня это как конец 5летней эпохи. Жаль. Но все течет, все меняется. Найду себе нового артиста, наверное. или еще чем-то увлекусь. Главное, перетерпеть первые несколько месяцев, а там уже отпустит.
В январе документалки, потом скорее всего еще выложат что-то - коллабы, проекты. Реклама от СК с Кролем еще точно будет. Загадочный Тэхен - хз сколько он впрок наснимал. Ни Чимин, ни Рм пока не объявили о грядущих проектах, так что тоже возможно в эти полгода их выпустят.
Как там акции хайба, не рухнули?
почему надо прям щас? они могли спокойно гулять еще до февраля-марта следующего года, чтобы уйти и прийти в одно время с Юнги
чтобы прийти в одно время с Юнги, им как раз и надо пораньше уходить, а не в марте, Юнги 21 июня дембельнется
Хорошо стэнить японцев или иностранных айдолов. Никаких тревог по поводу армейки!
Еще соло документалки будут, думаю
В январе документалки, потом скорее всего еще выложат что-то - коллабы, проекты. Реклама от СК с Кролем еще точно будет. Загадочный Тэхен - хз сколько он впрок наснимал. Ни Чимин, ни Рм пока не объявили о грядущих проектах, так что тоже возможно в эти полгода их выпустят.
Это хорошо, что контент будет. И надеюсь побольше! Но все равно это не то же самое, когда они тут и могут его промоутить, хотя конечно лучше, чем вообще ничего.
Пиздец, неужели нельзя было дать прощальные релизы выпустить хотя бы? Ебаный хайб, ни на одной премии даже не дал выступить, сука.
Потому что вполне вероятно, что все хотят вернуться к соло поскорее, но для этого нужно будет сначала сделать групповой камбэк. Кот зря что ли про сольные туры в будущем рассказывает? Видимо, ждет их. Да и остальные думаю тоже не откажутся от них. Тот же лида, держу пари, будет первым кто поедет после группового промо. Хосок в след году вернется, выпустит альбом и поедет в тур. А вокалисты в порядке очереди в 2026-2027 выпустят альбомы и поедут в туры тоже. Ну, это идеальная схема. Что там хайб намутит - хз. Может, сольники будут только после окончание текущего контракта, когда парни свалят из хайба.
Еще соло документалки будут, думаю
На др скорее всего.
Я слышу это уже год, но Хайб даже от7 контент зажимает. Не верю я, что Хайб резко образумится и станет подкармливать фандом, чтобы его удержать.
Тот же лида, держу пари, будет первым кто поедет после группового промо. Хосок в след году вернется, выпустит альбом и поедет в тур. А вокалисты в порядке очереди в 2026-2027 выпустят альбомы и поедут в туры тоже. Ну, это идеальная схема
Зная хайб, ничего идеального не будет. Снова одним все, а другим ничего.
Отредактировано (2023-11-22 07:11:40)