Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так смешон теперь вчерашний срач и набросы на Кроля и его лого.
Даа, это точно. Ещё можно вспомнить про Грэмми, да вообще про все можно вспомнить за что срали
Будучи бэби-арми я наивно считал, что Хайб хоть и говнишко, все агентства говнишко, а Хайб все же чуть лучше других. Как же я ошибался...
Потому что у них бантосы сейчас не единственные как раньше. Были бы единственные - они бы наизнанку выворачивались и заваливали фандом контентом.
И? Своё расписание он полностью выполнил. А предрелизам дофига времени уже
Так и про других можно было сказать - расписание выполнили, следующий. Сейчас же вбросят видимо прощальное что-то наверное от Чимина, вот и оборванное промо.
Отредактировано (2023-11-22 07:52:38)
А давно семерки выкинули борахэ из своего словаря и заменили на апобангпо? Просто смотрю хэштеги из-за призыва и все крупные аккаунты использую последнее.
Хайбу нет прощения, что не сделали хотя бы сборный концерт, раз на премии не пустили.
А давно семерки выкинули борахэ из своего словаря и заменили на апобангпо? Просто смотрю хэштеги из-за призыва и все крупные аккаунты использую последнее.
Хз. И то, и то кринж кринжовый для детсада.
Потому что у них бантосы сейчас не единственные как раньше. Были бы единственные - они бы наизнанку выворачивались и заваливали фандом контентом.
Но такх же как бантосы у них никогда уже не будет, как бы они не изворачивались. Звучит пафосно, но я считаю, что бантосы - это редкий бриллиант . И сливать его ради конвейерных "стекляшек" в лице братико-сестричек, которые не дотягивают ни по музыке, ни по харизме было очень глупо. Были б в Хайбе поумнее - нашли бы способ и арми "кормить" и доить с них денег и раскручивать младших без привязки к бантосам.
И сливать его ради конвейерных "стекляшек" в лице братико-сестричек, которые не дотягивают ни по музыке, ни по харизме было очень глупо.
Кпоп музыка для молодых и что бы ни пиздел Шихек, они работают по кжопным методичкам, где чтобы молодняк поднялся, нужно слить предшественников. Хотя честно говоря, я слабо представляю, чтобы в своей основе 25-30 летние арми так легко клюнули на пездюков. Значит, хайбу не нужны взрослые фанаты при бабках?
Альбом не выработал еще эффект новизны. Вот через месяц уже можно было бы сказать, что все.
Лол, кому-то и того не дали. Зажрались совсем. Стримьте.
Правильно местные ванги говорили, что выкатят про армейку после концерта Кроля, повторяя Юнги.
Так и про других можно было сказать - расписание выполнили, следующий. Сейчас же вбросят видимо прощальное что-то наверное от Чимина, вот и оборванное промо.
У других так и было. И ты нормальный примешивать другие релизы к альбому?
Год назад я бы наверное впала в депрессуху, но соло эра сделала свое дело. От биаса редко выходил контент, попривыклось, а группа уже давно на третьем плане и не скучаю по ней.
Ваши ставки как быстро побегут крыски?
Кпоп музыка для молодых и что бы ни пиздел Шихек, они работают по кжопным методичкам, где чтобы молодняк поднялся, нужно слить предшественников. Хотя честно говоря, я слабо представляю, чтобы в своей основе 25-30 летние арми так легко клюнули на пездюков. Значит, хайбу не нужны взрослые фанаты при бабках?
Нужны, в том-то и дело (взять хотя бы то огромное количество картона, которое идет к альбомам - предзаказки, лаки дро и т.д. От соло-релиза к соло-релизу их все больше). Хайб хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Фанатки одной жг в тви празднуют "Война окончена, мы победили".
Значит, хайбу не нужны взрослые фанаты при бабках?
Лол. Они никому не нужны. Из всех агенств старичков тянет только СМ. Все остальные старые группы стабильно сливают
Что за идиотизм))
Мне кажется весь кажоп празднует, у них наконец то появится хоть на один год шанс на дэсаны.
Анон пишет:Кпоп музыка для молодых и что бы ни пиздел Шихек, они работают по кжопным методичкам, где чтобы молодняк поднялся, нужно слить предшественников. Хотя честно говоря, я слабо представляю, чтобы в своей основе 25-30 летние арми так легко клюнули на пездюков. Значит, хайбу не нужны взрослые фанаты при бабках?
Нужны, в том-то и дело (взять хотя бы то огромное количество картона, которое идет к альбомам - предзаказки, лаки дро и т.д. От соло-релиза к соло-релизу их все больше). Хайб хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Были бы нужны, был бы от7 контент. А там уже идет вторая волна возрастных фанаток с бабками от 17 и таксистов, потом более младшие подтянутся, а 17 и таксисты отправятся служить. Вот и весь конвейер.
И тут единственный вопрос - сколько людей дождется бтс и будет ли их ожидание оправдано или мы получим Пруф-на-отъебись 2.0.
что, их группу наконец распустили?
Это не те, которых пригласили на званый ужин, а говорили всё равно о бтс?
Про заготовленный впрок контент рекомендую уточнять у Джина и Хоби. Сразу все иллюзии уйдут
Юнги тоже про этот контент пару ласковых сказать может
Он Шучиту заранее снял и на этом как бы все