Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Обычная баллада, не плохая и не отличная. Проходняк. Анон тпррав, не будь того парома никто бы неё внимания не обратил
Моя имха, твоя имха. И не в севоле дело.
Спринг дэй удивительно проникновенная песня, она особенная в дискографии бантан.
Тот айдол из Астро, который ну вы поняли, любил слушать Бабочку. Песня как раз на схожую тематику.
Обычная баллада, не плохая и не отличная. Проходняк. Анон тпррав, не будь того парома никто бы неё внимания не обратил
Кому как) для меня, Спринг Дэй шикарная песня. Др анон
Спринг дэй очень хороша, она и душевная, и мелодичная, и рэп хорошо вписан. Тэ её хорошо описал: ощущение последних дней зимы, когда весна ещё не пришла, но скоро будет, и ты ждёшь её (дословно не помню)
Я лично по мурахам оцениваю песню, текст уже вторичен. От Butterfly, TTU, Let me know они были, от SD нет.
Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль также упомянул BTS на своем выступлении на Государственном банкете в Букингемском дворце!
— Когда я учился в школе, был без ума от The Beatles, Queen и Элтона Джона. Корейцы любят Гарри Поттера, а BTS и BLACKPINK в последнее время полюбились британцам.
My Universe, исполненная корейскими BTS и британскими Coldplay, наполнила сердца молодежи по всему миру любовью и теплыми чувствами.
cr nightstar1201, jennnyluk
Я лично по мурахам оцениваю песню, текст уже вторичен. От Butterfly, TTU, Let me know они были, от SD нет.
У меня от сд мурахи (с), и от лет ми ноу
У Спринг дэй рекорды есть, потому с её шикарностью и бегают. По тем же причинам и Динамит шедевр
Президент Южной Кореи
и все остальные политиканы должны молчать про бтс, после того как они им отказали в освобождении от армии после всего, что бтс сделали для имиджа страны.
Спринг дэй очень хороша, она и душевная, и мелодичная, и рэп хорошо вписан. Тэ её хорошо описал: ощущение последних дней зимы, когда весна ещё не пришла, но скоро будет, и ты ждёшь её (дословно не помню)
Соглашусь, она очень гармоничная. А текст просто любовь.
У Спринг дэй рекорды есть, потому с её шикарностью и бегают. По тем же причинам и Динамит шедевр
Мне динамит всегда настроение поднимает, хотя я не люблю такой жанр, магия бантан видимо
Именно, фандом глоров, а как по мне жутко недооцененная 2!3! куда проникновеннее. И Born singer. И даже крольская SWY>>>>> И лидино Моно.
У Спринг дэй рекорды есть, потому с её шикарностью и бегают.
Не, она просто шикарна) Все вкусовщина, что сретесь то за фломастеры.
Фандом любит LTB
Аноны всегда найдут за что посраться
Фандом любит LTB
очень любим, но вживую хрен нам, а у Юнги там такая партия, от которой мороз по коже
Аноны всегда найдут за что посраться
Девиз этого треда )
Фандом любит LTB
Обычная корейская баллада
Но она не обычная. Она охуенная баллада.
Самая универсальная песня бантан под все случаи жизни и настроения - Spine breaker.
Бля на святое. На спринг дей набросы
Бля на святое. На спринг дей набросы
Надо репортить я считаю *шутка*
Для тебя, а для меня обычная. Поэтому когда каверы на нее делают, она звучит очень стандартно по-корейски как из репертуара какой-нибудь Айю. Зато если брать остальные песни бтс, то хрен там найдешь нормальные кавера.