Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Для тебя, а для меня обычная. Поэтому когда каверы на нее делают, она звучит очень стандартно по-корейски как из репертуара какой-нибудь Айю. Зато если брать остальные песни бтс, то хрен там найдешь нормальные кавера.
Мы поняли, может уже закончишь
Никогда не слушаю никакие каверы на бантан потому что мне не упали никто другой кроме них.
Отредактировано (2023-11-22 08:47:44)
Как агрессивно анон(ы) срут сд)) как будто кого-то, кому она полюбилась, можно убедить, что это недостойная и неинтересная песня
Just One Day топчик!
Как агрессивно анон(ы) срут сд)) как будто кого-то, кому она полюбилась, можно убедить, что это недостойная и неинтересная песня
Обратное тоже верно. Кому сд не шедевр, тоже не поменяют свое мнение.
Tomorrow намба ван! Мурашило! Текст! Перформанс!
Обратное тоже верно. Кому сд не шедевр, тоже не поменяют свое мнение.
Аминь!
плюс много, одна из лучших песен бантан имхо
Я внесу кавер на бст с иммортал сонг, частенько его слушаю, мужики классно сделали
House Of Cards, LTB, Crystal Snow, Love is not over, Film out - мой выбор.
СД - королева
Я внесу кавер на бст с иммортал сонг, частенько его слушаю, мужики классно сделали
Это бтс в свои полтос.
Life Goes On
СД - королева
Истина!
А по мне проходняк, сорри нот сорри
А я люблю Answer: love myself
Да и вообще у Бантан много разнообразных песен на любой вкус и под любое настроение, за что и люблю
Смотрю на радость кпоп-сообщества в твиттере по поводу наших новостей и понимаю, что арми будет, чем занять себя - срачами) причем делать особо больше нечего будет ближайшие 6 месяцев, фандом уйдет в отрыв
"Сейчас СМИ намекают что их увольнение совпадет с увольнением Юнги, и все пятеро будут уволены одновременно"
Моя любимая - блэк сван
Проводов, как у Джина и Хоби, видимо не будет.
Никто не захотел остаться с нами один на один
Никто не захотел остаться с нами один на один
Они все на старшего хена скинули) у него все равно выбора нет…Джину, просто удачи с нами потом
Я извиняюсь, у фандома такое потрясение…никто не хочет нас там фоточками топлес утешить?
Смотрю на радость кпоп-сообщества в твиттере по поводу наших новостей и понимаю, что арми будет, чем занять себя - срачами) причем делать особо больше нечего будет ближайшие 6 месяцев, фандом уйдет в отрыв
В твиттере уже пишут "мы будем злыми, нам будет скучно, чего вы радуетесь"
Сд- безусловная богиня, но еще люблю баттерфляй, лтб, хаус оф кардс, зе трус антолд, сейв ми, форевер янг и…еще дофига песен там дальше, если честно. А в последнее время моя попа задорно дергается и под Динамит с Маслом, так что кажется и они мне нравятся
Я извиняюсь, у фандома такое потрясение…никто не хочет нас там фоточками топлес утешить?
Так два дня додавали, эх не знали мы тогда