Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимин в Японию летит, хз куда там Чонгук
Так может оба туда?
Я так понял, что вместе летят
Я так понял, что вместе летят
На мама что ли
Похоже чигуки на мама летят
Отредактировано (2023-11-22 13:19:33)
А не рано? Мама 28-29, завтра только 23
Да рано же ещё 23 лететь
Кроль там не заебался ещё? Он вообще отдыхает?
Ну хоть ущемленки довольны теперь будут.
А не рано? Мама 28-29, завтра только 23
Репетиции? Ну еще и контент для тревел шоу отснимут заодно.
Отредактировано (2023-11-22 13:21:58)
Кроль там не заебался ещё? Он вообще отдыхает?
Уже можно шутить, что в армии отдохнёт? простите)
Может продолжение тревел влога снимать летят вспомнил номер с прозрачной стеной ванной ?)
Пожалуйста, пусть они летят на МАМА
Пожалуйста, пусть они летят на МАМА
Пусть, плюс миллиард
Мне пофиг, кто именно, но кто-нибудь попадите туда лично забрать дэсан
Может продолжение тревел влога снимать летят
Кому оно теперь надо кроме поредевших шипперов? Фанаты обоих носы воротят, причем и ино, и кореянки.
Кому оно теперь надо кроме поредевших шипперов? Фанаты обоих носы воротят, причем и ино, и кореянки.
Пусть не смотрят, делов то. Проблемы негров шерифа не волнуют)
Я посмотрю, хоть и не шиппер
И я, хоть и не биасы
Фанаты обоих носы воротят, причем и ино, и кореянки.
Я ворочу нос от срачей солоебов, а чигучий контент люблю)
Мы скоро будем на голодном пайке. Сожрем все что дадут.
Наконец дочитал тред за утро. Когда открыл твиттер и увидел новости, удивлен не был, ходили же намеки про конец года. Вот спустя пару часов догнала горечь осознания. Бантосы так вовремя нашлись для меня несколько лет назад, чудесная отдушина в этой долбаной жизни, а теперь и ситуации в моей стране. Ну что ж, терпения мне не занимать, буду ждать.
Анон пишет:Может продолжение тревел влога снимать летят
Это какие-то не правильные фанаты
Я с удовольствием посмотрю, нос воротят скорее всего не от тревел влога а от того что шиперы разных юнитов пишут
И что, им теперь взаимодействовать нельзя по твоему? Чиминоебы тоже с юнгиебами срались, однако контент общих хайб давал и не только для их поредевших шипперов, а для всех адекватных арми кому это интересно было.
Отредактировано (2023-11-22 13:46:43)
Наконец дочитал тред за утро. Когда открыл твиттер и увидел новости, удивлен не был, ходили же намеки про конец года. Вот спустя пару часов догнала горечь осознания. Бантосы так вовремя нашлись для меня несколько лет назад, чудесная отдушина в этой долбаной жизни, а теперь и ситуации в моей стране. Ну что ж, терпения мне не занимать, буду ждать.
иди сюда, анон, бахнем на двоих.
для анона бантосы нашлись совсем даже не недавно, но тоже - веха памяти, за что анон им сильно благодарен оптом всем почти одинаково (и персонально одному чуть больше). анон вообще уже слишком взрослый для всего этого дерьма и точно дождется персональной гвардией кота и стэном группы в целом
Отредактировано (2023-11-22 13:46:26)