Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кому оно теперь надо кроме поредевших шипперов? Фанаты обоих носы воротят, причем и ино, и кореянки.
Ну конечно, после сегодняшней новости просмотров дохулион будет.
Это какие-то не правильные фанаты
Почему? Я уже года три только вырезки с биасом и интересующими мемберами смотрю, ну и случайно залетающее в ленту. Это даже не музыка, просто пельменный контент.
До меня только дошло , они в Токио летят? GCF2 из Токио
spotify global🌍: (21/11)
#6(=) Standing Next to You — 4,034,172 (+116,813)🔺
#7(=) Seven — 3,971,964 (+88,308)🔺
#26(+3) 3D — 2,371,463 (+119,626)🔺
#60(+28) Like Crazy — 1,637,688 (+237,103)🔺
#94(-7) Love Me Again — 1,423,155 (+20,680)🔺
#117(+29) Yes or No — 1,343,600 (+100,607)🔺
#169(-18) Slow Dancing — 1,199,040 (-26,223)🔻
Я не шиппер, и чигуки не биасы (и не в топе моих любимых взаимодействий в принципе), но если там какой контент будет совместный обязательно посмотрю. Мы скоро так голодать будем, что я рада любым крохам.
Разве можно выезжать из страны, когда процедура призыва началась?
Надеюсь, солки в аэропорту драку не устроят
Ну раз едут, значит можно.
Ну, получается можно.
То, что едут, ещё кто-то кроме Rnx анонсировал?
То, что едут, ещё кто-то кроме Rnx анонсировал?
Нет, поэтому некоторые сомневаются, надо диспатч ждать, ели у них будет транса, значит точно полетят.
Надеюсь, солки в аэропорту драку не устроят
Аноны что-то перевозбудились из-за соло) это в интернетах все грозные вояки, в реале нормально все будет. Ещё и поплачут на плече друг у друга.
а... только rnx? блин, тогда вообще все не точно. А я уже стала немножко мечтать о МАМА.
О рейсе Чимина фаны начали постить до рнх с номером и временем вылета.
Отредактировано (2023-11-22 14:25:38)
А полетные акки постили что то?
А полетные акки постили что то?
Они уже давно по бантосам заранее не постят, видимо лавочку прикрыли.
У рнх такая заставка на трансу милая)
Простите меня, аноны, но я так хочу увидеть забритых макнэх, а Джун уже не удивит)
Анон пишет:Это какие-то не правильные фанаты
Почему? Я уже года три только вырезки с биасом и интересующими мемберами смотрю, ну и случайно залетающее в ленту. Это даже не музыка, просто пельменный контент.
Мне всегда казалось что если уже как фанат подсаживаешься на персоналии артиста то становится интересна не только музыка но и он сам как человек, а для этого хорошо подходит игровой контент. Имхо по вырезкам может быть не совсем понятен контекст и из-за этого будет не тот спектр эмоций или мысли которые хотел донести и показать артист
Простите меня, аноны, но я так хочу увидеть забритых макнэх, а Джун уже не удивит)
Чесно говоря я тоже
Намджун прям мастерски прогревает в инсте
Намджун прям мастерски прогревает в инсте
Еще бы, столько практики было!
Я таки надеялась на баленсиагу или прада для Крольки. Но увы
Их же не одновременно зачислят? Растянется на месяц полтора наверное.