Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Их же не одновременно зачислят? Растянется на месяц полтора наверное.
Не в один день наверное, но до конца декабря/начала января уйдут.
K-Media сообщает, что двое участников BTS «Чимин и Чонгук» вылетят в Японию из международного аэропорта Кимпхо в четверг, 23 ноября 2023 года. ✈️
.cr:btsupdates_
Тэхен запостил рукописное письмо в сторис от фанатки.
В письме говорится следующее: «Я так горжусь тобой. Пожалуйста, сияй ярко. Мы будем сиять вместе с тобой. Я всегда буду поддерживать тебя и болеть за тебя. ТТ. Хотя из-за коронавируса мне нравились только онлайн-концерты, я надеюсь увидеть вас. Я тебя обожаю! — от Арми, который сегодня стал твоим большим поклонником, — Тэхён подписал это: « 🥰Ты видишь это? (он имеет в виду, что я получил ваше сообщение) Спасибо~»
Отредактировано (2023-11-22 15:48:11)
И что, им теперь взаимодействовать нельзя по твоему? Чиминоебы тоже с юнгиебами срались, однако контент общих хайб давал и не только для их поредевших шипперов, а для всех адекватных арми кому это интересно было.
Только вчера открещивались, что это не чиминоебы ждали Чимина на концерте и вообще чем меньше взаимодействий, тем лучше и тому подобное. Переобулись в треде очень быстро, и суток не прошло.
Только вчера открещивались, что это не чиминоебы ждали Чимина на концерте и вообще чем меньше взаимодействий, тем лучше и тому подобное. Переобулись в треде очень быстро, и суток не прошло.
Как переобувка, или ты думаешь тут 2 анона сидят? Кто то ждал, кто то нет, и за всех чиминоебов или чонгуебов говорить глупо.
Глупая ты.
Вчера ещё про армию ничего известно не было, а сейчас любому стэну уже пофигу с кем Любимка появится, когда впереди маячит перспектива его долго не увидеть, лишь бы появился
Глупая ты.
Наблюдательная.
опять нелепые пронзания
я из тех,кто отписался,что посмотрю, и я не чиминоеб. Я вообще все видео смотрю,где есть взаимодействия, я та самая ца пельменей
Отредактировано (2023-11-22 15:59:32)
Был же вроде сасэнский слух, что чигуки будут вдвоём на премии какой то?
Вчера ещё про армию ничего известно не было, а сейчас любому стэну уже пофигу с кем Любимка появится, когда впереди маячит перспектива его долго не увидеть, лишь бы появился
Держу пари, если один из них не полетит, риторика тут же изменится на вчерашнюю.
я та самая ца пельменей
я с тобой, анон) люблю пельмешек, в любых сочетаниях
вон одна из акгешек одного уже убить другого угрожает, если завтра полетят вместе,поэтому неудивительно,что многие против их взаимодействия
Насколько неумным надо быть, чтобы увидеть в анонимном треде разные мнения и начать истерить про переобувания. Который раз уже.
Отредактировано (2023-11-22 16:04:38)
Насколько неумным надо быть, чтобы увидеть в анонимном треде разные мнения и истерить про переобувания. Который раз уже.
Ну раз подметить меняющиеся тенденции в треде в зависимости от обстоятельств для тебя равно истерить, то прищемило не у меня, а у тебя, анон
вон одна из акгешек одного уже убить другого угрожает, если завтра полетят вместе,поэтому неудивительно,что многие против их взаимодействия
Кто "многие" против их взаимодействий? Разве что такие же ебанутые как эта акгэшка. Мемберам угрожают каждый день просто за то, что они существуют и популярные.
Отредактировано (2023-11-22 16:06:45)
ага, чиминоебы, которые еще утром узнали, что Чимин летит в Японию, сейчас радуются, что оказывается летит он не один
Когда уже некоторые аноны и акгэшки поймут, что мемберам абсолютно похую на эти разборки/угрозы, помню сколько вони было на Хосока из за Диор, так и что, все равно пришли вдвоем, еще потом и на выставку вместе сгоняли. Так что ножкой сколько угодно можно топать, ничего не изменится, и так же будет полно арми, которые любят взаимодействия любых бантосов друг с другом.
Отредактировано (2023-11-22 16:14:41)
Где же вы вчера были, помалкивали в тряпочку?
а надо с вами сраться было?)
я умею закрывать страницы - бесценный навык, кстати
ага, чиминоебы, которые еще утром узнали, что Чимин летит в Японию, сейчас радуются, что оказывается летит он не один
Чиминоебы они разные бывают, соло и акгэ вестимо не рады, арми с биасом Чимином вай нот
Бантосы скоро в армию, такая новость рыдательная, а человеку лишь бы на чиминоебов набросить
П- приоритеты)
Отредактировано (2023-11-22 16:24:24)
проверенный акк запостил
#JUNGKOOK #JIMIN
SEOUL - JAPAN (ONE WAY)
проверенный акк запостил
#JUNGKOOK #JIMIN
SEOUL - JAPAN (ONE WAY)
Завтра месиво в аэропорту будет, страшна
Завтра месиво в аэропорту будет, страшна
Да пипец, если даже кореянки сами пишут "приходите проводить", то толпень будет знатная. Мистер Ли, мужайтесь.
— Перевод письма Арми для Тэхёна:
«Я горжусь этим, позитивен и уверен в себе. Пожалуйста, сияйте. Мы тоже будем сиять вместе с вами.
Я всегда вас поддержу. ㅠ-ㅠ
Если у меня будет шанс в следующий раз, я смогу насладиться концертом, хотя онлайн мне понравился из-за вас
Я люблю вас! / Мечта сегодняшней успешной арми. Спасибо.»