Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#255751 2023-11-22 16:56:23

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Да пипец, если даже кореянки сами пишут "приходите проводить", то толпень будет знатная. Мистер Ли, мужайтесь.

Надо клонировать мистера Ли и заменить им всю охрану бантосов  =D

#255752 2023-11-22 16:58:19

Анон

Анон пишет:

подметить меняющиеся тенденции в треде

Обвинения в переобувании, которые подразумевают, что анону магическим образом известно, кто что здесь пишет, называются не так)

Отредактировано (2023-11-22 16:59:10)

#255753 2023-11-22 16:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, чиминоебы, которые еще утром узнали, что Чимин летит в Японию, сейчас радуются, что оказывается летит он не один :lol:

Чиминоебы они разные бывают, соло и акгэ вестимо не рады, арми с биасом Чимином вай нот

Соло как бы тоже не против(пишу за себя) тут дело в адекватности
На всякий случай-выражать опасения по поводу неадекватности поведения части фандома и или усталости мембера и состояния его здоровья не равно быть против взаимодействия мемберов

#255754 2023-11-22 17:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проверенный акк запостил
#JUNGKOOK #JIMIN
SEOUL - JAPAN (ONE WAY)

Завтра месиво в аэропорту будет, страшна   :smoke:

Может там есть вход выход отдельный, чтоб не идти через толпу?

#255755 2023-11-22 17:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пипец, если даже кореянки сами пишут "приходите проводить", то толпень будет знатная. Мистер Ли, мужайтесь.

Надо клонировать мистера Ли и заменить им всю охрану бантосов  =D

Тогда армия мистеров Ли будет раскидывать всех как котят фаны и журналисты будут просто отлетать от бантосов  :lol:

#255756 2023-11-22 17:05:38

Анон

Анон пишет:

Завтра месиво в аэропорту будет, страшна   :smoke:

Ну наверное додумаются оцепить, как то же справлялись когда мемберы все вместе летали, а там солоебов и одержимых ещё больше считай было.

#255757 2023-11-22 17:20:39

Анон

Да там бигхит уже закидали репортами на угрозы, проведут завтра парней быстро и безопасно

#255758 2023-11-22 17:34:51

Анон

Анон пишет:

Тогда армия мистеров Ли будет раскидывать всех как котят фаны

Когда Чимин прилетел, он так дев шустро раскидал перед машиной, респект. А один журналист упал в толпе, но вроде без травм.

#255759 2023-11-22 17:44:17

Анон

Итого, люди, которые подписаны на таинственный аккаунт rpwprpwprpwp (предположительно созданный для грядущего проекта Джуни!) :

▫️Сам Намджун!
▫️Музыкальный продюсер и предположительный участник команды ‘Намджун’ — jnkyrder
▫️Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Ын Хиён, он же Джон Ын!
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — eAeon!!
▫️Редактор журнала eyes magazine, а так же хороший друг Джуни — Джинпё
▫️Директор Balming Tiger, предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Сан Ян
▫️Музыкальный продюсер — Unsinkable
▫️A&R-менеджер — Чан Сехун
▫️Корейский модный фотограф — Сон Чимин
▫️Совладелец художественной галереи WWF, а так же хороший друг Джуни — Джэ Хух
▫️Музыкальный продюсер — Abyss
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Colde
▫️Корейский режиссер клипов,  предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Ли Сокджун

#255760 2023-11-22 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Итого, люди, которые подписаны на таинственный аккаунт rpwprpwprpwp (предположительно созданный для грядущего проекта Джуни!) :

▫️Сам Намджун!
▫️Музыкальный продюсер и предположительный участник команды ‘Намджун’ — jnkyrder
▫️Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Ын Хиён, он же Джон Ын!
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — eAeon!!
▫️Редактор журнала eyes magazine, а так же хороший друг Джуни — Джинпё
▫️Директор Balming Tiger, предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Сан Ян
▫️Музыкальный продюсер — Unsinkable
▫️A&R-менеджер — Чан Сехун
▫️Корейский модный фотограф — Сон Чимин
▫️Совладелец художественной галереи WWF, а так же хороший друг Джуни — Джэ Хух
▫️Музыкальный продюсер — Abyss
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Colde
▫️Корейский режиссер клипов,  предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Ли Сокджун

Хм итак у нас есть авторы, исполнители, продюсеры, режиссёр клипов, фотограф, совладелец галереи и редактор журнала - ждем как минимум клип и фото? И Намджун опять по друзьям все сам и через инсту захотел!?

Отредактировано (2023-11-22 17:53:49)

#255761 2023-11-22 18:07:46

Анон

Популярный фудблогер Ньютон Нгуен отреагировал на уход Намджуна, Чимина, Тэхёна и Чонгука в армию в сторис:

— Четыре мембера за раз???? Не может быть

— Не разговаривайте со мной 💔

— Манифестинг на безопасное возвращение 💔

И даже в дневнике написал о своих впечатлениях после этой новости: «Дорогой дневник, сегодня оставшие мемберы BTS начали процесс призыва на обязательную военную службу в Южной Кореи. Я плакал и курил сигареты целый день. Я просто потерян…»

cr rirybitch

#255762 2023-11-22 18:11:20

Анон

Анон пишет:

Намджун опять по друзьям все сам и через инсту захотел!?

Может проект не хайбовский и пиарить они его не собираются, поэтому вот так отдельно решили делать?

#255763 2023-11-22 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Может проект не хайбовский и пиарить они его не собираются, поэтому вот так отдельно решили делать?

Ага, когда дело касается Намджуна.

#255764 2023-11-22 18:17:54

Анон

Я даже гадать не хочу уже про Хайб и Намджуна. Просто буду радоваться, что он реализовывается творчески и не заперт в подвале. Твори, Намджун) побольше тебе вдохновения

#255765 2023-11-22 18:21:01

Анон

Этот ведущий тетрис. Он в целом бантосов любит, но у него биас Чимин, правильно понимаю?
А то он тут написал

ALL OF THEM IN THE MILITARY?! WTF?!

Okay, so next week HAS to be special now.

И я вот думаю это к Намджуну и его проекту относится или к Чимину и его релизу?

#255766 2023-11-22 18:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так смешон теперь вчерашний срач и набросы на Кроля и его лого.

Даа, это точно. Ещё можно вспомнить про Грэмми, да вообще про все можно вспомнить за что срали

Интересно, если бы все-таки номинировали кого-то из макнех, поменяли бы дату призыва?

#255767 2023-11-22 18:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намджун опять по друзьям все сам и через инсту захотел!?

Индивидуальный контракт?

#255768 2023-11-22 18:24:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы все-таки номинировали кого-то из макнех, поменяли бы дату призыва?

Думаю, да. Намджун же изменил дату зачисления, он должен был вместе с Хоби, видимо, идти.

#255769 2023-11-22 18:29:57

Анон

Анон пишет:

И я вот думаю это к Намджуну и его проекту относится или к Чимину и его релизу

Хз, есть у него инсайды или нет.

#255770 2023-11-22 18:30:27

Анон

Анон пишет:

И я вот думаю это к Намджуну и его проекту относится или к Чимину и его релизу

Вряд ли к Намджуну

#255771 2023-11-22 18:40:18

Анон

📰Они завершат военную службу айдола. Мудрая военная жизнь BTS.

Пока процесс перехода на военную службу последовательно продвигается, RM, Чимин, Ви и Чонгук начали подготовку к вступлению в армию.

22 числа Big Hit Music объявили о планах RM, Чимина, Ви и Чонгука выполнить свои обязательства по военной службе. Big Hit Music заявили: "Мы хотели бы сообщить нашим поклонникам, что RM, Чимин, Ви и Чонгук начали процесс призыва на военную службу.", добавив: "Мы просим вас продолжать любить и поддерживать RM, Чимина, Ви и Чонгука до тех пор, пока они не завершат военную службу и благополучно не вернутся. Наша компания не пожалеет усилий для оказания поддержки нашим артистам."

Скрытый текст

https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0004971771

Отредактировано (2023-11-22 18:40:59)

#255772 2023-11-22 18:49:50

Анон

Анон пишет:

От остальных участников также ожидается, что они проявят хорошее отношение в армии

Ну еще бы, быть образцом везде, не посрамить честь служащего, и т.д. Рука сама тянется к козырьку с возгласом "чун сон"!

#255773 2023-11-22 18:54:22

Анон

А можно они просто отслужат без всяких ожиданий?  :facepalm: Ну хоть в армии отстаньте от них

#255774 2023-11-22 18:57:34

Анон

Анон пишет:

А можно они просто отслужат без всяких ожиданий?  :facepalm: Ну хоть в армии отстаньте от них

Теперь всё, кому не получится стать капралом досрочно или ещё каких геройств совершить, будут полоскать, что не дотягивает...

#255775 2023-11-22 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Теперь всё, кому не получится стать капралом досрочно или ещё каких геройств совершить, будут полоскать, что не дотягивает...

Да не думаю, что это прям кто-то всерьез, кроме акгэшек обсуждать будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума