Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да пипец, если даже кореянки сами пишут "приходите проводить", то толпень будет знатная. Мистер Ли, мужайтесь.
Надо клонировать мистера Ли и заменить им всю охрану бантосов
подметить меняющиеся тенденции в треде
Обвинения в переобувании, которые подразумевают, что анону магическим образом известно, кто что здесь пишет, называются не так)
Отредактировано (2023-11-22 16:59:10)
Анон пишет:ага, чиминоебы, которые еще утром узнали, что Чимин летит в Японию, сейчас радуются, что оказывается летит он не один
Чиминоебы они разные бывают, соло и акгэ вестимо не рады, арми с биасом Чимином вай нот
Соло как бы тоже не против(пишу за себя) тут дело в адекватности
На всякий случай-выражать опасения по поводу неадекватности поведения части фандома и или усталости мембера и состояния его здоровья не равно быть против взаимодействия мемберов
Анон пишет:Да пипец, если даже кореянки сами пишут "приходите проводить", то толпень будет знатная. Мистер Ли, мужайтесь.
Надо клонировать мистера Ли и заменить им всю охрану бантосов
Тогда армия мистеров Ли будет раскидывать всех как котят фаны и журналисты будут просто отлетать от бантосов
Завтра месиво в аэропорту будет, страшна
Ну наверное додумаются оцепить, как то же справлялись когда мемберы все вместе летали, а там солоебов и одержимых ещё больше считай было.
Да там бигхит уже закидали репортами на угрозы, проведут завтра парней быстро и безопасно
Тогда армия мистеров Ли будет раскидывать всех как котят фаны
Когда Чимин прилетел, он так дев шустро раскидал перед машиной, респект. А один журналист упал в толпе, но вроде без травм.
Итого, люди, которые подписаны на таинственный аккаунт rpwprpwprpwp (предположительно созданный для грядущего проекта Джуни!) :
▫️Сам Намджун!
▫️Музыкальный продюсер и предположительный участник команды ‘Намджун’ — jnkyrder
▫️Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Ын Хиён, он же Джон Ын!
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — eAeon!!
▫️Редактор журнала eyes magazine, а так же хороший друг Джуни — Джинпё
▫️Директор Balming Tiger, предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Сан Ян
▫️Музыкальный продюсер — Unsinkable
▫️A&R-менеджер — Чан Сехун
▫️Корейский модный фотограф — Сон Чимин
▫️Совладелец художественной галереи WWF, а так же хороший друг Джуни — Джэ Хух
▫️Музыкальный продюсер — Abyss
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Colde
▫️Корейский режиссер клипов, предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Ли Сокджун
Итого, люди, которые подписаны на таинственный аккаунт rpwprpwprpwp (предположительно созданный для грядущего проекта Джуни!) :
▫️Сам Намджун!
▫️Музыкальный продюсер и предположительный участник команды ‘Намджун’ — jnkyrder
▫️Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Ын Хиён, он же Джон Ын!
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — eAeon!!
▫️Редактор журнала eyes magazine, а так же хороший друг Джуни — Джинпё
▫️Директор Balming Tiger, предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Сан Ян
▫️Музыкальный продюсер — Unsinkable
▫️A&R-менеджер — Чан Сехун
▫️Корейский модный фотограф — Сон Чимин
▫️Совладелец художественной галереи WWF, а так же хороший друг Джуни — Джэ Хух
▫️Музыкальный продюсер — Abyss
▫️ Автор и исполнитель песен, а так же хороший друг Джуни — Colde
▫️Корейский режиссер клипов, предположительный участник команды ‘Намджун’, а так же хороший друг Джуни — Ли Сокджун
Хм итак у нас есть авторы, исполнители, продюсеры, режиссёр клипов, фотограф, совладелец галереи и редактор журнала - ждем как минимум клип и фото? И Намджун опять по друзьям все сам и через инсту захотел!?
Отредактировано (2023-11-22 17:53:49)
Популярный фудблогер Ньютон Нгуен отреагировал на уход Намджуна, Чимина, Тэхёна и Чонгука в армию в сторис:
— Четыре мембера за раз???? Не может быть
— Не разговаривайте со мной 💔
— Манифестинг на безопасное возвращение 💔
И даже в дневнике написал о своих впечатлениях после этой новости: «Дорогой дневник, сегодня оставшие мемберы BTS начали процесс призыва на обязательную военную службу в Южной Кореи. Я плакал и курил сигареты целый день. Я просто потерян…»
cr rirybitch
Намджун опять по друзьям все сам и через инсту захотел!?
Может проект не хайбовский и пиарить они его не собираются, поэтому вот так отдельно решили делать?
Может проект не хайбовский и пиарить они его не собираются, поэтому вот так отдельно решили делать?
Ага, когда дело касается Намджуна.
Я даже гадать не хочу уже про Хайб и Намджуна. Просто буду радоваться, что он реализовывается творчески и не заперт в подвале. Твори, Намджун) побольше тебе вдохновения
Этот ведущий тетрис. Он в целом бантосов любит, но у него биас Чимин, правильно понимаю?
А то он тут написал
ALL OF THEM IN THE MILITARY?! WTF?!
Okay, so next week HAS to be special now.
И я вот думаю это к Намджуну и его проекту относится или к Чимину и его релизу?
Интересно, если бы все-таки номинировали кого-то из макнех, поменяли бы дату призыва?
Думаю, да. Намджун же изменил дату зачисления, он должен был вместе с Хоби, видимо, идти.
И я вот думаю это к Намджуну и его проекту относится или к Чимину и его релизу
Хз, есть у него инсайды или нет.
И я вот думаю это к Намджуну и его проекту относится или к Чимину и его релизу
Вряд ли к Намджуну
📰Они завершат военную службу айдола. Мудрая военная жизнь BTS.
Пока процесс перехода на военную службу последовательно продвигается, RM, Чимин, Ви и Чонгук начали подготовку к вступлению в армию.
22 числа Big Hit Music объявили о планах RM, Чимина, Ви и Чонгука выполнить свои обязательства по военной службе. Big Hit Music заявили: "Мы хотели бы сообщить нашим поклонникам, что RM, Чимин, Ви и Чонгук начали процесс призыва на военную службу.", добавив: "Мы просим вас продолжать любить и поддерживать RM, Чимина, Ви и Чонгука до тех пор, пока они не завершат военную службу и благополучно не вернутся. Наша компания не пожалеет усилий для оказания поддержки нашим артистам."
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0004971771
Отредактировано (2023-11-22 18:40:59)
От остальных участников также ожидается, что они проявят хорошее отношение в армии
Ну еще бы, быть образцом везде, не посрамить честь служащего, и т.д. Рука сама тянется к козырьку с возгласом "чун сон"!
А можно они просто отслужат без всяких ожиданий? Ну хоть в армии отстаньте от них
А можно они просто отслужат без всяких ожиданий?
Ну хоть в армии отстаньте от них
Теперь всё, кому не получится стать капралом досрочно или ещё каких геройств совершить, будут полоскать, что не дотягивает...
Теперь всё, кому не получится стать капралом досрочно или ещё каких геройств совершить, будут полоскать, что не дотягивает...
Да не думаю, что это прям кто-то всерьез, кроме акгэшек обсуждать будет.