Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А семерки молчат? Делают вид, что ничего не происходит?
Угу, а про другого пишут, что он занимается харассментом и тащат сасенское видео из квартиры и момент с концерта с обсасываем уха. Нет там хороших
При чем тут хорошие-нехорошие, речь про опасность на службе
А семерки молчат? Делают вид, что ничего не происходит?
Только хотела написать, с языка сняли. Пора бы и вмешаться
JK’ solos are trying to make JK and the members be divided a part in the military (not in the same district) calling that if they are going together and in the same district, it will look that JK and other member are g-a-y, and so the military would look like it too
Воу, они ебанулись в край?
Если не быть отбитым шиппером, то видно, что Чимин относится к Чонгуку просто как к мелкому. С заботой и нежностью. Как можно так ненавидеть мембера, которые только хорошее делает для твоего любимчика?
Анон пишет:Через полгода здесь если и будет 1,5 землекопа, то будет удивительно.
Я как джиноеб, предполагаю, что эти 1,5 землекопа будем мы
тред будет захвачен)
Догоняю тред. Джиностены, я обожаю ваше чувство юмора. Все время вспоминаю, как вы хохмили, когда Джину в Динамите отсыпали 1,5 секунды времени. Пишите побольше и в том же духе. Нам надо сейчас Джина всем дружно дождаться, и уже полегче будет)
У них реально крышу сорвало из-за службы Чонгука скорее всего, они действительно думали что он пойдет в 28 году
Они думали тур будет. И что сейчас реально дадут ему крылья расправить максимально. И сделают Чонгук и бтс.
А оказалось, что нет.
При чем тут хорошие-нехорошие, речь про опасность на службе
Слухи, что человек гомосексуалист- это опасно, но слухи, что человек харассит кого-то, то это ничего страшного? У тебя все с логикой в порядке?
На какой хорошей ноте уходят, разосрали весь фд
Слухи, что человек гомосексуалист- это опасно, но слухи, что человек харассит кого-то, то это ничего страшного?
Прикинь, в армии опасно первое.
А вообще заебали мериться и стрелки переводить, сегодня с угрозами и обращениями к минобороны отличилась одна конкретная шайка против одного конкретного мембера.
Арми своим игнором дали им волю, вырастили их. Если бы выкашивали всех хейтеров массово, они бы так безнаказанно себя не чувствовали. Но арми такую выборочную слепоту проявляют, поразительно просто.
Пишите побольше и в том же духе. Нам надо сейчас Джина всем дружно дождаться, и уже полегче будет)
Ща напряжение спадет тут в связи с новостями, половина народа уйдет из треда и мы возьмем власть в свои руки. Мы как игуаны, ждем когда само все сдохнет и настанет наш звездный час
Как можно так ненавидеть мембера, которые только хорошее делает для твоего любимчика?
Это вопрос к акгэшкам всех мемберов? Так это риторический вопрос. У акгэшек даже любовь к биасу стоит на ступеньку ниже чем ненависть к мембернейму. И этот тред тому подтверждение
Так арми акгешек Чонгука мне иногда кажется сами боятся
А вот кстати, чем то, что сейчас пишут эти ебанашки отличается от шипперского и беливерского бреда, те же вигукеры постоянно орут про каминг аут, и какой цирк в твиттере устроили из за премьеры фильма или фото из будки с мероприятия Чонгука, это ведь тоже самое по сути, но никто же это это всерьёз не будет воспринимать на службе, чего вы опасаетесь?
Отредактировано (2023-11-22 20:14:08)
Прикинь, в армии опасно первое.
А вообще заебали мериться и стрелки переводить, сегодня с угрозами и обращениями к минобороны отличилась одна конкретная шайка против одного конкретного мембера.
обе ситуации не айс, но раз тебе хочется думать по-другому, то думай
Стрелки никто не переводит, заебали набрасывать на одних долбоящеров, при этом пропускать мимо ушей других. Своя рубашка ближе к телу, это понятно
А тут уже и этих поехавших защищают защищайте дальше
но никто же это это всерьёз не будет воспринимать на службе.
Потому что в Корее не относятся к изриалам вигуков/чигуков на серьезных щах. Это айдолы, у них фансервис (который включает тактильность), нет никаких слухов подобных. Да и вон у Тэ - Дженни, Чонгуку периодически дев приписывают. Кто там в шипперские бредни будет верить?
Других мы сегодня видели. По крайней мере мне в твиттере не вынесли. А попытки защищать тем, что ну и что другие тоже так делают, к ничему хорошему не приводит, вот до чего это все и довели
сегодня с угрозами и обращениями к минобороны отличилась одна конкретная шайка
А вчера и позавчера отличилась другая отбитая шайка. И чо? Все акгэшки ебанашки конченые. Это все знают. Их не переделать. Зачем высеры акгэшек сюда таскать?
Потому что в Корее не относятся к изриалам вигуков/чигуков на серьезных щах. Это айдолы, у них фансервис (который включает тактильность), нет никаких слухов подобных. Да и вон у Тэ - Дженни, Чонгуку периодически дев приписывают. Кто там в шипперские бредни будет верить?
Так я том же, кто в писанину этих отбитых про совратителя и прочую лабуду будет верить? Я ебанутых не защищаю если что, но просто не нужно это форсить и на них внимания обращать.
Зачем высеры акгэшек сюда таскать?
Иди-ка ты к поням и радугам.
Наблюдаю со стороны этот между солками чигуков пиздец и это пиздец, товарищи.
У них реально крышу сорвало из-за службы Чонгука скорее всего, они действительно думали что он пойдет в 28 году
Да, мне тоже так кажется.
Так я том же, кто в писанину этих отбитых про совратителя и прочую лабуду будет верить? Я ебанутых не защищаю если что, но просто не нужно это форсить и на них внимания обращать.
Не обращать внимания, пусть спокойно трендят обращения к министерству обороны, да? Как мило.
обе ситуации не айс, но раз тебе хочется думать по-другому, то думай
Одна из ситуаций вышла далеко за пределы акгэшных срачей, но ты все пытаешься их приравнять.