Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А вчера и позавчера отличилась другая отбитая шайка
Вчера и позавчера на арене все теже
Так я том же, кто в писанину этих отбитых про совратителя и прочую лабуду будет верить?
А вот хз, если честно. Фансервис - это привычная штука, как кино/театр.
Но а вот тут начинаются обвинения в плохих поступках - это другое. То есть смогут ли там провести параллель, что обвинения проистекают из-за фансервиса, я не знаю.
Других мы сегодня видели. По крайней мере мне в твиттере не вынесли. А попытки защищать тем, что ну и что другие тоже так делают, к ничему хорошему не приводит, вот до чего это все и довели
Твит с окровавленным ножом и фоткой ненавистного мембера тебе подойдет?
Так арми акгешек Чонгука мне иногда кажется сами боятся
Да, есть такое. Потому что арми никогда не пишут что вот солки Чонгука такие плохие делают ужас, в тоже время арми никогда не стесняются поливать солок Чимина, Тэхена и др.
Отредактировано (2023-11-22 20:22:04)
Твит с окровавленным ножом и фоткой ненавистного мембера тебе подойдет?
Неси
Я сама решу куда мне идти. Если вам нравится круглосуточно плавать в дерьме, то не надо в это дерьмо тянуть окружающих, которые об этом не просили. Лазают по хейтерским аккам, выискивая свеженасранное и тащут сюда.
Отредактировано (2023-11-22 20:23:05)
Вот только причём тут именно Чимин?
Он первый конкурент из бантосов + участник популярного пейринга. А эти пейринги сильно бесят акгэшек Чонгука. Так еще и летят завтра вместе, кошмар-кошмар
Отредактировано (2023-11-22 20:22:12)
Буквально ничего этого не было бы, если бы в хайбе озаботились покупкой билетов на разные рейсы
Лазают по хейтерским аккам, выискивая свеженасранное и тащут сюда
Вообще-то сегодняшняя ситуация вышла далеко за хейтерские акки. Это не тот случай, когда таскают хейтерский твит на 5 лайков. И твои попытки их защищать нелепы
Отредактировано (2023-11-22 20:23:53)
Лазают по хейтерским аккам
Чтобы это увидеть не надо специально никуда лазить. И это не мелкие акки пишут, а фанбазы с десятками тысяч подписоты.
А что ты и кого просила тем более никого не интересует, это свободная площадка и обсудить могут всё.
А вот кстати, чем то, что сейчас пишут эти ебанашки отличается от шипперского и беливерского бреда, те же вигукеры постоянно орут про каминг аут, и какой цирк в твиттере устроили из за премьеры фильма или фото из будки с мероприятия Чонгука, это ведь тоже самое по сути, но никто же это это всерьёз не будет воспринимать на службе, чего вы опасаетесь?
Это совершенно разные ситуации. В первом случае шипперы просто разгоняют свои фантазии, а тут тэгают минобороны Кореи с призывом обратить внимание "алерт гей"! В Корее нельзя служить геям, корейское общество очень гомофобное и подобное это удар по репутации.
Странно не видеть разницы.
Отредактировано (2023-11-22 20:24:43)
эти пейринги сильно бесят акгэшек Чонгука.
Да ладно, а акгэшек Чимина пейринги не бесят? лол
Буквально ничего этого не было бы, если бы в хайбе озаботились покупкой билетов на разные рейсы
Мы даже не знаем, кто и как полетит. И началось это с концерта, а армией и полетом сверху присыпали.
Надеюсь, они не попадут в одну часть
Опять Чимин самый захейченый?
Одна из ситуаций вышла далеко за пределы акгэшных срачей, но ты все пытаешься их приравнять.
Вот, именно. Сейчас ситуация вышла за пределы фандома. Это не просто войнушка акгэшек.
я дико извиняюсь, а почему они должны лететь разными рейсами? они друзья, они мемберы одной группы.
Да ладно, а акгэшек Чимина пейринги не бесят? лол
Ну мы же говорим, почему акэшки Чонгука набросиль на Чимина. Ты нить разговора не теряй.
Это да, еще бы акгэшки сами поменьше твитили о полетах бантосов и не приходили их «поддержать», то было бы еще лучше
я дико извиняюсь, а почему они должны лететь разными рейсами?
Потому что хайб нихера не судится с ебанатриями и никак не контролирует ситуацию. Хоть так обеспечивать безопасность.
Анон, порекомендовавший Мешочек ангела, спасибо большое
Надеюсь, они не попадут в одну часть
Да что-то и мне теперь этого не хочется(
Хотя с другой стороны, ну вот если их например так и распределят вместе, то что? Идти на поводу у отбитых и все переделывать только из-за них? А если те же вимингуки хотят быть вместе, тк друзьяшки?
Опять Чимин самый захейченый?
Логично, что да, учитывая, что его хейтит именно та часть соло, которая самая многочисленная