Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#255926 2023-11-22 23:50:02

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

уверена летели бы они всем бы норм было.

Вот это сейчас смешно было.
Др. анон

Мне почему то кажется что большие аки семерки по вигукам , и если бы связано было с этим пейрингом они бы не позволили этому пиздецу в такой масштаб перейти.

#255927 2023-11-22 23:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

уверена летели бы они всем бы норм было.

Вот это сейчас смешно было.
Др. анон

Мне почему то кажется что большие аки семерки по вигукам , и если бы связано было с этим пейрингом они бы не позволили этому пиздецу в такой масштаб перейти.

Семеркам на Тэхёна плевать.

#255928 2023-11-23 00:38:15

Анон

The Seoul Story пишут немного по-другому о зачислении:

BTS Jungkook to enlist in the military this December, the exact date is yet to be announced

Big Hit Music revealed that RM, Jimin and V are also preparing for enlistment (early next year at the latest)

The agency and members are all hoping to resume group activities in 2025

https://twitter.com/theseoulstory/statu … 9246326926

#255929 2023-11-23 00:48:14

Анон

Хм, если это правда, то декабрь будет весёлый.

Пс - прочла в переводе статьи, на которые он типа ссылается. Ничего конкретного нет, Чонгук в декабре, потому что сам сказал в письме. Насчёт остальных - чисто спекуляции и размышления.

Отредактировано (2023-11-23 00:54:10)

#255930 2023-11-23 03:48:46

Анон

Диспатч пишет, что Чимин и Чонгук летят в Японию снимать документалку.

#255931 2023-11-23 04:01:45

Анон

Анон пишет:

Диспатч пишет, что Чимин и Чонгук летят в Японию снимать документалку.

Совместную что ли?

#255932 2023-11-23 04:10:08

Анон

Может не документалку а то тревел шоу?

#255933 2023-11-23 04:24:32

Анон

3 человека намекают, что что-то будет на этой неделе, - Тетрис, юми, хз кто это, но она выставила то видео Тэ со спойлером, и Джефф Бенджамин, аналогично не знаю, кто это

#255934 2023-11-23 04:31:15

Анон

Похоже они снимают это документальное шоу на время армии, а потом будут продавать как суп на виверсе

#255935 2023-11-23 06:46:17

Анон

Анон пишет:

юми, хз кто это, но она выставила то видео Тэ со спойлером

Юми это певица, песню кторую Тэхен несколько раз рекомендовал, ставил лайки на ее каверы на сд и лма

Отредактировано (2023-11-23 06:53:44)

#255936 2023-11-23 07:00:04

Анон

Джефф Бенджамин это же тот кого Чимин слушал и на чей концерт ходил в районе 19го года?

#255937 2023-11-23 07:05:38

Анон

Анон пишет:

Джефф Бенджамин это же тот кого Чимин слушал и на чей концерт ходил в районе 19го года?

По-моему, это журналист какой-то.

#255938 2023-11-23 07:15:03

Анон

Анон пишет:

Может не документалку а то тревел шоу?

Почему только они вдвоем снимают? У нас сейчас 4 мембера есть, могли бы всех привлечь.

#255939 2023-11-23 07:31:47

Анон

Анон пишет:

Почему только они вдвоем снимают

А почему только у Тэхена был суп с вуга? А кулинарное шоу? Почему других не привлекли или это другое?

#255940 2023-11-23 07:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как там анон ранее писал, в каждом яхт клубе найдется своя гондола. Очень похоже 

Да, по смыслу моего поста я так понимаю сказать все еще нечего. А что было более менее адекватного, я на все уже ответил. Анону только и остается попронзать или помечтать о пронзаниях.
Скучно с вами. Вам что жмет, что кто-то сожалеет в своем посте только о Чонгуке? Ну так напишите о ком вы сожалеете, почитаю, посочувствую. Или можно только скопом о всех сожалеть? Но так не работает у всех, как бы вам не хотелось иного.

Вот вы рано делаете далекоидущие выводы.
Анон вас прекрасно понимает, желание для своего артиста самого лучшего, больше славы, больше известности, абсолютно нормальный, здоровый эгоизм, нужно быть честными хотя бы с самими собой. А выводы о самой ситуации преждевременные. Чаще всего все не то, чем кажется на первый, даже на десятый, бывает, взгляд. Соглашусь, что образ Чонгука построен вокруг идеи "не особо умный и не продуманный", но все может оказаться далеко не тем, чем нам преподносят. Разве вы знаете все нюансы ситуации, все договоренности, все детали, всю предысторию его решения? Да, ему логично было бы продолжить чем-то еще заниматься и не торопиться. Только когда узнаешь все нюансы решений, иногда оказывается, что понимаешь почему оно принято именно в таком виде.
Пока ситуация выглядит так, что вы не особо уважаете его решение и не очень высокого мнения о личности своего биаса.Но он ведь не умственно отсталый ребенок и не животное о котором нужно заботиться с позиции "я лучше знаю как тебе надо", разве нет?
Когда объявили об альтернативной службе кота-хена и, соответственно, об увеличении срока службы, анон очень расстроился. Очень. Но честно для себя понимал, что это из-за эгоистичного желания удержать для себя один из ресурсов адаптации к разному говну реальности.
А ваше острое (в такой словесной форме, вероятно, все-таки острое) желание другого исхода ситуации для вашего биаса, какова его истинная исходная мотивация? Не торопитесь, не все является таким, как кажется, вы же взрослый человек и понимаете это

#255941 2023-11-23 07:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему только они вдвоем снимают

А почему только у Тэхена был суп с вуга? А кулинарное шоу? Почему других не привлекли или это другое?

Это всё было со сторонними людьми, а не с бантосами. Может это имеет в виду анон.
Др. анон.

#255942 2023-11-23 07:36:50

Анон

Арми поделилась историей о Хосоке, которую ей рассказала ее коллега!

— Сегодня моя коллега показала мне одну фотографию и спросила: «Ты случайно не знаешь этого человека?». На фотографии был наш Хоби, наш солнечный человечек. Она рассказала, что ее сын недавно пошел служить в армию, и Хоби стал одним из его инструкторов.

По словам коллеги, Хосок очень хорошо относится к ребятам, постоянно подбадривает их и хвалит. Она знает, что я Арми, поэтому и спросила у меня. Как сказал ее сын: «Инструктор оказался очень известным и очень хорошим человеком».

Другие инструкторы тоже хорошо относятся к новобранцам, но я хочу сказать о Хоби. Он относится к ним тепло, словно старший братишка, который заботиться о младшеньких. Сын моей коллеги недавно повредил палец на тренировке, а Хоби о нем позаботился, все подробно рассказал и показал, чтобы тот не нагружал травмированный палец.

Хосок также не отказал парню в фотографии. Коллега рассказала, что ее сын был очень этим взволнован. Кажется, у Хосока и в армии появляются фанаты

#255943 2023-11-23 07:45:06

Анон

Я, блин, так рад, что у Юнги альтернативка, пусть и дольше, и отношение неоднозначное со стороны людей. Но никаких общих казарм, душевых и кучи незнакомых мужиков вокруг.

#255944 2023-11-23 08:00:06

Анон

Анон пишет:

Я, блин, так рад, что у Юнги альтернативка, пусть и дольше, и отношение неоднозначное со стороны людей. Но никаких общих казарм, душевых и кучи незнакомых мужиков вокруг.

Я бы тоже своему биасу предпочла бы альтернативку

#255945 2023-11-23 08:08:43

Анон

Анон пишет:

Анон после долгих размышлений на эту тему тоже подумал, что объективно рад за него, учитывая некоторые нюансы его личности, которые (анон знает на собственном опыте и проф точки зрения) остаются с нами на довольно долгое время, иногда до конца жизни.

#255946 2023-11-23 08:17:35

Анон

Что за тревел-шоу из двух выпусков? :lol:

#255947 2023-11-23 08:28:08

Анон

Анон пишет:

Пока ещё не объявляли ни подробности, ни формат.

#255948 2023-11-23 08:34:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, из выходных Тэ с Вуга смогли сделать целый суп, а тут аж две страны, можно наклепать даже пару сезонов, если делать "серии" короткими и показывать вообще все)

#255949 2023-11-23 08:34:53

Анон

Анон пишет:

Это всё было со сторонними людьми, а не с бантосами. Может это имеет в виду анон.
Др. анон.

Тогда можно возмутиться, почему у некоторых отдельные шоу, а у чигуков пельменное?

#255950 2023-11-23 08:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Др. анон.

Тогда можно возмутиться, почему у некоторых отдельные шоу, а у чигуков пельменное?

Я бы, на месте солок чигуков, предпочла бы отдельные шоу. Тем более, с этой соло эрой, похоже они больше всех друг друга не переносят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума