Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я уверен, что ничего не случится
Как хорошо, что у охраны мозгов больше, чем у анона.
В одной казарме с потными мужиками!
Которые должны носить на руках
Ловите момент, ещё максимум полгода и этот тред пустой будет или вылизанный фоточками без обсуждений.
Хз, я жду, когда джиноебы его захватят, как обещали. Буду лежать тут тоже, в обнимку с фоткой кота
Хвалю за самокритику, анон.
Хвалю за самокритику, анон.
Как предсказуемо, анон
А если и правда чигучья песня нас ждёт, ой что будет.
Отредактировано (2023-11-23 13:29:55)
+++
А если и правда чигучья песня нас ждёт, он что будет.
Если будут рекорды, то солки каждого будут приписывать своему биасу.
Как предсказуемо, анон
Ну раз ты вспомнил, что там охрана имеется, молодец.
+++
"по словам ор, чимина видели в корее когда он снимал клип! ее сестра живет в чхунджу, и вчера увидела чимина с танцорами, когда он снимал клип."
Два клипа будет у Чимина?
У Шихёка это любимый юнит, не удивлюсь, если ещё и песню выпустят.
Было бы логично, к совместному шоу дать к нему чигучий ост.
Может один, просто на двух локациях снимали
Думаю десять
"по словам ор, чимина видели в корее когда он снимал клип! ее сестра живет в чхунджу, и вчера увидела чимина с танцорами, когда он снимал клип."
На горячих источниках снимали, жду хот контент
Перевод отрывка из интервью:
Ваш последний сольный альбом
Indigo был посвящен вашим поискам идентичности, как вы эволюционировали за... восемь месяцев после его выхода?
🐨: Столько всего происходило, как в личном, так и в профессиональном плане, меня столько раз ломали, а потом собирали обратно, что я понял, что человека, которым я себя считаю, на самом деле не существует.
Как вы определяете себя?
🐨: Это хороший вопрос, я не нарциссический человек, и мной всегда двигала моя собственная неуверенность, я человек, в котором столько грязи, лжи, любви, доброты и внимания, что я чувствую, что сошел бы с ума, если бы я не высказывал этого открыто, в мир, каким-то образом, и я человек, который хочет что-то изменить, будь то я сам, люди вокруг меня, индустрия или мир в целом. Я чувствую, что рожден для
того, чтобы что-то изменить, и я думаю, что однажды уже сделал это с BTS.
Вы говорите так, словно у вас есть миссия и призвание.
Отредактировано (2023-11-23 13:32:27)
А может у вигуков песня выйдет, кек
@viraltakes·5 ч
Jungkook and Taehyung are rumored to be releasing new songs as gifts for fans before their military enlistment in December.
Отредактировано (2023-11-23 13:35:19)
Ну раз ты вспомнил, что там охрана имеется, молодец.
Попытки выставить нападения на айдолов как что-то тривиальное, когда они и будучи с охраной пересираются в таких ситуациях, это такое фу. Если тебе все равно, пройди мимо, мамкиного ценника изображать незачем.
Попытки выставить нападения на айдолов как что-то тривиальное, когда они и будучи с охраной пересираются в таких ситуациях, это такое фу. Если тебе все равно, пройди мимо, мамкиного ценника изображать незачем.
Оторвала, мамкина истеричка, водички попей.
А может у вигуков песня выйдет
Не-не-не, пусть у чигуков, хочу и дальше с попкорном спокойно сидеть