Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук был одет в худи от бренда своего брата.
Похуй как звучит, главное чтоб от бешеных собак подальше
Та не получится, Намджун все ещё в этом фандоме, хлебнёшь и ты. Повод для срачной части фандома не нужен, разгонят за просто так.
Отредактировано (2023-11-23 14:31:57)
как же тут рвутся от чигу, любо дорого смотреть
Где рвутся?
Анон пишет:Похуй как звучит, главное чтоб от бешеных собак подальше
Та не получится, Намджун все ещё в этом фандоме, хлебнёшь и ты. Повод для срачной части фандома не нужен, разгонят за просто так.
Мне кажется, что анон не про Намджуна. Но это ко всем применимо - они все общаются и работают вместе, так что пересечения неизбежны.
Столько контента, но тут старый как говно мамонта срач про чигуков
Столько контента, но тут старый как говно мамонта срач про чигуков
Где?
мой сын в пятом отряде. он прошел обучение в учебном лагере Джина. он поступил на службу примерно в то время, когда Хосок присоединился к армии.
«я тренировался с другим айдолом. я видел Джина дважды. однажды я где-то услышал смех и увидел, что это Сокджин. Сокджин тащил ручную тележку, оберегал солдат и игрался».
«во второй раз я увидел Сокджина, когда вернул ему огнестрельное оружие.
Джин игрался, считая оружие. преемник, стоявший рядом с ним, принял шутку и рассмеялся вместе с ним»
Судя по багажу, летят не на пару дней. Огромные чемоданы выгрузили.
услышал смех и увидел, что это Сокджин
*Звуки стеклоочистителя*
Забавно, на оф.акке хайба до сих пор голден промоутят, Намджун - сам пилит что-то в своих аккаунтах и ни одного репоста даже нет от хайба
Забавно, на оф.акке хайба до сих пор голден промоутят, Намджун - сам пилит что-то в своих аккаунтах и ни одного репоста даже нет от хайба
История повторяется...
Да что ж такое-то было у него в личной жизни?! Что там за фам фаталь случилась?
Могу только ванговать, но скорее всего встречались долго, Джун там о детях заикался, может и о свадебке думали, а потом что-то пошло не так и он до сих пор отходит. Тут только время лечит(
Отредактировано (2023-11-23 14:57:15)
Судя по багажу, летят не на пару дней. Огромные чемоданы выгрузили.
Может до премии там сидеть будут.
Кстати, оф.акк бтс делал репосты танцев Чимина, в чем сложность сделать тоже самое для Намджуна? Неужели и правда индивидуальный контракт у Намджуна не с хайбом.
Неужели и правда индивидуальный контракт у Намджуна не с хайбом.
Там такой набор людей, которые подписались на новый акк, что можно свое агентство сколотить
Может до премии там сидеть будут.
В чем профит премии делать необъявленный заранее стейдж?
что можно свое агентство сколотить
Как раз через пол года СЕО Джин из армии вернётся xD
В чем профит премии делать необъявленный заранее стейдж?
Мне тоже кажется не будет выступления, это ж надо чтоб и танцоры полетели, кто-то следит за стаффом, танцорами они вылетают в Японию?
Кстати, оф.акк бтс делал репосты танцев Чимина, в чем сложность сделать тоже самое для Намджуна? Неужели и правда индивидуальный контракт у Намджуна не с хайбом.
Не прям сразу же репост сделали, может и тут очухаются. Хотя, конечно, эта ситуация полнейшее свинство.
Кстати, оф.акк бтс делал репосты танцев Чимина
Просто в сторис
Просто в сторис
И это всё еще репосты.
Там такой набор людей, которые подписались на новый акк, что можно свое агентство сколотить
Пока у Юнги по слухам будет свое агенство после армии, прикольно если окажется, что оно будет у Намджна и объявят до армии
Просто в сторис
Хайб вообще игнорирует проект Намджуна пока что