Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Такой прорыв на ровном месте.
Анон, ты на что стриггерился-то?
Слушайте, мне тоже интересно, что в этом сообщении имелось ввиду. Переведите на русский кто-нибудь, плиз. Ниче не поняла, кроме того, что Намджун ведомый
Я думаю это все про это:
Друг Намджун Сан Ян указан как креативный директор интервью и съемок для 032с.
Балмин тайгер проект этого чувака, а последний год он почти всё время тусит с Намджуном, и в той поездке к монахам которые слили прессе разговоры об армии он тоже был(?)
Отредактировано (2023-11-23 16:06:58)
Такой прорыв на ровном месте.
Анон, ты на что стриггерился-то?
Ну как же! Обдурил недолюбленного Джуни коварный лидер Балмингов! Сначала затащил к монахам-сливщикам, а потом заставил себя любимого креативным директором непонятно чего сделать! А Намджун и повёлся, а Анон за него переживает и разочарован
Да куда Намджуна любимка, который за год из ноунейма стал креативным директором,
Вот фанаты уже и имя выучили, а там и книжка на подходе " как я сам-сам сделал карьеру"
Пиздец. Я не знала, что Джун-настолько ведомый. Все началось с грязной пиар-истории с храмом в январе, где имя толстоморлика не было еще указано, а Джун держался мягко говоря натянуто и выглядел не в своей тарелке. Ну теперь то все знают кто это?))) Уметь надо.
Тьфу, блядь... это ж надо быть настолько закомплексованным, настолько недрлюбленным, чтобы повестись на такое.
Перевод
Это был ответ на сообщение
Получается Намджун не имеет к хайбу никакого отношения.
Бессвязный анон утверждает, что Наджун ведомый и находится в том агентстве, куда его записал толстомордый любимка, который стал креативным директором у Намджуна. Фандом выучил имя этого любимки, который в начале года втянул Намджуна в грязную пиар историю с храмом. Анон вангует, что у любимки на подходе книжка о своих любимкиных успехах и сокрушается, что Намджун такой ведомый и недолюбленный в детстве.
Как-то так
Все там понятно написано, экспрессивно просто очень)
Не поняла ничего из твоего сообщения, но с тем что намджун сейчас стал ведомым человеком согласна. Мне кажется у него обычный возрастной кризис, просто у большинства людей он в 24-27, а у него немного запоздалый из-за айдолской карьеры. Вот он ищет себя в мире, опирается на людей вокруг, а те оказываются не очень честными людьми (слова о том что его много раз ломали?) Вокруг бантан куча прилипал, ищущих свою выгоду, вон Бангстер тоже другом Хобы был.
Отредактировано (2023-11-23 16:13:31)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Мне просто интересно это наброс чтоб разжечь или реально кто-то так думает?
Мне просто интересно это наброс чтоб разжечь или реально кто-то так думает?
А не похуй? Репорть и всё.
Продолжение безумной теории! Толстомордый любимка разрушил отношения Джуна, чтобы оказать лживую поддержку и взять его под контроль.
С тем, что Лида явно пережил болезненный разрыв я согласен.
опирается на людей вокруг, а те оказываются не очень честными людьми
А кто из окружения Намджуна оказался не чист на руку?
чтобы оказать лживую поддержку и взять его под контроль.
Или чтобы стать любимой женой гаремные войны они такие.
Или чтобы стать любимой женой гаремные войны они такие.
Так ещё драматичнее и с перцем)
Ну, если кто-то реально займётся карьерой Намджуна, может это и не плохо. Родное агенство даже репост в сториз не в состоянии сделать
Анон пишет:опирается на людей вокруг, а те оказываются не очень честными людьми
А кто из окружения Намджуна оказался не чист на руку?
Не честным человеком? Может бывшая, или друзья старые, его друг хайбовский психолог тоже кажется мутным, но все это просто предположения, никто нам отчет не даст
Но он сам говорит что его много раз ломали.
С тем, что Лида явно пережил болезненный разрыв я согласен.
То что он пишет похоже на лютую депру, возможно и личное, и работа плюс выгорание. Надеюсь он сейчас в легкой стадии или ремиссии. Лучше чтобы вообще не проходил через неё, надеюсь я ошибаюсь. В последнее время болезненно переношу его откровения.
Не так то просто не стать циничной свиньёй после такого. Намджун очень сильный и хороший.
То что он пишет похоже на лютую депру, возможно и личное, и работа плюс выгорание. Надеюсь он сейчас в легкой стадии или ремиссии. Лучше чтобы вообще не проходил через неё, надеюсь я ошибаюсь. В последнее время болезненно переношу его откровения.
По-моему он просто по жизни такой. И чтобы писать что-то в стиле лютой депры с ним даже не обязательно должно случиться что-то серьезное - достаточно обычных человеческих проблем.
Чигуки прилетели, но что то заграждения в Японии не особо помогли, опять фанаты лезли
Отредактировано (2023-11-23 17:55:09)
Танцоры, которые были на подтанцовке Чонгука тоже постили из аэропорта.
Кроль тимберлейкнулся, но не так, как мы все ожидали )))
Может, все таки прорвутся на премию)
Никогда не нравился тимберлейк как певец, а вот актёр он неплохой, в альфадоге очень хорош
Кроль тимберлейкнулся, но не так, как мы все ожидали
Сначала не понял) А потом увидел.
https://x.com/taeisthv/status/1727704088924528880?s=20
Сначала не понял) А потом увидел.
Шо, опять ремикс? Цирк