Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну Хайбу пока некогда с лидой. У Хайба очередной ремикс
Как думаете, аноны - Лида не подписал личный контракт? Иначе как объяснить сие непотребство со стороны хайба? "Сам так захотел" - уже не прокатит.
"Сам так захотел" - уже не прокатит.
Ну почему же? Вполне натягивается, что ему дали полную творческую свободу и делать, что хочет, а Хайб мешать не будет.
Как думаете, аноны - Лида не подписал личный контракт? Иначе как объяснить сие непотребство со стороны хайба? "Сам так захотел" - уже не прокатит.
Он же самый первый выложил в сторис, что подписал)
Так это групповой
Он не уточнял какой контракт подписал)
Удобненько. Так и другие не отчитывались, по всему выходит, что только у Чонгука контракт. Ну и какие тогда к хайбу претензии по остальным?
Вы с чего вообще решили, что индивидуальные контракты не подписаны? Никаких сливов про это не было, вообще тишина.
Из-за того, что продвигают неравномерно? И что? Это вообще обыденность. Хайб стандартная кпопная компания, они точно считают себя молодцами, тк всем дали сольники и разрешили делать, что каждый хочет в плане творчества (обычно этого не делается никакими компаниями).
Ну и вы додумали? А теперь хотите пофантазировать на эту тему?
Отредактировано (2023-11-23 22:41:04)
Ну Хайбу пока некогда с лидой
Там пока не понятно что за проект. Если это вообще не музыка?
В Японии Арми заметили рекламу Coway только с теми мемберами, которые ещё не ушли на военную службу
cr jhope_tapi
Там пока не понятно что за проект. Если это вообще не музыка?
И?.. Он артист лейбла, они обязаны его продвигать в любом направлении.
А может такое быть, что лида сказал: только не лезьте, я все сам.
версия 2.0 сам не захотел
У меня лично одна теория, что хайб манипулирует цифрами и тычит ими мемберам, что невыгодно, не зайдёт, поэтому на это тратиться не буду, на это буду наполовину и т.д. А вот если ты переделаешь треки, сделаешь более попсовые, то тогда вложусь
Другого логичного объяснения у меня нет, хотя и это не такое уж логичное .
Оффтоп дорамы
Вышел новый тизер фильма, кажется нас ждет романтическая покатушка Юнджинов на яхте в США , и покажут прогулку Вимингуков на пляже.
Отредактировано (2023-11-24 05:56:56)
Лол, вот так вот думаешь, что бантосы вместе после работы тусят, а это всё для контента)
Лол, вот так вот думаешь, что бантосы вместе после работы тусят, а это всё для контента)
этого нельзя утверждать вот так категорично
Мне кажется, грань уже стерлась, а без стаффа все равно никуда не пойдут в чужой стране. А стафф с камерой) Хуйня какая то отчасти, а отчасти нет, норма жизни.
Они настолько уже к камерам и стаффу привыкли, что не замечают и живут своей жизнью. Точно так же, как селебрити с охраной на свидания ходят, ну стоят чуваки в паре метров, а у них романтик.
А сколько помню с этим пляжем у изреальшиков натягиваний было, кто там с кем, а это фильм
А чего все так перевозбудились из-за пляжа, а не из-за яхты юнджинов
А сколько помню с этим пляжем у изреальшиков натягиваний было, кто там с кем, а это фильм
Я помню как Чимину какую то айдолку натягивали из за этого пляжа, и якобы видели их троих и девушку, а это походу стафф была и снимала
А чего все так перевозбудились из-за пляжа, а не из-за яхты юнджинов
Так а Юнджины и без яхты канон, у них дохрена лет соседства в одной комнате, и хайб там ничего не снимали