Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а не из-за яхты юнджинов
Да что мы там не знаем про них
Аноны такие категоричные. Вроде должны понимать, что это мир селеб, а тут другие правила.
Они вон вместе хотелось собраться. Половина была за то чтобы без камер, а другая наоборот. Типа а чо такова.
Анон пишет:А сколько помню с этим пляжем у изреальшиков натягиваний было, кто там с кем, а это фильм
Я помню как Чимину какую то айдолку натягивали из за этого пляжа, и якобы видели их троих и девушку, а это походу стафф была и снимала
А чигукеры романтик, там же Чонгук стоял рядом с сидящим Чимином, начисто игнорируя, что там ещё и вихоупы были
И?.. Он артист лейбла, они обязаны его продвигать в любом направлении.
Детсий сад с нами.
Компания обязана делать только то, что написано в контракте, в идеале с прописанными штрафными санкциями, которые будут ей вменяться, если компания чего-то не сделает.
Какие наивные люди бывают. Как будто никогда не бывало такого, что работодатель не исполняет все пункты договора/контракта.
В документалке также покажут зачисление Джина в армию.
Какие наивные люди бывают. Как будто никогда не бывало такого, что работодатель не исполняет все пункты договора/контракта.
Или выполняет таким образом, как сам понимает пункты договора))
Ну тогда нормальные люди, которые не изнежные ромашки идут и подают в суд и добиваются исполнения контракта по суду. Как например в этом году сделали мемберы Экзо. И уж конечно не переподписывают контракты заново на тех же условиях.
переподписывают контракты заново на тех же условиях.
А тебе показали оба контракта и ты сравнил?
Ок. Уточним: не переподписывают контракты с теми же людьми на неустраивающих условиях. Ну или таки да - они инфантильные ромашки.
А то, что их два - это подтвержденный факт?
Блин, ну хорош Тимберлейк. Это версия песни, наверное, самая интересная.
Отредактировано (2023-11-24 08:22:47)
OP's acquaintance works in the advertising field, and (s)he filmed with RM last time and Taehyung this time.
🗣️Both of them were so sweet and well-mannered. 🗣️so handsome.
🗣️Photography was prohibited.
А чего все так перевозбудились из-за пляжа, а не из-за яхты юнджинов
Потому что с юнджинами и так все ясно. У них там соулметсиво, много лет соседства и вайбы старой супружеской пары. Никакой драмы и треугольников.
Да, норм ремикс. Такими они и должны быть.
Да, норм ремикс. Такими они и должны быть.
Я бы это не назвала ремиксом, это полноценный коллаб. Но да, версия с Тимберлейком в разы лучше версии с Харлоу. Вот так звучит невероятно хитово.
Мда, Тимберлейк просто показал, кто тут папка. Но человек он все равно противный.
А мне с Харлоу больше зашло. Может, потому, что я его и так слушаю и мне нравится.
Мда, Тимберлейк просто показал, кто тут папка. Но человек он все равно противный.
От7 уже приказали не рыться в грязном белье и не ковырять прошлое! Ну вы понимаете))
От7 уже приказали не рыться в грязном белье и не ковырять прошлое! Ну вы понимаете))
Не понимаю, в чем проблема признавать, что Тимберлейк шикарный артист и отлично вписался в 3д. Но и человечек он сомнительный. Всегда была против смешивания музыки и личности исполнителя.
Не понимаю, в чем проблема признавать, что Тимберлейк шикарный артист и отлично вписался в 3д. Но и человечек он сомнительный. Всегда была против смешивания музыки и личности исполнителя.
Конечно, не проблема. Проблема в том, что у нас в фандоме очень избирательно разделяют личность исполнителей и музыку. Когда надо разделяют, когда не надо даже придумают то, к чему человек не имеет отношения, лишь бы не поддерживать.
Снесла версию с Харлоу из плей-листа, заменила на Тимберлейка. Вот теперь я подучила от этой песни все, что хотела.
Конечно, не проблема. Проблема в том, что у нас в фандоме очень избирательно разделяют личность исполнителей и музыку. Когда надо разделяют, когда не надо даже придумают то, к чему человек не имеет отношения, лишь бы не поддерживать.
Основная проблема - это когда люди не понимают, что в фандоме чуть больше одного человека и хоть их и немного абсолютно каждый на каждую ситуацию реагирует по разному
Отредактировано (2023-11-24 08:48:52)
Конечно, не проблема. Проблема в том, что у нас в фандоме очень избирательно разделяют личность исполнителей и музыку.
На самом деле, если музыка зашла и хороша, то на все закроют глаза. А вот когда не зашло, то можно уже и про личность вспомнить.
Тимберлейк шикарный. Аж пошел еще его послушал. И мне пофиг какой он человек, если он держится в рамках УГ, мне с ним из одной ложки не есть.
Отредактировано (2023-11-24 08:48:20)