Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это ты про Чонгука, да?
Это очень смешно
Дранон
Непонятно когда вообще этот коллаб будет. Может к тому времени все успокоится.
Я вот видела призывы от акков с палестинским флагами не покупать мерч у хайба, типа вот так не поддерживать при этом про музыку не слова. Типа тут против там за. Как вообще к такому можно серьезно относиться.
Конечно, про него)) так все отменяли, что настримили больше всех))
Ну вот так получилось
Но призывы не поддерживать были.
Дранон
Отредактировано (2023-11-24 09:43:22)
Если включить матемаматику не такие и высокие стримы.
Одни отменяют, другие стримят. Или ты думал это одни и те же люди? Или ты тоже из тех в фандоме, которыми рулят переобувающиеся акки и не знаешь, что делать, когда одни говорят - отменяем, а другие - стримим?Ну и тебе посочувствую.
Я сама против отмены артистов. Не нравится, не слушай, но без буллинга. Но смешат двойные стандарты
ну кто-то и сейчас в твиттере бегает с тем, что Тимберлейк сионист и тоже пытается отменить. Кто-то призывает не слушать Майкла Джексона и Криса Брайна, но в реальности людям похрен на это, мало кто будет игнорить песни, которые зашли.
что Тимберлейк сионист
Правда
Неожиданно
Но смешат двойные стандарты
Так посмейся, это действительно смешно. Только не надо делать вид, что люди с двойными стандартами есть только среди поддерживающих одного конкретного мембера, а все остальные нитакусики. Такой вид еще смешнее двойных стандартов. Хотя... это же и есть они самые- двойные стандарты...
Ну шо, как всегда решили, что шыдевра и надо тащить на рекорд? Почему я не удивлён
Ну шо, как всегда решили, что шыдевра и надо тащить на рекорд?
Хз, что решили в твиттере. Я слушаю, тк мне трек понравился очень.
А кто-то говорил, что промо закончилось. Такими темпами у нас ремиксы до 25 года выходить будут
Не знаю, мне уже давно кажется, что никакого трека с Фаррелом не будет.
Не знаю, мне уже давно кажется, что никакого трека с Фаррелом не будет.
Мне тоже. Но отменить уже успели
Единственное смешное в куплете Джастина - это начало "Jung and JT" он что считается что Jung - то имя, а Kook фамилия?)
Я так понимаю эта прощальная песня перед армейской одна на всех
Очевидно это прощальная для Чонгука
А чего все так перевозбудились из-за пляжа, а не из-за яхты юнджинов
Догоняя тред скажу, что я перевозбудилась от яхты юнджинов! Пусть женатики сто лет, но много не бывает
Тем более, что я так соскучилась уже по ним обоим, что всему рада.
Ничего не знаю, я жду от Тэхёна хотя бы подарок на рождество или новый год, на большее и не рассчитываю.
Ещё же Зейн, ты наверное забыла прост.
Ещё же Зейн, ты наверное забыла прост.
А точно, значит ещё одна прощальная грядет у главной звезды
Интересно, Тэхён когда-нибудь расскажет, куда испарился практически готовый альбом, который был должен выйти в прошлом декабре и появился новый, с чужой музыкой, хоть и в его стиле?)
Анон, а ты сам не догадываешься куда все могло подеваться?)
Только не надо делать вид, что люди с двойными стандартами есть только среди поддерживающих одного конкретного мембера, а все остальные нитакусики.
Так речь об от7, которые всех поддерживают, но двойные стандарты у них не ко всем мемберам почему-то
А что за прощальная песня? Уже что-то объявили или это догадки анонов?