Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что за прощальная песня? Уже что-то объявили или это догадки анонов?
В смысле догадки? Сказали же, что отсрочки отозваны. Призвать могут в любой момент
Отредактировано (2023-11-24 10:26:58)
Так речь об от7, которые всех поддерживают, но двойные стандарты у них не ко всем мемберам почему-то
Двойные стандарты у всех людей, мы все регулярно лицемерим
Анон, а ты сам не догадываешься куда все могло подеваться?)
Я др анон, у меня куча версий от оптимистичных до самых мрачных. Топлю за оптимистичную версию происходящего, но в глубине души я пессимист, просто работаю над своим мировоззрением. Слитая гавайская меня убивает, сейчас ехал в машине и послушал её, я хз что происходит, он слил отличную песню, что было в альбоме тогда?
Я про песню одну на всех.
А это просто рофл на тему, что ни у кого кроме Чонгука ничего перед армейской не выйдет. Хайб просто не даст ничему ходу, там новые рекорды по плану
Отредактировано (2023-11-24 10:40:50)
Дайте уже других, месяц остался
Хайб просто не даст ничему ходу, там новые рекорды по плану
Ну какие рекорды, когда чисто вкинули анонс ремикса меньше чем за сутки? ДжТ сейчас не в фаворе, чтобы его имя могло помочь сильно с рекордом. Мне кажется, это просто повышает "стрит кридабилити" условно. Хайб бы может и хотел что-то выжать из этого коллаба значительное, но не получится. И потому что его не начали сразу хайпить со всеми инструментами, это мне кажется, очевидно.
Я др анон, у меня куча версий от оптимистичных до самых мрачных. Топлю за оптимистичную версию происходящего, но в глубине души я пессимист, просто работаю над своим мировоззрением.
А я слежу не только за бантанами и потому немного представляю как эта индустрия работает. И оптимизма у меня уже нет. Случай Тэ далеко не первый, когда песни исчезают без следа. А кто-то из айдолов прямо рассказывал, как доказывал компании, что эту песню нельзя сливать. В кпопе все зависит только от агенства
Отредактировано (2023-11-24 10:45:02)
Дайте уже других, месяц остался
ща кучкой дадут и фандом, такое скопление релизов, конечно, провалит
ну или когда уже в армии будут, что тоже несколько снизит вовлеченность
ща кучкой дадут и фандом, такое скопление релизов, конечно, провалит
ну или когда уже в армии будут, что тоже несколько снизит вовлеченность
Практически уверен, что никому кроме Чонгука не дадут. Ну видно же, что только он в центре внимания. Про остальных будто бы в Хайбе забыли
Хайб просто не даст ничему ходу
Ну почему, другим можно позволить выпустить че-нить 24-25 декабря)
Ну почему, другим можно позволить выпустить че-нить 24-
На саундклауде
Отредактировано (2023-11-24 10:49:36)
Так вроде все трое активно тизерят работы - ну, вимоны точно, за Чимином я особо не слежу, но и у него какой-то движ, кажется. Так что, может, и дропнут все перед армией, но да - кучно получится.
Так вроде все трое активно тизерят работы - ну, вимоны точно, за Чимином я особо не слежу, но и у него какой-то движ, кажется
Ага, лида тоже много чего тизерил. Даже про второй альбом заикался. И где все это?
А ещё был коллаб с Фарреллом когда-то
На саундклауде
Если это не кавер, то нормально выпустит
Анон, а ты сам не догадываешься куда все могло подеваться?)
Мне просто интересно, он сам или нет так решил.
Отредактировано (2023-11-24 10:59:44)
Ага, лида тоже много чего тизерил. Даже про второй альбом заикался. И где все это?
А ещё был коллаб с Фарреллом когда-то
Лида говорил про альбом и что он будет не сейчас. А фарелл занялся модой
Я даже не знаю что хуже: выпустить релизы сейчас всем троим кучей за месяц, но хотя бы как-то успеть лично выступить и промоутить, или выпускать размеренно в следующем году, но уже из арми. В первом случае фандом скажет "не вывозим" и благополучно забьёт, во втором случае хз вообще что от фандома останется.
Лида говорил про альбом и что он будет не сейчас. А фарелл занялся модой
Прямо после интервью Роллингам взял и передумал
Я даже не знаю что хуже: выпустить релизы сейчас всем троим кучей за месяц, но хотя бы как-то успеть лично выступить и промоутить, или выпускать размеренно в следующем году, но уже из арми. В первом случае фандом скажет "не вывозим" и благополучно забьёт, во втором случае хз вообще что от фандома останется.
Не переживай ты так) Хайб решит проблему кардинально и не выпустит ничего, кроме Чонгука. А у остальных будут фоточки и реклама)
Для чего Намджун 2024 отмечал?
Я помню как заверяли, что у всех будут выступления на крупных площадках, стоит лишь подождать. Вот думаю где-то между выступлениями на крупных площадках новые песни и выйдут)
Вот думаю где-то между выступлениями на крупных площадках новые песни и выйдут
У Чонгука