Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я помню как заверяли, что у всех будут выступления на крупных площадках, стоит лишь подождать. Вот думаю где-то между выступлениями на крупных площадках новые песни и выйдут)
Вот это мы и заслужили , мда. Чета я заебалась от всего этого цирка
Забавно, что разговоры о бойкоте следующих релизов велись только когда в фандоме думали, что релизнется кто-то из оставшихся троих И о том, что хватит работать с белыми американцами
Забавно, что разговоры о бойкоте следующих релизов велись только когда в фандоме думали, что релизнется кто-то из оставшихся троих
И о том, что хватит работать с белыми американцами
Тоже об этом утром вспомнила.
Про эти бойкоты аноны давно в треде гиенили. Потому никаких неожиданностей не случилось
Особенно смешно было, как яро кричали о бойкоте с голденами на авке, что если вы настоящие арми, то должны бойкотировать, вот это разрыв шаблона у них сейчас
В первом случае фандом скажет "не вывозим" и благополучно забьёт, во втором случае хз вообще что от фандома останется.
На фд уже надеяться нечего, все уже разошлись по биасам, хоть и делают вид, хотя после объявления об армии некоторые и делать вид перестали, сгорел сарай, гори и хата
Кмк, хорошо могут поддержать, если только сразу после ухода кто-то релизнется, в течении 3х дней, там может благодаря эмоциям денёк постримят
Особенно смешно было, как яро кричали о бойкоте с голденами на авке, что если вы настоящие арми, то должны бойкотировать, вот это разрыв шаблона у них сейчас
Там кстати подвезли пруфы, что Тимберлейк благодарил Байдена за поддержку Израиля твиттерским сейчас тяжко, так и вертятся
Комментарии в новом аккаунте Намджуна открыты, а под новым постом уже 220тыс+ комментариев
Там кстати подвезли пруфы, что Тимберлейк благодарил Байдена за поддержку Израиля твиттерским сейчас тяжко, так и вертятся
Да не тяжело в целом. Часть орет о бойкоте, часть орет что важнее поддержать мембера. Все то же самое, что и в любом другом случае, потом они просто местами поменяются и будут орать противоположную позицию.
Все то же самое, что и в любом другом случае
Не в любом, лол. Для других мемберов "от7" не строчили защищающих постов с призывами о том, что хватит ворошить прошлое соколлабников.
Отредактировано (2023-11-24 11:30:20)
Не в любом, лол.
Почему? Также как и сейчас, соло одних мемберов (пусть и даже скрытые) будут призывать бойкотировать работу другого мембера. Соло меняются местами.
Для других мемберов "от7" не строчили защищающих постов с призывами о том, что хватит ворошить прошлое соколлабников.
Ну значит это не от7, а соло под значком от7. Это ж очевидно или тебя смущает, что они ходят с 7 в юзернейме?
Ну значит это не от7, а соло под значком от7.
Ни один истинный шотландец, ага)
Ну я таких и среди акков за моего биаса знаю. Вообще угар, как они кидаются на акки с семёрками, типа те игнорят мембера, при этом у самих тоже семёрки висят, и если в акки зайдёшь - там никого кроме биаса нет ))) Просто жабогалюкинг в действии. Уже хз, что там эти семёрки в никах значат и нужно ли на них обращать внимание.
Отредактировано (2023-11-24 11:55:05)
Оффтоп
А ничего такой ремикс получился. Надо было ещё и клип снимать на эту версию.
У хайба тем временем опять экслюзивные рилсы голден в инсте Кто-нибудь скажите им что Намджун вроде как ещё артист их лейбла
Вот я как то не отслеживала, а у всех каждый "чих" официальные акки постили? Про Намджуна точно знаю, что нет.
Намджун появился на красной дорожке ивента W Korea!
Вышел мини-бекстэйдж (https://www.instagram.com/reel/C0Bg1Irr … BiNWFlZA==) со съемок голден
Намджун появился на мероприятие Love Your W 2023!
* Love You W - ежегодная кампанию по повышению осведомленности о раке молочной железы, организованная W Korea.
А ничего такой ремикс получился. Надо было ещё и клип снимать на эту версию.
А я подумал-подумал и решил, что оригинальная версия с Харлоу мне больше нравится. Как-то двойной удар попсовых танцев от Чонгука и Тимберлейка немного ту мач для меня. Харлоу так гармонично разбавлял. Правда я бы вторую часть его рэпа выкинул, и вот тогда было бы совсем зашибись
Вот я как то не отслеживала, а у всех каждый "чих" официальные акки постили? Про Намджуна точно знаю, что нет.
Нет анон, каждый чих только у Чонгука, даже рекламную компанию СК
Думаю по всем не только ты не отслеживаешь, а большинство. Каждый чих тут только по Чонгуку отслеживают. Это ж тред имени ущемившихся от Чонгука
Машет ручкой)
https://x.com/winnttaebear/status/17279 … 85468?s=20