Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну к слову, у них тогда все вполне натягивалось, двойная свиданка, а вихоупы потом укатили отдыхать на Гавайи
Разве не в Венецию?
Аноны, что подумалось - помните, как Джун подстригся сильно коротко? Это после проблем в лж? Ну, типа, как девушки после расставания делают новую прическу, чтобы забыть бывшего и начать новый этап? Может и лида также?
Намджун летом уже 2 или 3 года подряд коротко стрижется, потому что ему жарко, как он сам говорил, а так причин может быть много, Юнги волосы из за сьемок тогда обрезал, Чонгук вроде тоже.
Зря писали Настоящего Тимберлейка за уши десятками ремиксов в хот100 не тащат и версии не плюсуют ради рекордов
А вот смотри тоже Тимберлейк вписался в наши ремиксы.
Ну к слову, у них тогда все вполне натягивалось, двойная свиданка, а вихоупы потом укатили отдыхать на Гавайи
Гондолы не потопляемы
Аноны, что подумалось - помните, как Джун подстригся сильно коротко? Это после проблем в лж? Ну, типа, как девушки после расставания делают новую прическу, чтобы забыть бывшего и начать новый этап? Может и лида также?
Блин, а было ведь интервью, он что-то такое говорил. Мол ему так легче психологически. Я позже принесу, пока с тапка.
А вот смотри тоже Тимберлейк вписался в наши ремиксы.
И это как-то отрицает тот факт, что себе имя он сделал без пулеметной очереди ремиксов?
Отредактировано (2023-11-24 17:06:32)
Намджун и Бада Ли веселятся
https://x.com/KnjMyLife/status/1728042039298736560?s=20
Отредактировано (2023-11-24 17:07:51)
Намджун такой немножко неуклюжий, когда вайбит) очаровательно
И это как-то отрицает тот факт, что себе имя он сделал без пулеметной очереди ремиксов?
У себя дома с белой жопой) Сравнивать вообще тупо, исходные данные очень разные.
И это как-то отрицает тот факт, что себе имя он сделал без пулеметной очереди ремиксов
В те времена были другие правила в билборд и вообще все было другое.
Отредактировано (2023-11-24 17:11:54)
Зря писали Настоящего Тимберлейка за уши десятками ремиксов в хот100 не тащат и версии не плюсуют ради рекордов
Небольшой офф. Чего-то вспомнилось вдруг, что в ответ на вопрос, всех ли мемберов анон любит одинаково, всегда вылезает кто-то в белом пальто и освещенный ангельским нимбом над головой начинает вещать про любовь ко всем мемберам. Но бля, когда начинают обесценивать и унижать так горячо любимых кем-то мемберов, никто никогда в белом пальто внезапно не возникает с мирными словами и прделожением остановиться. Да и вообще чего делать в постоянно обсирающем мемберов треде тому, кто любит всех? Наслаждаться контентом?
Такие лицемерные семерочки. Я даже тех, кто набрасывает на Чонгука из-за любой хуйни понимаю лучше чем этих лицемерок. Набрасывающие честно любят другого мембера и хотели бы ему всего того, из-за чего набрасывают.
Я даже тех, кто набрасывает на Чонгука из-за любой хуйни понимаю лучше чем этих лицемерок. Набрасывающие честно любят другого мембера и хотели бы ему всего того, из-за чего набрасывают.
Аноны порой бывают слишком буквальны. Ты думаешь, мемберов только солоебы защищают?
Вопрос Джуну: Как насчет моды в целом? Bottega veneta признала ваше культурное влияние и сделала вас своим единственным глобальным послом.
Намджун: Мне не хотелось быть послом люксовых брендов. но креативный директор Bottega Матье Блази объяснил, что выбрал меня, потому что ему понравился мой образ жизни и искусство в моем Instagram. Он сказал: «Давай просто будем друзьями и поговорим об этих вещах». Меня это освежило, поэтому я сказал «да».
Ты думаешь, мемберов только солоебы защищают?
Не знаю как в треде, тут запрещены пронзания. Но вижу как в тви моего биаса защищают только его стэны, а так называемые семерки готовы в любой момент бросить его под поезд и хер там плавал они вспомнят, что любят и защищают всех мемберов. У меня к этим семеркам только негатив.
Набрасывающие честно любят другого мембера и хотели бы ему всего того, из-за чего набрасывают.
"Набрасывающие" честно ненавидят хайб и хотят нормального продвижения всем. Ты действительно думаешь, что дело в конкретном мембере? Тут каждого обсирали по мере поступления "привилегий".
У себя дома с белой жопой) Сравнивать вообще тупо, исходные данные очень разные.
Конечно разные Больше десятка ремиксов на один несчастный трек только у одного
Не знаю как в треде, тут запрещены пронзания
Я отвечу за себя, защищаю не только биаса. Конечно, отверженным от7 я себя не назову, но и акгэ становится не планирую)
Конечно разные Больше десятка ремиксов на один несчастный трек только у одного
И о чем с тобой говорить) ремиксы кровавые в глазах
. Я даже тех, кто набрасывает на Чонгука из-за любой хуйни понимаю лучше чем этих лицемерок. Набрасывающие честно любят другого
Эти набросы не имеют ничего общего с любовью, анон. Больше похоже что ненависть к мембернейму гораздо сильнее любви к биасу.
Отредактировано (2023-11-24 17:27:58)
И о чем с тобой говорить) ремиксы кровавые в глазах
С фактами сложно спорить, правда?
Похоже не зря морской транспорт вспомнили, затянуло бурой тиной гладь старинного пруда холиварного треда
Анон пишет:А чигукеры романтик, там же Чонгук стоял рядом с сидящим Чимином, начисто игнорируя, что там ещё и вихоупы были
Да ну, там фильм снимали, какое же это свидание. Вот вихоупы без камер на отдыхе Шутка))
попустись уже с ремиксами, риали
это уже паранойя во все поля
дранон
Какая паранойя может быть в объективной реальности?) Отрицать реальность глупо, анон.