Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а вихоупы потом укатили отдыхать на Гавайи
Мне больше нравится, как вихоупы вернулись с отдыха, один в почти что в халате, другой в шубе и в шортах, обожаю
Анон пишет:попустись уже с ремиксами, риали
это уже паранойя во все поля
дранонКакая паранойя может быть в объективной реальности?) Отрицать реальность глупо, анон.
Причем тут реальность и твоя паранойя? Ремиксы у твоего биаса? Нет. Так что тебя замкнуло на чужих ремиксах? Тебя заставляют их слушать? Покупать?
Мне больше нравится, как вихоупы вернулись с отдыха, один в почти что в халате, другой в шубе и в шортах, обожаю
И мне.
.
Отвечу за себя: начинал как арми с биасом, с солоэрой стал соло, пельмешек скорее люблю, чем нет, взаимодействия парней наверное единственное, что примиряет меня с 2025 годом, потому что от хайба ничего хорошего не жду. Хайб и фандом терпеть не могу, полнейшее разочарование.
Отвечу за себя: начинал как арми с биасом, с солоэрой стал соло, пельмешек скорее люблю, чем нет, взаимодействия парней наверное единственное, что примиряет меня с 2025 годом, потому что от хайба ничего хорошего не жду. Хайб и фандом терпеть не могу, полнейшее разочарование.
Ты описал меня, анон. Тоже самое.
Причем тут реальность и твоя паранойя? Ремиксы у твоего биаса? Нет. Так что тебя замкнуло на чужих ремиксах? Тебя заставляют их слушать? Покупать?
Вот это горение жопы
Вот это горение жопы
Горит то у тебя имхо. Ещё дранон
Я начинал как арми без биаса, мне приблизительно одинаково нравились все. С Пруфа начался период разочарования, но я, все ждал, что может в сольной эре все кааак пойдёт, кааак вернётся к тому, что было до Динамита. Парни объединятся в юниты или выступят сольно и запишут что-то типа BE2.
И нифига. 25 год жду с лёгким интересом, любопытно как много раз дно будет пробито
Горит то у тебя имхо. Ещё дранон
Отвечу за себя
А я всех люблю, солкой не стала и вряд ли стану. Жду группу. Хайб уроды, потому что не дали всем нормального продвижения.
Ремиксы у твоего биаса? Нет. Так что тебя замкнуло на чужих ремиксах?
Народ возмущается из-за общей картины, в которую вписываются все эти ремиксы, логотипы, коллабы, статейки и тд и тп. Потому что это все свидетельства охуевшести хайба, а не потому что кого-то реально до глубины души задевают чьи-то ремиксы.
Народ возмущается из-за общей картины, в которую вписываются все эти ремиксы, логотипы, коллабы, статейки и тд и тп. Потому что это все свидетельства охуевшести хайба
This
И ещё Хайб слишком сильно эту тему с ремиксами эксалуатирует ради одного мембера. В будущем это может выйти боком группе.
. В будущем это может выйти боком группе.
Главное сделать вид, что переживаешь за группу
Tiger JK в инстаграм сторис:
👤: @/rkive ты всегда излучаешь позитив и воплощаешь истинную сущность верного друга. Я очень люблю тебя, брат.
чего делать в постоянно обсирающем мемберов треде тому, кто любит всех? Наслаждаться контентом?
Глазки подними на правила: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Если вы ходите сюда, чтобы обсирать мемберов, то вы редиски.
У меня нет инсты и твиттера, в ВК группа, которая раньше делала по 50 постов в день, сейчас постит 1-2 в неделю. Чтобы припасть к новостям, приходится ходить сюда и продираться сквозь г-но срачеров. И да, я пришла на группу, нравятся все одинаково, и я жду группу в 2025. За соло слежу, в срачи стараюсь не вступать, потому что постоянно догоняю тред. Зачем поднимать опять то, за что уже вчера все посрались? Сидеть тут постоянно и держать руку на пульсе не позволяет работа. Может тут аноны-срачеры неработающие, я не знаю.
Главное сделать вид, что переживаешь за группу
Главное вовремя сунуть смайлик
Кстати не припомню, чтобы тут в последнее время срали мемберов. Никто не виноват, если у кого-то Шихек и Хайб приравнивается к мемберам группы
Отредактировано (2023-11-24 18:05:16)
У тебя тупо истерика. Прислушайся к совету и попустись.
Зачем?
Ну хотя бы ради безопасности окружающих в реальной жизни
Не переживай, анончик. Все хорошо
Народ возмущается из-за общей картины, в которую вписываются все эти ремиксы
Нед. Отмотай пару страниц назад и почитай комменты анона про ремиксы. Это не общая картина, это зацикленность перешедшая в паранойю с набросами на Кроля.
Отредактировано (2023-11-24 18:11:31)
++
Нед. Отмотай пару страниц назад и почитай комменты аноны про ремиксы. Это не общая картина, это зацикленность перешедшая в паранойю с набросами на Кроля.
Как ремиксы набрасывают на Кроля? Ты сам понимаешь, что пишешь? Или злобный хейтер Хайб так ненавидят Чонгука, что ремиксами его снабдил?
Он сказал: «Давай просто будем друзьями и поговорим об этих вещах». Меня это освежило, поэтому я сказал «да».
Ну понятно где наша вторая фотка, они по приколу просто вместе собрались