Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне странно, когда возвышают Тимберлейка над ремиксами. Тимберлейк - это мальчик индустрии, который словил хайп и продвигал свои песни на расставании с Бритни. Знаете, ремиксы уж куда лучше, чем то, что и как он сделал.
Чигуки полетели в Саппоро, оттуда в Сеул
Проверенный акк запостил
#JIMIN #정국 #JUNGKOOK
TOKYO - SAPPORO - SEOUL
А что у нас в Саппоро?
А что у нас в Саппоро?
Горячие источники? )
Мне странно, когда возвышают Тимберлейка над ремиксами. Тимберлейк - это мальчик индустрии, который словил хайп и продвигал свои песни на расставании с Бритни. Знаете, ремиксы уж куда лучше, чем то, что и как он сделал.
А что он такого сделал? Хайб в его действиях ничего страшного не смотрел, раз дал добро на ремикс
У меня нет инсты и твиттера, в ВК группа, которая раньше делала по 50 постов в день, сейчас постит 1-2 в неделю
А я основную инфу как раз черпаю с первых двух, вк давно заброшен, туда все позже и не все доходит, по большому счету вк держал меня из-за личного плейлиста.
Отредактировано (2023-11-24 18:20:23)
Хайб в его действиях ничего страшного не смотрел
Хайб вообще никуда не смотрит, когда коллабы одобряет. Это вспоминая Снупа и иже с ними.
Значит никого на мама не будет, уже можно точно говорить
Вообще к Хайбу есть вопросы: зачем накануне мама гнать мемберов в Японию, чтобы не давать им выступить?
А что у нас в Саппоро?
Все, что вспомнил=D ОИ когда-то были, и снова хотят подавать, чтобы игры там провели.
Сейчас посмотрел, ещё горнолыжный курорт и музей пива))
Короче бон вояж
Вообще к Хайбу есть вопросы: зачем накануне мама гнать мемберов в Японию, чтобы не давать им выступить?
Не договорились
Не договорились
Зажрались
На яхте покатались. Теперь на лыжах покатаются.
И в источниках погреются)
Хайб в его действиях ничего страшного не смотрел, раз дал добро на ремикс
А Хайб у нас давно стал моральным компасом?
Чигуки полетели в Саппоро, оттуда в Сеул
Проверенный акк запостил
#JIMIN #정국 #JUNGKOOKTOKYO - SAPPORO - SEOUL
Чонгук после этого еще в США летит. Бедный его организм, столько перелетов - это жесть(
блин, я расстроена, что они в Японии и не будут на МАМА. Между каким-то там тревел-шоу, которое вряд ли прям будет захватывающим, лучше бы выступления были(
А Хайб у нас давно стал моральным компасом?
Так это, совсем недавно Шихек затирал про хорошие характеры мемберов, как залог успеха. Видно оно Шихеку важно)
Видно хайб требования задрал
Ебланы. Но все равно для кого-то находят альтернативу, чтобы выступить, а кто-то сидит без ничего.
Так это, совсем недавно Шихек затирал про хорошие характеры мемберов, как залог успеха.
Ну Шихек вообще любит говорит очевидности. Хороший характер - это хорошо, плохой характер - это плохо, вау.
блин, я расстроена, что они в Японии и не будут на МАМА. Между каким-то там тревел-шоу, которое вряд ли прям будет захватывающим, лучше бы выступления были(
Лучше и то и это. Хочется выступлений.
В выступления надо деньги вкладывать. А на съёмках всяких бон вояжей можно заработать. Тут приоритеты сразу очевидны