Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#256676 2023-11-24 19:59:15

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Намджун - гг стэн 

да все бантосы стэнят гг. настоящие корейцы))

#256677 2023-11-24 20:00:57

Анон

Как же мне нравится, когда бантосы ходят на такие мероприятия и общаются с разными людьми, включая дев

#256678 2023-11-24 20:01:25

Анон

Как настоящий намджинер из этих танцев под эспу натяну намджинов, потому что у Джина в плейлисте была их песня!  :rainbow:

#256679 2023-11-24 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Как настоящий намджинер из этих танцев под эспу натяну намджинов, потому что у Джина в плейлисте была их песня! 

:lol:
меня всегда восхищала упоротость намджинеров! держитесь  :heart:

#256680 2023-11-24 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравится, когда бантосы ходят на такие мероприятия и общаются с разными людьми, включая дев

Мне тоже нравится, но последующие пиздиловки нет. Уже репорт акки заполнены одержимыми животными

#256681 2023-11-24 20:06:03

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится, но последующие пиздиловки нет. Уже репорт акки заполнены одержимыми животными

не ходи по репорт аккам, наслаждайся контентом)

#256682 2023-11-24 20:14:59

Анон

A hybe employee review:
- The atmosphere there creates an illusion that excessive workload is normal, using gaslighting tactics like "everyone does this much."
- The organizational culture is capable of causing mental health issues even in mentally stable individuals.
- Political maneuvering is considered a necessary skill.
- Team leader's incompetence: exploits team members when needed and turns them into enemies when facing difficulties.
- It feels like working under a 20-hour contract instead of an 8-hour workday.
These were the negative points they mentioned. Positives were-
- Presence of a company cafeteria.
- The existence of BTS.
- External appearance suggests a positive and appealing atmosphere.

Скрытый текст

#256683 2023-11-24 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор охуеваю что они лазят по нашим арми-аккаунтам и начинают пиздец в квотах. Какими надо быть неадекватами одержимыми чтобы так делать?  Это уже какое-то больное фанючество, ей богу.

#256684 2023-11-24 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор охуеваю что они лазят по нашим арми-аккаунтам и начинают пиздец в квотах. Какими надо быть неадекватами одержимыми чтобы так делать?  Это уже какое-то больное фанючество, ей богу.

И ладно если бы только по большим арми-аккаунтам, так и в не самые большие соло-аккаунты приходят. Я по биасу пока инфу найду, эти уже обсосать все успели. Второй фандом практически, только есть нюанс :bubu:

#256685 2023-11-24 20:24:48

Анон

Пошли они нахер, эти поехавшие.
Вот милый Джуни которому хорошо с девчулями, и им судя по всему тоже хорошо с ним)

Скрытый текст

#256686 2023-11-24 20:27:37

Анон

Анон пишет:

Блинки впереди паровоза начали набрасывать на Лиду, когда там же была их фавка, но она не приоритет для них, хит твит на ней не сделаешь. Я никак не могу понять, как можно ненавидеть человека, которого ты не знаешь. Это реально уже одержимость

#256687 2023-11-24 20:29:53

Анон

Намджун для 032с, фото

#256688 2023-11-24 20:37:24

Анон

Аноны, вы забавные) вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?
Единственный вариант: просто игнорировать. Вы их никак не остановите, а настроение себе испортите. А лида ну такой довольный был на мероприятии, что любо-дорого смотреть.

#256689 2023-11-24 20:41:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы забавные) вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?

Так ты можешь понять что это делается в ответ? И Карину кстати сейчас никто не срет, я видел с ней и Намджуном твиты по 7к лайков. Срут блинков, которые суют свой длинный нос не в свои дела и стравливают наш фандом и эспы.

#256690 2023-11-24 20:42:20

Анон

Анон пишет:

вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?

Я тебе больше скажу, анон. Внутри фандома поехавшие делают ровно то же самое. Акгэшки не дадут соврать :troll: "Как можно ненавидеть незнакомого человека?!" Можно, можно. И не только в твиттерах, этот тред в помощь.

#256691 2023-11-24 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Так ты можешь понять что это делается в ответ?

Слушай, когда все в говне, уже не важно в ответ или нет

Отредактировано (2023-11-24 20:44:51)

#256692 2023-11-24 20:46:21

Анон

Анон пишет:

Так ты можешь понять что это делается в ответ?

Мы не сволочи, нас жизнь заставила :troll:

#256693 2023-11-24 20:55:00

Анон

Я против оскорблений "в ответ": это не защита, это месть. Вы не защищаете бантоса, вы злобу свою срываете.
Намджун совершенно прекрасен с девами рядом. Мне очень нравится, какой он и уверенный, и скромный при этом, и позитивный. Правда за шмотки Боттегу прибить хочу, но это другая история. Наткнулась в твиттере на видос прошлого года, как Намджун и Хоби вдвоем вайбили тоже на вечере какого-то журнала, а все рядом с ними сидели истуканами. Мне нравится, что несмотря на такую кучу внимания, наши умеют ловить кайф в моменте.
Я не в белом пальто такая стою по поводу говна в ответ, есть одна болезная в твиттере, которая меня дико бесит и я бы хотела ее репорта (она Намджуна особенно ненавидит, да и бантосов в целом, еще и стэнит как раз эспу, ее там рвет наверное сейчас). Но блин... на таких концентрироваться, себе дороже.

Отредактировано (2023-11-24 20:57:10)

#256694 2023-11-24 20:55:48

Анон

Анон пишет:

Намджун и Хоби вдвоем вайбили тоже на вечере какого-то журнала

Так та же самая вечеринка была

#256695 2023-11-24 20:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты можешь понять что это делается в ответ? И Карину кстати сейчас никто не срет, я видел с ней и Намджуном твиты по 7к лайков. Срут блинков, которые суют свой длинный нос не в свои дела и стравливают наш фандом и эспы.

Кстати, в ленте довольно всё позитивно сегодня, я ждала, что снова будет срач с фанатами эспы

#256696 2023-11-24 21:00:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, в ленте довольно всё позитивно сегодня, я ждала, что снова будет срач с фанатами эспы

Все легко и просто - если не срать Намджуна, оочень малый процент арми начнет срать деву или ревновать (в случае Намджуна), вон сколько положительных твитов с девушками. Срач разводят сейчас только поехавшие блинки, которые вместо своей фавки бегут теряя тапки срать Джуна и Карину.

#256697 2023-11-24 21:00:48

Анон

Анон пишет:

есть одна болезная в твиттере, которая меня дико бесит и я бы хотела ее репорта

Меня с существованием таких людей примирило то, когда раскрыли владельцев парочки таких акков. Когда видишь в реале, кто именно пишет такие сообщения, насколько они убоги по сравнению с бантосами, ну то есть возмещают свою неудовлетворенность в жизни и пытаются себя возвысить, 24/7 проводя за написанием хейтерских комментариев... Ну только пожалеть их остаётся.

#256698 2023-11-24 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю видео и думаю это у нее каблуки такие высокие или она сама, потому что Лида примерно ее роста. С видео из аэропорта, где она была с Хосоком, вроде бы огромной разницы в росте не было

Она же бывшая модель, её рост 176, для кореянки у неё очень высокий рост

#256699 2023-11-24 21:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпеть не могу бпшек но никогда не пойду в блинковские аккаунты, какое-то ненормальное поведение  :lol:

#256700 2023-11-24 21:20:12

Анон

О проекте Намджуна из 032с

Q: What can you tell us about the next project you're working on?

RM: Largely, it is going in the opposite direction of Indigo, but it's not just lighthearted and fun. When people see me, they think I'm a very serious, gentle, and nice per son, but I'm not just that. There are many aspects of me that aren't so serious. I also like making people laugh.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума