Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун - гг стэн
да все бантосы стэнят гг. настоящие корейцы))
Как же мне нравится, когда бантосы ходят на такие мероприятия и общаются с разными людьми, включая дев
Как настоящий намджинер из этих танцев под эспу натяну намджинов, потому что у Джина в плейлисте была их песня!
Как настоящий намджинер из этих танцев под эспу натяну намджинов, потому что у Джина в плейлисте была их песня!
меня всегда восхищала упоротость намджинеров! держитесь
Как же мне нравится, когда бантосы ходят на такие мероприятия и общаются с разными людьми, включая дев
Мне тоже нравится, но последующие пиздиловки нет. Уже репорт акки заполнены одержимыми животными
Мне тоже нравится, но последующие пиздиловки нет. Уже репорт акки заполнены одержимыми животными
не ходи по репорт аккам, наслаждайся контентом)
A hybe employee review:
- The atmosphere there creates an illusion that excessive workload is normal, using gaslighting tactics like "everyone does this much."
- The organizational culture is capable of causing mental health issues even in mentally stable individuals.
- Political maneuvering is considered a necessary skill.
- Team leader's incompetence: exploits team members when needed and turns them into enemies when facing difficulties.
- It feels like working under a 20-hour contract instead of an 8-hour workday.
These were the negative points they mentioned. Positives were-
- Presence of a company cafeteria.
- The existence of BTS.
- External appearance suggests a positive and appealing atmosphere.
Я до сих пор охуеваю что они лазят по нашим арми-аккаунтам и начинают пиздец в квотах. Какими надо быть неадекватами одержимыми чтобы так делать? Это уже какое-то больное фанючество, ей богу.
Я до сих пор охуеваю что они лазят по нашим арми-аккаунтам и начинают пиздец в квотах. Какими надо быть неадекватами одержимыми чтобы так делать? Это уже какое-то больное фанючество, ей богу.
И ладно если бы только по большим арми-аккаунтам, так и в не самые большие соло-аккаунты приходят. Я по биасу пока инфу найду, эти уже обсосать все успели. Второй фандом практически, только есть нюанс
Пошли они нахер, эти поехавшие.
Вот милый Джуни которому хорошо с девчулями, и им судя по всему тоже хорошо с ним)
Блинки впереди паровоза начали набрасывать на Лиду, когда там же была их фавка, но она не приоритет для них, хит твит на ней не сделаешь. Я никак не могу понять, как можно ненавидеть человека, которого ты не знаешь. Это реально уже одержимость
Аноны, вы забавные) вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?
Единственный вариант: просто игнорировать. Вы их никак не остановите, а настроение себе испортите. А лида ну такой довольный был на мероприятии, что любо-дорого смотреть.
Аноны, вы забавные) вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?
Так ты можешь понять что это делается в ответ? И Карину кстати сейчас никто не срет, я видел с ней и Намджуном твиты по 7к лайков. Срут блинков, которые суют свой длинный нос не в свои дела и стравливают наш фандом и эспы.
вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?
Я тебе больше скажу, анон. Внутри фандома поехавшие делают ровно то же самое. Акгэшки не дадут соврать "Как можно ненавидеть незнакомого человека?!" Можно, можно. И не только в твиттерах, этот тред в помощь.
Так ты можешь понять что это делается в ответ?
Слушай, когда все в говне, уже не важно в ответ или нет
Отредактировано (2023-11-24 20:44:51)
Так ты можешь понять что это делается в ответ?
Мы не сволочи, нас жизнь заставила
Я против оскорблений "в ответ": это не защита, это месть. Вы не защищаете бантоса, вы злобу свою срываете.
Намджун совершенно прекрасен с девами рядом. Мне очень нравится, какой он и уверенный, и скромный при этом, и позитивный. Правда за шмотки Боттегу прибить хочу, но это другая история. Наткнулась в твиттере на видос прошлого года, как Намджун и Хоби вдвоем вайбили тоже на вечере какого-то журнала, а все рядом с ними сидели истуканами. Мне нравится, что несмотря на такую кучу внимания, наши умеют ловить кайф в моменте.
Я не в белом пальто такая стою по поводу говна в ответ, есть одна болезная в твиттере, которая меня дико бесит и я бы хотела ее репорта (она Намджуна особенно ненавидит, да и бантосов в целом, еще и стэнит как раз эспу, ее там рвет наверное сейчас). Но блин... на таких концентрироваться, себе дороже.
Отредактировано (2023-11-24 20:57:10)
Намджун и Хоби вдвоем вайбили тоже на вечере какого-то журнала
Так та же самая вечеринка была
Анон пишет:Аноны, вы забавные) вы ж понимаете, что поехавшие с нашей части фандома делают точно так же как и эти болезные с набросами на Намджуна?
Так ты можешь понять что это делается в ответ? И Карину кстати сейчас никто не срет, я видел с ней и Намджуном твиты по 7к лайков. Срут блинков, которые суют свой длинный нос не в свои дела и стравливают наш фандом и эспы.
Кстати, в ленте довольно всё позитивно сегодня, я ждала, что снова будет срач с фанатами эспы
Кстати, в ленте довольно всё позитивно сегодня, я ждала, что снова будет срач с фанатами эспы
Все легко и просто - если не срать Намджуна, оочень малый процент арми начнет срать деву или ревновать (в случае Намджуна), вон сколько положительных твитов с девушками. Срач разводят сейчас только поехавшие блинки, которые вместо своей фавки бегут теряя тапки срать Джуна и Карину.
есть одна болезная в твиттере, которая меня дико бесит и я бы хотела ее репорта
Меня с существованием таких людей примирило то, когда раскрыли владельцев парочки таких акков. Когда видишь в реале, кто именно пишет такие сообщения, насколько они убоги по сравнению с бантосами, ну то есть возмещают свою неудовлетворенность в жизни и пытаются себя возвысить, 24/7 проводя за написанием хейтерских комментариев... Ну только пожалеть их остаётся.
Я вот смотрю видео и думаю это у нее каблуки такие высокие или она сама, потому что Лида примерно ее роста. С видео из аэропорта, где она была с Хосоком, вроде бы огромной разницы в росте не было
Она же бывшая модель, её рост 176, для кореянки у неё очень высокий рост
Анон пишет:Мне тоже нравится, но последующие пиздиловки нет. Уже репорт акки заполнены одержимыми животными
Терпеть не могу бпшек но никогда не пойду в блинковские аккаунты, какое-то ненормальное поведение
О проекте Намджуна из 032с
Q: What can you tell us about the next project you're working on?
RM: Largely, it is going in the opposite direction of Indigo, but it's not just lighthearted and fun. When people see me, they think I'm a very serious, gentle, and nice per son, but I'm not just that. There are many aspects of me that aren't so serious. I also like making people laugh.