Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, кто там пытается Тэхёна спустить?
Помню, как пьяненький Юнги звал сидящего рядом с ним Тэхёна
Бантосы такие же стандартные как и мы их видели всегда, просто народа вокруг много и есть девы, от этого видос кажется особенно интересным
Бантосы такие же стандартные как и мы их видели всегда, просто народа вокруг много и есть девы, от этого видос кажется особенно интересным
Мы просто привыкли к монтажу бигхита. Сравните кучу фоточек и видосов с Хобиной пати с тем, как потом материал подали в бомбочке.
Не понятно, но кто точно не дал Джину свалиться так это был Чонгук, он придержал Джина за талию)
Отредактировано (2023-11-25 19:24:07)
Мы просто привыкли к монтажу бигхита. Сравните кучу фоточек и видосов с Хобиной пати с тем, как потом материал подали в бомбочке
Магия монтажа.
Не понятно, но кто точно не дал Джину свалиться так это был Чонгук, он придержал Джина за талию)
как блин там вообще Чонгука разглядели?
Когда Джин танцует Чонгук позади него в своей джинсовой куртке и очках.
Я его опознал по джинсовке и очкам
Или Кроль, потому что он постоянно то сзади был на подхвате, то сбоку стоял. Или Джин, потому что он после своего перфоманса отошел в сторону как раз этой колонны
Др
Или Кроль, потому что он постоянно то сзади был на подхвате, то сбоку стоял. Или Джин, потому что он после своего перфоманса отошел в сторону как раз этой колонны
Др
Не думаю что Джин, так как у него безрукавка, а рука пытавшаяся спустить Тэхена в длинном рукаве, и не Чонгук, так как он в джинсовке.
Все таки интересно, почему столько времени спустя вывалили видос, и нафига сначала выложили только Тэ, подставив его под хейт. Странно, видео уже год, почему сейчас?
Все таки интересно, почему столько времени спустя вывалили видос, и нафига сначала выложили только Тэ, подставив его под хейт. Странно, видео уже год, почему сейчас?
Прогрев к документальному фильму?
А первое видео нафига слили, там уж точно не подогрев к фильму был)
Не думаю что Джин, так как у него безрукавка, а рука пытавшаяся спустить Тэхена в длинном рукаве, и не Чонгук, так как он в джинсовке.
Чертова колонна закрывает весь обзор. Лично я увидел, что когда Тэ залез танцевать и поправлял волосы, то Кроль зашел ему за спину, потом оказался сбоку, но с уверенностью говорить, что он тянул Тэхена, не буду.
Добавлю, что видео слили, скорее всего, сотрудники этого бара учитывая то, как пляшет картинка.
Отредактировано (2023-11-25 19:43:07)
Да какой прогрев, когда уже с той вечеринки сливали танцы вигуков и сидящих юнджинов.
Странно как то снято, что то очень хорошо видно, а что то расплывчато.
Думаю, потому что человек, который снимал делал это тайно, может когда можно было, то снимал четко, а когда кто-то палил, то уводил телефон в сторону, в видео пару раз есть такое, когда камера уходила вбок.
Кроль зашел ему за спину, потом оказался сбоку, но с уверенностью говорить, что он тянул Тэхена, не буду.
Это точно не он, Чонгук был в джинсовке с длинным рукавов, а тот кто тянул руки к Тэхену белые длинные рукава, может Чимин?
может Чимин?
Чимина ни в одном видео не видно, может его там, вообще, не было.
Чимина ни в одном видео не видно, может его там, вообще, не было.
Ну в прошлом видео мы тоже не всех видели и вот что оказалось.
то снимал четко, а когда кто-то палил, то уводил телефон в сторону, в видео пару раз есть такое, когда камера уходила вбок.
Да в момент например когда Чонгук там за талию спасает Джина
Отредактировано (2023-11-25 19:57:25)
Это точно не он, Чонгук был в джинсовке с длинным рукавов, а тот кто тянул руки к Тэхену белые длинные рукава, может Чимин?
Может быть
Блин, надеюсь, что больше подобных сливов не будет, они меня напрягают.
Там есть кто откровенно не скрываясь снимает, а эти кадры как будто исподтишка сняты.