Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не удивлюсь, если Тэ уйдет раньше. Но все-таки думаю, что сейчас он просто подстригся.
Отредактировано (2023-11-26 09:16:22)
Старших отпустят на проводы? Три увольнительных за месяц дадут или может в качестве исключения? Последнего бантоса вообще некому кроме них проводить будет... Три призрака в бомбочке
Надеюсь, что Тэ играется с арми) а на самом деле просто подстригся
Отредактировано (2023-11-26 09:18:39)
Перед непосредственным уходом тусоков были сливы о том, на каких базах они окажутся. Сейчас же тишина, поэтому думаю, что еще Тэ не уходит.
А где-нибудь была инфа, когда следующее зачисление на тренировочные базы у Джина и Хоби?
А где-нибудь была инфа, когда следующее зачисление на тренировочные базы у Джина и Хоби?
у Хосока его подопечные марш-бросок сдавали в ночь с 23 на 24 ноября
Кстати, отзывать отсрочку надо было только Намджуну, остальные ещё по возрасту уходят, т.е. наоборот подают заявку. И сроки призыва в этих двух случаях могут разниться.
Он мог до своего др в 24 году никуда не уходить, если бы не 25 год
Ага, значит скоро выпуск, потом там кажется, какой-то перерыв небольшой на базе и новое зачисление. Может кто и попадет к нему.
Отредактировано (2023-11-26 09:59:50)
Ага, значит скоро выпуск, потом там кажется, какой-то перерыв небольшой на базе и новое зачисление. Может кто и попадет к нему.
Хочу, чтобы Тэхен попал к Хосоку.
А сколько тренировочная часть длится: полтора месяца или три? Потом все равно на другое место переведут.
А сколько тренировочная часть длится: полтора месяца или три? Потом все равно на другое место переведут.
1 месяц в тренировочном лагере, потом распределение.
Потом все равно на другое место переведут.
можно как тусоки остаться помощником инструктора на базе
можно как тусоки остаться помощником инструктора на базе
А если штат помощников на тот момент укомплектован? Это же не безразмерная должность.
А если штат помощников на тот момент укомплектован? Это же не безразмерная должность.
Скорее всего там не каждый поток есть парочка вакантных мест. Ведь у действующих помощников тоже наступает время дембеля.
Ну, это будет подозрительно, если все бантосы останутся служить инструкторами, навряд ли всем дадут эту должность.
Ну, это будет подозрительно, если все бантосы останутся служить инструкторами, навряд ли всем дадут эту должность.
Тоже так думаю.
Кстати, на счет сливов видео, увидела в тви, что стафф хайба полностью снял тогда ресторан для вечеринки. Один чел из стаффа ресторана снял тайком видео и продал их в апреле 2022, и получил за это много денег. Те кто купил эти видео, их выкладывают. Я так поняла, что видео еще есть, помимо тех что выложили.
Такие щечки хорошенькие у Хоби на фотках, мне нравится, жрать в армии не просто хочется, но и надо, иначе не протянешь на марш-бросках. И силы нужны и тепло тела. Заматереют наши в армейке, а потом опять диеты
Кстати, на счет сливов видео, увидела в тви, что стафф хайба полностью снял тогда ресторан для вечеринки. Один чел из стаффа ресторана снял тайком видео и продал их в апреле 2022,
Там столько людей снимало, практически все девчонки с телефонами
Анон пишет:Ну, это будет подозрительно, если все бантосы останутся служить инструкторами, навряд ли всем дадут эту должность.
Тоже так думаю.
О! А я когда-то так же написал и меня чуть не сожрали тут. Типа, что тут такого, они же не просто так назначаются на эти должности, они же отбор проходят
так поняла, что видео еще есть, помимо тех что выложили.
Будем надеяться, что там ничего скандального не будет
Типа, что тут такого, они же не просто так назначаются на эти должности, они же отбор проходят
Но ведь это правда, что там отбор и какой-то конкурс. Да и кто докажет, что они не проходили отбор, а получили просто так?
Другой разговор, что не все захотят быть помощниками инструктора. Может там есть разнообразие вариантов и кто-то захочет что-то другое.
Отредактировано (2023-11-26 10:45:03)
Типа, что тут такого, они же не просто так назначаются на эти должности, они же отбор проходят
Отбор-то пройти надо, чтобы назначили, но это не значит, что у всех будет желание или возможность остаться помощником инструктора. Всё-таки я сомневаюсь, что ротация каждый месяц идёт и есть вакансия для каждого потока. Сколько там вообще этих помощников на базе? Ну и банально кто-то может захотеть пойти служить дальше.