Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мишель Заунер из Japanese Breakfast в интервью поделилась, что хотела бы видеть Намджуна в предстоящей экранизации её бестселлера Crying In H Mart! А также отреагировала на то, что Чонгук прочёл её книгу
Мишель: Я бы очень хотела, чтобы RM из BTS сыграл кузена в моём фильме! Он реально выглядит очень милым.. и вообще, он мой биас! Почему-то мне кажется, что он бы был заинтересован моим предложением.. и сделал бы всё на «ура»!
Интервьюер: Знаешь ли ты, что Чонгук читал твою книгу?
Мишель: Конечно знаю! Ооочень много людей скинули мне эти скрины! Это очень мило, он тоже очень-очень талантлив, он мой второй биас!
Интервьюер: Надеюсь, когда будешь в Корее, тебе удастся с ними встретиться!
Мишель: О да! Я бы такая: «Помните меня? Это я, та самая в странном платье на Grammy»!
cr rirybitch
увидела, что МАМА сегодня. В прошлом году дэсан за фэнчойс как раз вручался в первый день. есть какая-нибудь инфа о том, как будет в этом году?
Какая разница, если уже запланировали трансу на прибытие чигу на 13.00 по мск, никого там не будет.
Чигуки в аэропорту
Какая разница, если уже запланировали трансу на прибытие чигу на 13.00 по мск, никого там не будет.
Меня интересует объявление дэсана, даже если наших там и не будет
Анон пишет:смотря как есть. можно жевать долго и тщательно и вы удивитесь- наешься меньшим количеством еды
Калорий от этого в этой еде больше не станет. С их нагрузками этого не хватит. Зато потом после концерта они унюхают курочку в коридоре и будут хомячить на ночь, как на лайве рассказывали.
анончик, со всем уважением, вы же, наверное, в курсе, что физические нагрузки нужно на почти пустой желудок делать?
ну а что нажираются после, это не оч, конечно. анон про танцы не в курсе, но подозревает, что это также, как физ тренировка, принцип тот же, жрать особо нельзя
Попалось в тви, вроде сегодня будут объявлены результаты по заявкам на Экспо. Снимут ярмо с бантосов или нет...
Исследовательский центр ценных бумаг MIRAE в Южной Корее составил «Рейтинг силы артистов HYBE». данные основаны на деятельности артистов за 5 лет
1. БТС
2. Чонгук
3. Seventeen
4. NewJeans
5. ТХТ
6. Шуга
7. Enhypen
8. Чимин
9. Ви
10. Lesserafim
11. Джей-Хоуп
12. Джин
13. РМ
Чонгук занимает самое высокое место среди солистов Хайба!
«мой парень пошел на государственную службу в армию и встретил Юнги. Юнги купил воду и пеперо для членов своей команды, а мой парень взял их и отдал мне.......... я счастлива»
сегодня у Юнги начался период обучения, и он назначен лидером подразделения!
Чонгук занимает самое высокое место среди солистов Хайба
Просто удивительно почему
А сила - это что имеется в виду?
А сила - это что имеется в виду?
Сила вложенных ресурсов хайба
Fastest Songs by Korean/Kpop Acts to surpass 700M streams on Spotify(days)
#1 Seven — 65
#2 Dynamite — 185
#3 Butter — 211
#4 Like Crazy — 249 [NEW]
#5 My Universe — 317
#6 Left and Right — 382
«мой парень пошел на государственную службу в армию и встретил Юнги. Юнги купил воду и пеперо для членов своей команды, а мой парень взял их и отдал мне.......... я счастлива»
сегодня у Юнги начался период обучения, и он назначен лидером подразделения!
ну, видимо, остальные там совсем зеленые, вот и назначают как самого старшего.
не известно что лучше, чтоб бантосов пихали в каждую дырку по любому поводу, или чтоб отъебались и не трогали.
и он назначен лидером подразделения!
Или так "Глава офиса: Мин Юнги"
https://twitter.com/tesoroV1230/status/ … 4344794579
А в дивидешке не рассказали как Джин поранил руку в то время?
Поздравляем BTS с победой в номинации «Всемирный выбор фанатов» на MAMA 2023.
Дэсан наш.
Greatest of all time
Дэсан наш.
так это еще не дэсан, это бонсан
там сейчас первой десятке вручают бонсаны, а дэсан наверное в конце объявят
Отредактировано (2023-11-28 12:35:38)
У меня в ленте ещё таксисты с фанчойсом проскользнули. Чёт я запуталась, какой мы выиграли, а какой они?
Аноны, ну вы как первый раз: сначала по этой номинации бонсаны всем условным "финалистам", а потом уже в финале вручают дэсан
Аноны, ну вы как первый раз: сначала по этой номинации бонсаны всем условным "финалистам", а потом уже в финале вручают дэсан
Спс, я бейбианон в кпопе, раньше не смотрела эти шоу )))
мама там просто в ударе: одна придуманная номинация за другой