Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это арми, а не соло.
Зайди на ее акк. Чимин, Чимин, из аэропорта крупным планом Чимин и т.д. сплошной Чимин. Если по твоему это арми, то смешно.
Это арми, а не соло.
Смешная шутка
Она кто, зам.министра, влиятельная особа?
Она человек, связавшийся с мо, чтобы объяснить ситуацию с тэгами и подать жалобу на тэгавших, ей просто дали обратную связь.
Отредактировано (2023-11-28 20:14:40)
Анон пишет:Она кто, зам.министра, влиятельная особа?
Она человек, связавшийся с мо, чтобы объяснить ситуацию с тэгами, ей просто дали обратную связь.
А зачем она это сделала? Подала официальный запрос?
Подала жалобу на твиттерских а теперь может мемберам прилететь- прелестно)
Отредактировано (2023-11-28 20:15:37)
Это арми, а не соло.
Кореянка, которая это запостила, акгэ
Она человек, связавшийся с мо, чтобы объяснить ситуацию с тэгами, ей просто дали обратную связь.
Ну и где скрин письма с обратной связью? Пока просто слова.
Зайди на ее акк. Чимин, Чимин, из аэропорта крупным планом Чимин и т.д. сплошной Чимин. Если по твоему это арми, то смешно.
Я тебе могу принести таких акков, только с другими мемберами в профилях, но правоверных семёрок по мнению фандома. И у нее в акке есть и другие мемберы. Биаса вроде иметь пока законно.
Уже акгэ
Как быстро движется жизнь.
В каком месте?
Уже акгэ
Как быстро движется жизнь.
Назови солоебкой, если тебе претит «акгэ»
Подала жалобу на твиттерских а теперь может мемберам прилететь- прелестно)
Чего? До нее в мо жаловались акгэшки с обвинениями в гействах.
прибежали защитнички
Я тебе могу принести таких акков, только с другими мемберами в профилях, но правоверных семёрок по мнению фандома
Зачем? Речь шла о конкретной солоебке, которая арми не является.
Назови солоебкой, если тебе претит «акгэ»
Опустим, что у этих слов разные значения, но она даже не соло.
прибежали защитнички
Аргументы - "верьте мне" не работают.
Речь шла о конкретной солоебке, которая арми не является.
Так докажи, что она соло? Я полистал акк, как минимум за последние два дня есть репост про выход ремикса Чонгука и пожелание хорошего полёта Тэхену. Все солоебы так делают?
Отредактировано (2023-11-28 20:22:55)
Так докажи, что она соло?
Посмотри ее подписки, я поржал Солки Чимина и чигукеры-беливеры
Опустим, что у этих слов разные значения, но она даже не соло.
Для меня одинаковое значение. Пошел полистал ее подписки - Чимин и акки по чигукам, да, она не соло
а ну раз эта дева вызывает у вас вопросы,то можете дальше идти поощрять тех, кто пишет в МО
акки по чигукам, да, она не соло
Ну да, есть нюанс Но тогда выходит пчелы против меда, на кой она теребит МО, только хуже делает.
анон, безотносительно нее, все видели,что творилось в твиттере, и защищать этих неадекватных - днище
Я видел, что творилось, потом еще и репортил поехавших, но и кушать лапшу без доказательств не хочется
Др
а ну раз эта дева вызывает у вас вопросы,то можете дальше идти поощрять тех, кто пишет в МО
ага, тоже "нравится" как тут у некоторых работают приоритеты.
А что с беливерши взять, у них фантазьки в крови, соврет - недорого возьмет.