Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:На официальный запрос гос.органы могут отреагировать только официальным ответом
вообще-то нет, лично знаю одну японку,которой по телефону министерство здравоохранения отчитывалось по короновирусу,когда она им позвонила и нажаловалась
как бывший фанат фигурки подтверждаю, что японки любят звонить по госорганам по любым вопросам
так самое смешное, что даже у нас могут отчитаться такими же словами по телефону
Какими такими? Анон, позвони завтра в министерство и скажи, что в твиттере что-то пишут и запиши разговор. Вот тогда и поговорим. Пока же аноны верят тому, во что хотят верить, я привык доверять в сети пруфам.
Вот тогда и поговорим. Пока же аноны верят тому, во что хотят верить, я привык доверять в сети пруфам.
И какие у тебя есть пруфы о работе МО в Южной Корее?
вообще-то нет, лично знаю одну японку,которой по телефону министерство здравоохранения отчитывалось по короновирусу
Так не по твиттеру же отчитывалось, так что нещитово)
Так не по твиттеру же отчитывалось, так что нещитово)
Так и тут не по твиттеру Сами жалобщики хвастались жалобами
И какие у тебя есть пруфы о работе МО в Южной Корее?
А пруфы от чигукерши где? Ее слово против моего.
Анон пишет:так самое смешное, что даже у нас могут отчитаться такими же словами по телефону
Какими такими? Анон, позвони завтра в министерство и скажи, что в твиттере что-то пишут и запиши разговор. Вот тогда и поговорим. Пока же аноны верят тому, во что хотят верить, я привык доверять в сети пруфам.
так она может позвонила на горячую линию, где половина звонит с какой-то хренью, я вполне поверю,что ей могли ответить протокольно, примем меры, разберемся
Сами жалобщики хвастались жалобами
Но отчитались не им.
я вполне поверю,что ей могли ответить протокольно, примем меры, разберемся
Но ей не это ответили
так она может позвонила на горячую линию, где половина звонит с какой-то хренью, я вполне поверю,что ей могли ответить протокольно, примем меры, разберемся
Тогда вообще разговор ни о чем, только зря копья ломали.
История китайских актёров учит, что благими намерениями в стремлении "защитить" любимку, дорожку можно вымостить совсем не в ту сторону. Я надеюсь, корейские власти проигнорируют информационную шумиху. А Бигхит передушит всех по-тихому.
Но отчитались не им.
Вообще-то и им, они бурно радость выражали, что все работает
Вообще-то и им, они бурно радость выражали, что все работает
И что им ответили? Вызовем на допрос?
И что им ответили? Вызовем на допрос?
Какой допрос
История китайских актёров учит, что благими намерениями в стремлении "защитить" любимку, дорожку можно вымостить совсем не в ту сторону. Я надеюсь, корейские власти проигнорируют информационную шумиху. А Бигхит передушит всех по-тихому.
Ага, инициатива наказуема.
так самое смешное, что даже у нас могут отчитаться такими же словами по телефону,
Кто? Сотрудники министерства обороны? Представляю этот диалог из психдиспасера:
- Здравствуйте! В вконтактике хейтеры пишут что Сергей Лазарев и Влад Топалов геи и что Лазарев соблазнил Топалова. Примите меры. В связи с сво их могут призвать в армию, а их заклеймили геями.
- Мы вас услышали и приняли к сведению. Проведем расследование, не волнуйтесь.
Когда не верится, что госорган может дать нормальную обратную связь, так и живем
Хотя анон выше прав, ей ничего такого и не сказали.
Какую обратную связь, на что? Попробуй сформулировать что она хочет хотя бы: " чтобы мин обороны не рассматривало не существующие нигде кроме тви неадекватные запросы акгэ"? Так мин.обороны с головой дружат и не будут этого делать так. Единственную обратную связь, которую могли дать этой мадам - это предложить проверить голову.
Отредактировано (2023-11-28 21:25:27)
Вызовем на допрос?
Ты уже срешься просто чтобы сраться.
Кто? Сотрудники министерства обороны? Представляю этот диалог из психдиспасера:
- Здравствуйте! В вконтактике хейтеры пишут что Сергей Лазарев и Влад Топалов геи и что Лазарев соблазнил Топалова. Примите меры. В связи с сво их могут призвать в армию, а их заклеймили геями.
- Мы вас услышали и приняли к сведению. Проведем расследование, не волнуйтесь.
Что-то типа того
Какой допрос
Второй мой вопрос был сарказмом, жаль, что ты не выкупаешь. Но первый я задавал серьезно. Что ответили Кролькиным акгэшкам, раз они хвастались?
Короче, чигукам в одну часть категорически противопоказано, а то армагеддон от их солок и акэгэшек будет.
Короче, чигукам в одну часть категорически противопоказано, а то армагеддон от их солок и акэгэшек будет.
Когда ж вы поймете, что это только ваша жизнь крутится около солок и акгэшек, а всему миру по фиг на них.
будет смешно, если эта дева предоставит пруф