Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не понимаю, как пруфы с жалобами могут говорить в ее пользу?
Я не пойму, а что она вообще должна доказать? Наличие жалоб по все форме? Уже доказала. В любом случае МО их получит и увидит. Она лишь пыталась остановить процесс по её словам. Но с ней или без неё МО все равно это позорище получит. Т. е. если убрать её из уравнения, назвать акгжшклц или белиаершей и уличить во вранье жалобы на гейство никуда не денутся и более того они все равно уже вышли за пределы фандома
Отредактировано (2023-11-28 21:46:04)
Я пропустил. Скрины были со штампами о получении их мин.обороны или это были просто письма на деревню дедушке?
Там просто скрины из твиттера с тэгами, можешь глянуть.
https://x.com/TxnTDGpqusufnrT/status/17 … 02250?s=20
Отредактировано (2023-11-28 21:45:08)
Анон пишет:Я как раз представила по комментариям якобы знающих. Получилась картина "Кащенко на выезде"
Ну тут уж по твоим способностям. Да и по предвзятости)
Ага. То ли дело способности фантазировать как мо ведет диалог с ебнутыми фанатками на ебнутые темы.
Отредактировано (2023-11-28 21:47:11)
Стоп. Она пишет что мо обороны с ней сами связались чтобы объясниться по сабжу?
Отредактировано (2023-11-28 21:47:30)
Пиздец, какое же днище этот перевод стрелок на деву, и смещение фокуса с акгэшек, которые во всей этой хуйне виноваты
Там просто скрины из твиттера с тэгами, можешь глянуть.
Не только с тэгами, там ссылка на составление жалобы в МО по форме и такую жалобу ни один человек кинул
То ли дело способности фантазировать как мо ведет диалог с ебнутыми фанатками на ебнуьые темы.
Тема ебанутая, да. Что поделать, такие вот личности в фандоме устраивают флешмобы с обращениями в мо.
По ее же словам ей дали обратную связь, как вы заебали передергивать и манипулировать
Хорошо, анон, ей дали обратную связь и ее доказательства это ….. ее твит. и что там с «обратной связью» другому лагерю? Что ответили им, раз они были рады?
Стоп. Она пищет что мо обороны с ней сами связались чтобы объясниться по сабжу?
Нет. У анонов нет литературного перевода с корейского и кто с кем связался точно сказать нельзя. Обсуждается все ещё кривой машинный перевод
Я не пойму, а что она вообще должна доказать? Наличие жалоб по все форме?
Сто раз спросили, не виляй жопой. Написать можно что угодно и будь это вменяемый акк, а с флером шипперства тут поверить написанному может лишь кто сам в их рядах из солидарности.
Отредактировано (2023-11-28 21:48:42)
Она эти жалобы на сайте мо нашла?
Нет, она заскринила тех, кто их составлял с ссылками и текстом жалобы
Я не пойму, а что она вообще должна доказать? Наличие жалоб по все форме? Уже доказала. В любом случае МО их получит и увидит. Она лишь пыталась остановить процесс по её словам. Но с ней или без неё МО все равно это позорище получит.
Зис. Мне непонятно, что пытаются доказать отрицальщики.
Она эти жалобы на сайте мо нашла?
По ее же словам ей дали обратную связь
То есть с ее слов. Давно аноны стали верить на слово? Любое мало-мальское действие всегда требовали подкрепить фактами. Почему теперь решили верить на слово любому в твиттере?
Стоп. Она пишет что мо обороны с ней сами связались чтобы объясниться по сабжу?
Именно. Под козырек взяли и отчитались
Я не пойму, а что она вообще должна доказать? Наличие жалоб по все форме? Уже доказала. В любом случае МО их получит и увидит. Она лишь пыталась остановить процесс по её словам. Но с ней или без неё МО все равно это позорище получит
Она ничего. Она свою долю хайпа отхватила -думаю, что хотела, то и получила. Это тут кто-то пытается доказать, что все, что происходит - это не очередная мышиная акгэшечная возня, а что-то, что будет иметь реальные последствия. Вот я предлагаю это доказать. Жалобы, по которым нет пруфов, что они дошли в мин.обороны и ни чем не подтвержденная обратная связь от мин.обороны на защиту, доказательствами чего-то, кроме очередного перекидывания какашками в тви, на мой взгляд не являются.
Я уверен, что напиши сейчас хоть одно СМИ обо всей этой хуйне с упоминанием Чонгука, те, кто здесь выплясывает с ачотакова, тут же переобуются и побегут жалобы строчить, сразу всё веселье пропадёт
Нет. У анонов нет литературного перевода с корейского и кто с кем связался точно сказать нельзя. Обсуждается все ещё кривой машинный перевод
Опять неправильный перевод? Что-то это мне напоминает. Там четко указано, что типа позвонили ей.
Сто раз спросили, не виляй жопой
Виляю жопой здесь не я К её посту прикреплены скрины с жалобами в МО. Оно как бы уже есть. Веришь ты ей или нет. Про проверку на гейство она не писала, это здесь нафантазировали. У неё был одна претензия, что это хренота вышла за пределы фандомных срачей в большой мир к локалам накануне армии
Отредактировано (2023-11-28 21:55:31)
Жалобы, по которым нет пруфов, что они дошли в мин.обороны
Анон, это уже жалко выглядит.
Анон пишет:То ли дело способности фантазировать как мо ведет диалог с ебнутыми фанатками на ебнуьые темы.
Тема ебанутая, да. Что поделать, такие вот личности в фандоме устраивают флешмобы с обращениями в мо.
Каких только личностей в фандоме нет. Флэшмобы акгэшек на любой вкус и цвет круглый год. То одни пляшут с ебаниной, то другие. Это для кого-то новость? Все акгэшки одинаково мразотны в своей тупой злости, и все прикрывают свою ебанину заботой о биасе, ведь они лучше всех знают как биасу лучше, что ему надо, кто его обижает и притесняет, и только акгэшки способны защитить своих биасов в этом несправедливом мире
Пруфы, что организованно подавали жалобу в МО есть в её же твиттере на скринах нет, не хэштеги постили, а именно строчили жалобы по форме. Причём строчили от имени фандома. Потому она и подорвалась, чтобы донести, что это не является единой позицией фандома. На что ей ответили, что раз жалобы спущен по форме, то пойдут все круги бюрократического ада и позорище уже запущено
Капец ситуация. Не знаю как такое сми пропустят, надеюсь хайб подсуетится и в этот раз всё будет замалчиваться.
К её посту прикреплены скрины с жалобами в МО
Не уходи от темы. Битый час аноны хотят доказать, что надо верить на слово леваку из интернета, как ей отзвонились из министерства обороны. С хера ли?