Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что ты агришься, лида проект обещал, Чимин что-то снимал и говорил о музыке, у Тэ какая-то движуха.
Лол. Они о музыке все давно говорили, Тэхен даже сам альбом делал и что в итоге? Скринь, не будет ничего кроме фоточек и рекламы. А у Чонгука ремиксы выйдут
Ремиксы кровавые в глазах. Так то у нас ещё мемберы в группе есть, и да , обещали.
Лида второй альбом обещал, потом сказал, что обещал не альбом, а песню. В итоге нет и песни Ты не мне, ты Хайбу о других мемберах лучше напомни
Чимин и Тэхен сняли/снимают клипы, у Намджуна проект. Но когда это теперь выйдет и как вообще будет выглядеть промо без личного присутствия мемберов...
Чимин и Тэхен сняли/снимают клипы, у Намджуна проект. Но когда это теперь выйдет и как вообще будет выглядеть промо без личного присутствия мемберов...
Стэны лиды разницы не заметят, уверяю тебя.
Отредактировано (2023-11-29 09:20:39)
Если даты правильные, они вернутся за день до фесты 2025.
Стэны лиды разницы не заметят, уверяю тебя.
А фотки в инсту можно из армии грузить, да?)
Блин, ну почему столько времени было потеряно...
Вся солоэра какой-то кринж.
В соцсети типа фанкафе можно точно. У моего любимого бэнда ни инсты, ни веверса нет прост
Можно я на секунду нервно хихикну, что акгэшки получили ровно то, чего боялись? Это вимоны и чигуки будут попарно в тренировочных лагерях?
Друг Чимина загружал селфи даже будучи в учебке. Как наши будут хз, всё же к ним сверх повышенное внимание.
Можно я на секунду нервно хихикну, что акгэшки получили ровно то, чего боялись? Это вимоны и чигуки будут попарно в тренировочных лагерях?
С чего ты это взял? В Корее не один тренировочный лагерь и градация уже по здоровью будет, не все попадут в одно и то же место
Я надеюсь никаких больше тэгов МО не будет.
Ну Лидин проект скорее всего друзья промоутить будут на отдельном аке, не зря же его завели и пишут про 2024
Неверится что всерьёз пишу про промо в инсте для лидера бтс из 2023
Неверится что всерьёз пишу про промо в инсте для лидера бтс из 2023
Так и промо альбома там же было при полном наплевательстве Хайба. Не понимаю почему тебе до сих пор не верится
Отредактировано (2023-11-29 09:33:58)
С чего ты это взял? В Корее не один тренировочный лагерь и градация уже по здоровью будет, не все попадут в одно и то же место
Я дранон, но думаю не зря даты у вимонов и чигуков одинаковые, поэтому думаю что они пойдут в одни и те же учебки.
По данным Starnews, (https://theqoo.net/square/3019058915) Тэхён поступит в армию вместе с RM 11 декабря.
Чимин и Чонгук вместе вступят в армию 12 декабря.
Все четверо будут служить в качестве действующего военнослужащего в армии в течение 18 месяцев после направления в свою армию после завершения обучения.
Чигуков даже в армию вместе
Джин когда был в отпуске публиковал. И на виверсе послания можно писать.
Я дранон, но думаю не зря даты у вимонов и чигуков одинаковые, поэтому думаю что они пойдут в одни и те же учебки.
После истерики с тэгами это особенно очевидно, да
Чигуков даже в армию вместе
Так акгэшкам и надо
Так акгэшкам и надо
Это бьет по Чимину, а не по акгэшкам
Ну учитывая что некоторым все сходит с рук не удивлюсь что еще что будет
Конечно будет, безнаказанность именно так и работает. Потому уверен,, что никаких общих армий не будет. Спасут Чонгучека)
Ну учитывая что некоторым все сходит с рук не удивлюсь что еще что будет
Меня прям удивляет такое попустительство фандома, реально будто у людей своих мозгов нет
Меня прям удивляет такое попустительство фандома, реально будто у людей своих мозгов нет
Да все проще, просто теперь они и есть фандом)
Откуда вы знаете, что безнаказанно и сходит с рук? Не верю, что хайб ничего не делает, когда двух мемберов пытаются втянуть в скандал с участием госструктуры.
Ну уж против вимонов вряд ли кто то против будет)) Я точно нет.