Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всяко лучше, чем Чимин Акгэ не жалко, в расход их
Плюсую. Будет забавно если вчерашней твиттерской которой звонили из мо первой и прилетит, типа чего вы серьезных людей отвлекаете от работы.
Насколько спокойно тусоки и даже кот ушли служить, настолько же нервно все это ожидается у макнэх.
Так и не дали Тэхену др дома отметить(
Два др без Тэхена
Да и при желании можно же ими воспользоваться как оправданием после 2025 сказать что мы провели мониторинг в соцсетях и арми(ну или соло всех кроме одного) высказывались при дисбенд и мы не можем не считаться с мнением фанатов поэтому вынуждены объявить дисбенд - надеюсь нет но для сми сказка вполне подойдет
Не, я думаю тоньше будут. Скажут, что фандом прям так любит одного правильного мембера, что только ему надо срочно тур, концерт, альбом, коллаб и звезду с неба. Друг мембера его конечно же поддержит. А остальные сами не захотят после армии)
Плюсую. Будет забавно если вчерашней твиттерской которой звонили из мо первой и прилетит, типа чего вы серьезных людей отвлекаете от работы
Ей уже не прилетело, прилетит шизичкам, реально отвлекающим от работы. Но ты со своим нарративом упорный
Анон пишет:Да и при желании можно же ими воспользоваться как оправданием после 2025 сказать что мы провели мониторинг в соцсетях и арми(ну или соло всех кроме одного) высказывались при дисбенд и мы не можем не считаться с мнением фанатов поэтому вынуждены объявить дисбенд - надеюсь нет но для сми сказка вполне подойдет
Не, я думаю тоньше будут. Скажут, что фандом прям так любит одного правильного мембера, что только ему надо срочно тур, концерт, альбом, коллаб и звезду с неба. Друг мембера его конечно же поддержит. А остальные сами не захотят после армии)
Это звучит как отличная стратегия к сожалению
Даже не знаю, к кому бы хотелось, чтобы вимоны попали, к Хоби или Джину) Хотя, фиг вам.
Спокойно. Сначала тур у группы, потом у Юнги,потом как получится.
Вангую тур у Хосока, пока другие мемберы в армии будут.
Отредактировано (2023-11-29 09:58:47)
Даже не знаю, к кому бы хотелось, чтобы вимоны попали, к Хоби или Джину) Хотя, фиг вам.
Будет слишком большая концентрация мемберов бтс на квадратный метр, скорее всего нет.
Не, не будет тура группы. Пару концертов в лучшем случае дадут и дальше начнут работать со звездой
Думаю ни к Джину, ни к Хосоку, но если вимоны и правда будут в одной учебке, мне уже радостно и как-то спокойнее.
но если вимоны и правда будут в одной учебке, мне уже радостно и как-то спокойнее.
Ага, меня это очень обрадует.
Вангую тур у Хосока, пока другие мемберы в армии будут.
Вряд ли, на подготовку тура год нужен, у него просто не будет столько времени. Я потому и в тур бтс не верю. Большая часть группы на активной службе. Когда им к полноценно туру готовиться?
Отредактировано (2023-11-29 10:02:54)
Лучше б вигуки к Джину, а минимони к Хоби, тогда Джин и Чонгук будут всегда пиздится и шиперам будет сложнее натягивать, а во втором лагере будет спокойствие и иногда нервных смех Хоби от ломающего что то Джуна
Ого
В статье от Star News о Чимине и Чонгуке было добавлено слово "전방" (линия фронта), что означает, что они отправятся в учебный центр, который находится возле линии фронта с Северной Кореей (как и Джин).
Лучше б вигуки к Джину, а минимони к Хоби, тогда Джин и Чонгук будут всегда пиздится и шиперам будет сложнее натягивать, а во втором лагере будет спокойствие и иногда нервных смех Хоби от ломающего что то Джуна
Нет самый лучший расклад, это намгуки к Джину, а вимины к Хоби, вот тогда все были бы спокойны
Ого
В статье от Star News о Чимине и Чонгуке было добавлено слово "전방" (линия фронта), что означает, что они отправятся в учебный центр, который находится возле линии фронта с Северной Кореей (как и Джин).
Может в учебку к Джину попадут?
Должна тоже признать, я хочу такого распределения, которое бы не давало особого повода самым нашим отбитым категориям шипперов.
Но наверное, это неправильно на них ориентироваться. Понимаю, что это скорее мой эгоизм, тк просто все будет спокойнее: одни не будут натягивать изриал, другие не будут плескаться ядом.
Анон пишет:Даже не знаю, к кому бы хотелось, чтобы вимоны попали, к Хоби или Джину) Хотя, фиг вам.
Не, ну нафиг, не нужно Тэхена с Чонгуком.
Виминам вообще сочувствую, из-за Чонгука у них один геморрой. Чимину похуже, ему не повезло, что чигуки любимый юнит Шихека и его везде пихают.
Анон пишет:Лучше б вигуки к Джину, а минимони к Хоби, тогда Джин и Чонгук будут всегда пиздится и шиперам будет сложнее натягивать, а во втором лагере будет спокойствие и иногда нервных смех Хоби от ломающего что то Джуна
Нет самый лучший расклад, это намгуки к Джину, а вимины к Хоби, вот тогда все были бы спокойны
Кроме Джина, это ж никаких нервов не хватит
Да, я хотеть, но кто мне даст
Может в учебку к Джину попадут?
Уже видела, что этот вариант есть, но он не такой большой.
Простите, но как джиностэн вообще этого не хочу в таком сочетании. Чтобы потом в фандоме ебанашки развели канон "о, Джин присматривает за голубками/прикрывает/Хайб контролирует". Не надо, спасибо. Так что просто скрещу пальцы. При этом обожаю взаимодействия Джина и с Чимином, и с Чонгуком.... но вот вместе, пожалуйста, не надо.
Отредактировано (2023-11-29 10:12:40)
Анон пишет:Анон пишет:Даже не знаю, к кому бы хотелось, чтобы вимоны попали, к Хоби или Джину) Хотя, фиг вам.
Не, ну нафиг, не нужно Тэхена с Чонгуком.
Виминам вообще сочувствую, из-за Чонгука у них один геморрой. Чимину похуже, ему не повезло, что чигуки любимый юнит Шихека и его везде пихают.
+++