Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Лучше б вигуки к Джину, а минимони к Хоби, тогда Джин и Чонгук будут всегда пиздится и шиперам будет сложнее натягивать, а во втором лагере будет спокойствие и иногда нервных смех Хоби от ломающего что то Джуна
Нет самый лучший расклад, это намгуки к Джину, а вимины к Хоби, вот тогда все были бы спокойны
Имхо, любой расклад - ок, хотя бы потому, что у парней будет друг рядом. А если у кого-то сгорает жопа, что не те мальчики вместе, то тут к доктору нужно, а не потворствовать. Не конкретно про тебя, анон, но эти размышления, кого куда, только бы в интернетах были довольны - ну, странные, имхо.
Но наверное, это неправильно на них ориентироваться.
Заботиться о безопасности и спокойствии мемберов - это в любом случае правильно.
В связи с этим вопрос, кто распределяет мемберов в тренировочные лагеря? Уж очень подходящее распределение для хайба, которому на безопасность покласть, особенно на фоне последних событий.
только бы в интернетах были довольны - ну, странные, имхо.
Не странные. Мы сидим в интернете и логично, что фанаты хотят комфорта в своем пространстве. При определенных сочетаниях мемберов атмосфера и в так достаточно сложном фандома будет еще токсичнее.
Ну и плюс наши личные хотелки ни на что не повлияют.
эти размышления, кого куда, только бы в интернетах были довольны - ну, странные, имхо.
плюс много
Анон пишет:только бы в интернетах были довольны - ну, странные, имхо.
Не странные. Мы сидим в интернете и логично, что фанаты хотят комфорта в своем пространстве. При определенных сочетаниях мемберов атмосфера и в так достаточно сложном фандома будет еще токсичнее.
Ну и плюс наши личные хотелки ни на что не повлияют.
Ну если ты хочешь комфорта для себя, то ок, не странные. Но к комфорту мемберов это имеет очень отдаленное отношение.
к комфорту мемберов это имеет очень отдаленное отношение.
Ты думаешь Чонгуку было бы не комфортно с Намджуном?
Др. анон
А ты понял о каких статьях речь в цитируемых тобой комментах?
Я открывала принесённые ссылки и читала то, что там написано - перетирание сплетен портит репутацию любому упомянутому.
Отредактировано (2023-11-29 10:25:54)
BigHit дали официальный ответ, что на данный момент невозможно подтвердить график набора участников, из-за личного расписания участников
Не хочу вообще пельмешек в армии, ни в каком варианте, пусть отслужат спокойно, неадекваты за полтора года отвалятся, ну и парням - новые знакомства, новые впечатления
Отредактировано (2023-11-29 10:25:39)
Ну если ты хочешь комфорта для себя, то ок, не странные. Но к комфорту мемберов это имеет очень отдаленное отношение.
Им в любых сочетаниях будет комфортно. Поэтому логично, что многие фанаты хотели бы избежать некоторых сочетаний, которые принесут дискомфорт в их пространство. Ну вот увы и ах, мы в интернете не с мемберами взаимодействуем, так что я бы не хотела, чтобы у не самой приятной категории фанатов (неприятной для меня, естественно) был повод активизироваться.
В прошлом году старньюс напиздели про дату зачисления Джина, они написали в ноябре, а Джин ушел 13 декабря, из последнего они напиздели, что Тэхен будет на концерте Чонгука. Так что ждем инфы от бх. Скрещу пальцы, что они напиздели про дату, а не распределение мебмеров.
Скрещу пальцы, что они напиздели про дату, а не распределение мебмеров
А я скрещу за намгуков и виминов
Анон пишет:Ну если ты хочешь комфорта для себя, то ок, не странные. Но к комфорту мемберов это имеет очень отдаленное отношение.
Им в любых сочетаниях будет комфортно. Поэтому логично, что многие фанаты хотели бы избежать некоторых сочетаний, которые принесут дискомфорт в их пространство. Ну вот увы и ах, мы в интернете не с мемберами взаимодействуем, так что я бы не хотела, чтобы у не самой приятной категории фанатов (неприятной для меня, естественно) был повод активизироваться.
По мне так это такая же игра в симсов. Неприятные сочетания мемберов - это вообще что такое?
Неприятные сочетания мемберов - это вообще что такое?
Это акгэшные предъявы))
По мне так это такая же игра в симсов. Неприятные сочетания мемберов - это вообще что такое?
Еще раз перечитай на что отвечаешь. Не неприятные сочетания мемберов, а неприятная категория фанатов этих сочетаний.
Это акгэшные предъявы))
Это вы жопой читаете
Хочу Намджуна в часть к Джину)
Ну и проект его 99% будут друзья продвигать через ту новую инсту, там общий доступ возможно.
Хочу Намджуна в часть к Джину)
Ну и проект его 99% будут друзья продвигать через ту новую инсту, там общий доступ возможно.
В 2024 году.
Вот бы еще из-за ебанутых дискомфорт ловить от сочетаний мемберов. Почисти ленту в тви и не придется жрать дерьмо.
Вот бы еще из-за ебанутых дискомфорт ловить от сочетаний мемберов. Почисти ленту в тви и не придется жрать дерьмо.
Поздравляю, что ты не ощущаешь дискомфорт, у меня иначе. И кстати, лента вычищена и даже названия двух пейрингов в блоке, но все равно долетает бывает. Да даже срачи здесь есть, а их будет больше.
Видела комментарий, что в учебку зачисляют по вторникам. А вторник как раз 12 декабря.
Аноны интересные, пишут, что чигуки любимый юнит Шихека, но посмотрите, как хайб бережет репутацию Чонгука и как продвигает его в СМИ, а как поступает по отношению к Чимину. Так с чего ему приписывать к звёздному мемберу мембера с плохой репутацией?
Подозреваю, что поклонников акгэшечного дерьма тут не один человек. Слишком много его сюда таскают.