Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны интересные, пишут, что чигуки любимый юнит Шихека, но посмотрите, как хайб бережет репутацию Чонгука и как продвигает его в СМИ, а как поступает по отношению к Чимину. Так с чего ему приписывать к звёздному мемберу мембера с плохой репутацией?
Хайпа от них много.
Аноны интересные, пишут, что чигуки любимый юнит Шихека, но посмотрите, как хайб бережет репутацию Чонгука и как продвигает его в СМИ, а как поступает по отношению к Чимину. Так с чего ему приписывать к звёздному мемберу мембера с плохой репутацией?
Может, он фанат тропа отличница-хулиган
Вот бы еще из-за ебанутых дискомфорт ловить от сочетаний мемберов. Почисти ленту в тви и не придется жрать дерьмо.
Ох уж эти агрессивные любители игнорировать хейт с девизом "ачотакова"
Ну расскажи нам как хайб бережет репутацию одного и не бережет у другого. Только м пруфами, а не просто голое нытье, плиз.
И кстати на мой взгляд среди адекватных людей, которые не увлекаются акгэшечным дерьмом, у обоих мемберов прекрасная репутация.
Отредактировано (2023-11-29 11:00:37)
пишут, что чигуки любимый юнит Шихека
Не знаю, кто это пишет, но если так, то Шихек как образцовый шиппер: в шипе топит только за одного
Ну вот юнит еще не случился, а уже потоки говна прорываются. А потом удивление что кому-то такое не хочется еще и на время армии
Ох уж эти любители покапаться в любом хейте и прочем дерьме
Ну расскажи нам как хайб бережет репутацию одного и не бережет у другого.
Ради Чонгука чистят все энторнеты по шелчку пальцев, а на других хайбу либо начхать, либо за их счет играются с медиа.
Не все вывозят мерзоту, особенно по отношению к биасу. Тут действительно легче дистанцироваться. Я первые годы работы с репорт-акками сильно переживал, плакал даже от обиды и охуевания, сейчас ебашу не глядя, через себя не пропускаю и мысленно нахуй посылаю)
Ради Чонгука чистят все энторнеты по шелчку пальцев, а на других хайбу либо начхать, либо за их счет играются с медиа.
Я так понимаю с такими словами как пруфы и доказательства ты не знаком. Только ныть умеешь.
Тут действительно легче дистанцироваться.
Да пожалуйста, только не надо нападать на тех, кто разбирается с этими авгиевыми конюшнями. Это никому не нравится.
Как по мне если бы это был любимый юнит то и в фандоме их шиперов было бы больше и нападки на второго из юнита не спускали бы с рук
Я так понимаю с такими словами как пруфы и доказательства ты не знаком. Только ныть умеешь.
Ради тебя драгоценного еще рыться в статейках, которые сюда, кстати, и так приносили? Уволь.
Я другой анон, но то, что со статей про Чонгука со сливами сасенки практически не было это факт. Сравни что творилось с теми же сливами про Тэ. Кромешный ад несколько месяцев и ноль внимания со стороны хайба
Как по мне если бы это был любимый юнит то и в фандоме их шиперов было бы больше
По-твоему у чигуков мало шипперов?
Да пожалуйста, только не надо нападать на тех, кто разбирается с этими авгиевыми конюшнями. Это никому не нравится.
Не надо тащить это сюда, разбирайтесь на месте, разбиральщицы)
Так легче сделать вид, что ничего не происходит и в фандоме все прекрасно? Нет уж, не получится.
У себя дома распоряжайся.
воины света, не вылезающие из репорт акков других мемберов
Ленту почистить, в мировые не заходить, а если кто-то что-то лайкнет и тебе это вынесет рекомендациями (не говоря уже о том, что инфу о бтс можно встретить в самых разных и порой неожиданных местах, не только в тви) сразу же выкидывать телефон в окно В общем, сидеть в своем загончике, пока хейтеры и акгэ будут спокойно резвиться по всему интернету. Найс план.
Если бы некоторые сюда не приносили срачи, я б про них и не знал.
Похоже, если вимоны зачисляются 11-го, то не вместе ((
In Nonsan, only individual enlistments are allowed.
Enlist on Monday(11th) is Nonsan training center. Enlist on Tuesday(12th) is each division's boot camp. Companion soldiers(동반입대) can choose enlistment boot camp they want when applying. Only 6 divisions in Gangwon-do and 9 division in Gyeonggi-do gathering companion soldiers. Nonsan Army Training Center do not recruit companion soldiers.
https://twitter.com/nightstar1201/statu … 7717819818
Чонгук вылетает рейсом KE11 Сеул – Лос-Анджелес авиакомпании Korean Air.
Время вылета 13.40 по мск.
А сегодня на МАМА у бантан как у группы есть варианты урвать какой-нибудь бонсанчик?