Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По чигукам очень смешно. Учитывая, как их соло и акэгешки ненавидят друг друга и их биасов, то им придётся вертеться, как ужи на сковородке)
Лол, вот теперь точно соревнования будут кто успешнее в армии
Вот и славненько, чем дальше Тэхён будет от чигуков, тем лучше. Может за 1,5 года меньше хейта в его сторону будет. Хотя, это, наверное, из области фантастики.
Небольшое дополнение к новостям о предстоящей службе
Зачисление во вторник (12 декабря) – стандартное для тренировочного центра каждой дивизии.
Зачисление в понедельник (11 декабря) – для учебного центра в Нонсане. В Нонсане разрешается только индивидуальное зачисление.
Солдаты-компаньоны могут выбрать призывной центр, который они хотят, когда подают заявление. Только 6 дивизий в Канвондо и 9 дивизий в Кёнгидо берут солдат-компаньонов. Учебный центр Нонсан не набирает солдат-компаньонов.
Из того, что здесь написано, зачисление в тот же день не значит быть в том же подразделении/лагере.
Вот и славненько, чем дальше Тэхён будет от чигуков, тем лучше.
+++
Я правильно понимаю, что вимоны тоже вместе?
Я правильно понимаю, что вимоны тоже вместе?
Нет
Я так понимаю, что с Лидой больше всего непоняток, Тэхен будет служить где-то под Сеулом, раз выбрал такие войска? Ну и мне жаль центр Джина, уж там джингуки покажут все свои навыки по боксу, которые постоянно оттачивали друг на друге
Может Намджун тоже туда заявку подал, не зря они с Тэхеном в одни день зачисляются.
Вроде же Намджун не подходит под требования по зрению в те же войска?
Ну и мне жаль центр Джина, уж там джингуки покажут все свои навыки по боксу, которые постоянно оттачивали друг на друге
Ну уж вряд ли это можно будет показывать публично. Субординация и все дела. Но я думаю, им втроем будет весело. А мне только жаль, что мы не получим от этого трио виверс-лайв(( такой контент развлекательный пропадет зря.
Отредактировано (2023-11-30 07:05:00)
Ну и мне жаль центр Джина, уж там джингуки покажут все свои навыки по боксу, которые постоянно оттачивали друг на друге
У тебя армия детский сад что ли? Или ты её с хайбовским контентом попутал?
Вроде же Намджун не подходит под требования по зрению в те же войска?
А какой минус у Намджуна?
Ну уж вряд ли это можно будет показывать публично. Субординация и все дела. Но я думаю, им втроем будет весело. А мне только даль, что мы не получим от этого трио виверс-лайв(( такой контент развлекательный пропадет зря.
Не воспринимай так серьезно) понятно, что там дисциплина и все дела)
У тебя армия детский сад что ли? Или ты её с хайбовским контентом попутал?
Охлади жопу
Если правильно помню, то -7.
Минус 7 на оба глаза вроде
Охлади жопу
Утютю, кто-то обиделся, что ее тупость не заценили
Меня теперь очень интересует, что там с проводами будет. Понятно, что служащие всех могут не успеть проводить, ведь два подряд.
Утютю, кто-то обиделся, что ее тупость не заценили
как обогатятся всякие кафешки, отельчики и тд рядом с тренировочным центром Джина, Чимина и Чонгука. Туда ломанется много народа.
Ужас... нам полгода быть одним....
как обогатятся всякие кафешки, отельчики и тд рядом с тренировочным центром Джина, Чимина и Чонгука. Туда ломанется много народа.
А как офигеют сотрудники, служащие офицеры и призывники этого тренировочного центра: три айдола бтс на квадратный метр
Судя по историям, которые сюда приносят от солдатиков и их мам, будет хороший ажиотаж)
Ну и подразделение у Тэхёна будет Да ты крут, парень) И очень радует, что в Сеуле.
Хоби не обиделся, что к нему никто заявку не подал?)
Отредактировано (2023-11-30 07:26:45)