Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджуна точно попытаются куда-то пристроить. Не спецназ. Но что-то с языками и мозгами связанное думаю.
Я за Намджуна переживаю в плане неуклюжести и зрения, поэтому надеюсь не какой-нибудь спецназ.
Ну, он посол МО вроде, надеюсь хорошее место у него будет.
Ужс блядь. Дожили. Они реально все служат.
Да уж, поднасрали Чонгуку татуировки. Вот его то как раз, я могла представить в спецназе.
Аноны, в армии куча мест, где можно служить. Народ тут обсуждал, как будут меряться акгэшки армейской "успешностью", и тут же сами начали это делать. Полтора года армии не должны определять всю жизнь, татушки были важнее.
В этом году 11 декабря на военную службу заступают мужчины, направляющиеся в спецназ или имеющие возможность стать помощниками инструктора, а 12 декабря — остальные новобранцы.
В этом году 11 декабря на военную службу заступают мужчины, направляющиеся в спецназ или имеющие возможность стать помощниками инструктора, а 12 декабря — остальные новобранцы.
Значит Намджун из-за зрения скорее всего в помощники инструктора попадет.
Откуда ты это взял? Вот написано
Зачисление во вторник (12 декабря) – стандартное для тренировочного центра каждой дивизии.
Зачисление в понедельник (11 декабря) – для учебного центра в Нонсане. В Нонсане разрешается только индивидуальное зачисление.
Тусоки уходили по вторникам и оба стали помощниками. Чигуки не станут из-за татуировок (если этот закон правда).
Отредактировано (2023-11-30 08:25:07)
Аноны, в армии куча мест, где можно служить. Народ тут обсуждал, как будут меряться акгэшки армейской "успешностью", и тут же сами начали это делать. Полтора года армии не должны определять всю жизнь, татушки были важнее.
Плюсую, я вообще за то чтобы полтора года отдохнуть от айдольских нагрузок и не заменять их спецназом.
Отредактировано (2023-11-30 08:26:27)
Анон пишет:В этом году 11 декабря на военную службу заступают мужчины, направляющиеся в спецназ или имеющие возможность стать помощниками инструктора, а 12 декабря — остальные новобранцы.
Откуда ты это взял? Вот написано
Зачисление во вторник (12 декабря) – стандартное для тренировочного центра каждой дивизии.
Зачисление в понедельник (11 декабря) – для учебного центра в Нонсане. В Нонсане разрешается только индивидуальное зачисление.
Тусоки уходили по вторникам и оба стали помощниками. Чигуки не станут из-за татуировок (если этот закон правда).
В телеге пост, какие то cr 97901_sue, tcnckclnsmaek, jennnyluk писали.
Как же я надеюсь, что нам контент заготовили и побольше, чтобы дожить до возвращения Джина.
Из хорошего: после 12 декабря нас больше не надо будет с ужасом ждать наступления армии, будет уже ждать возвращения!
Отредактировано (2023-11-30 08:47:03)
Уверена Хайб всех бантосов- свой главный актив -пристроит как надо.
Как же я надеюсь, что нам контент заготовили и побольше, чтобы дожить до возвращения Джина.
Думаю, что музыка точно будет, не снимали бы клипы сейчас, чтобы выпустить аж после армии.
Уверена Хайб всех бантосов- свой главный актив -пристроит как надо.
Не повторяй чушь за кажоперами. Во-первых, хайб плюнул на свой главный актив ещё далеко до армии, во-вторых, если кто и будет переживать по этому поводу, так это само МО. Вот они точно знают, какой актив у них сейчас в руках и как его надо беречь.
чтобы присоединиться к отряду спецназа Южной Кореи, необходимы следующие навыки:
- продвинутая тренировка
- владение различными боевыми приемами и оружием.
- стрельба
- тактическая осведомленность
- способности решать проблемы
- адаптивность
- интеллект
- острые аналитические навыки
- лидерство
Началось
Вышло превью эпизода “Running Man” с Тэхёном и актером Ю Сынхо.
Вышло превью эпизода “Running Man” с Тэхёном и актером Ю Сынхо.
Там упомянули Джина
Теперь понятен смех Джина
Началось
Это реально смешно
чтобы присоединиться к отряду спецназа Южной Кореи, необходимы следующие навыки:
- продвинутая тренировка
- владение различными боевыми приемами и оружием.
- стрельба
- тактическая осведомленность
- способности решать проблемы
- адаптивность
- интеллект
- острые аналитические навыки
- лидерство
У наших у всех это есть, без этого невозможно выжить в ран бтс
Как же мне Тэхен с темными волосами нравится!
Как же мне Тэхен с темными волосами нравится!
Ага, беленький хорошенький, но с тёмными вообще отпад)
Да уж, поднасрали Чонгуку татуировки
Ага, сами собой взяли и поднасрали, сами собой появились же)