Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какую хрень вы тут развели. Понятно, что стэны Тэ будут гордиться тем, куда он выбрал идти служить, почему нет-то? Пока это не превращается в сравнивание и рассказы, насколько круче, то ничего проблемного в этом нет. Пройдите мимо этих новостей и все, если уж так раздражает.
Мне вообще пофиг, где они служат и чем занимаются, я не фанат всего армейского и мне неинтересно, сколько там кто отжался и попал в цель и тд, и тп. Хочу чтобы у всех все прошло без проблем, никак не навредило здоровью и тд.
Нам остается только ждать.
Я все больше склоняюсь к мысли, что и у Джина и у Тэхена диапазон работы в шоубизе будет шире чем чисто музыка. Будет у них кино 9 из 10.
ээээ.... а как ты пришел к этому выводу, анон?
Давайте сменим тему, как думаете, вы дождётесь своего биаса? Я вот про себя что-то сомневаюсь.
Зарекаться не буду, но планирую. Во всяком случае интересоваться другими группами и т.п. не буду. Буду стримить по мере сил, чекать новости, пересматривать старый контент. Джин вернётся - поддержу. А там глядишь и время пролетит. Тем более если подвезут музыки и прочего контента.
Какую хрень вы тут развели. Понятно, что стэны Тэ будут гордиться тем, куда он выбрал идти служить, почему нет-то?
Причем тут гордиться? Анон спросил, что вы так радуетесь, дольше же служить. Нормальные аноны сказали, что нет, не дольше, а ненормальные начали про интеллект почему-то.
др.
Давайте сменим тему, как думаете, вы дождётесь своего биаса? Я вот про себя что-то сомневаюсь.
Я всё ещё периодически поглядываю, как дела у группы, за которой перестала активно следить ещё в 2011-м году, так что, думаю, дождусь)
Давайте сменим тему, как думаете, вы дождётесь своего биаса?
Не вижу для себя проблемы, но я кроме БТС никем не интересуюсь и желания интересоваться нет. И парочку биасов уже пол срока прождала и остальных дождусь.
Анон пишет:Я все больше склоняюсь к мысли, что и у Джина и у Тэхена диапазон работы в шоубизе будет шире чем чисто музыка. Будет у них кино 9 из 10.
ээээ.... а как ты пришел к этому выводу, анон?
Ничего конкретного, просто разговоры и ощущения от них, Айю буквально сказала, что крутится в актерской среде и знает про предложения Тэхену, круг общения Джина так же даёт основания предполагать. Может не сразу после армии, чуть позднее.
Я в верности не клялась и потому сидеть и страдать в ожидании не планирую. За группой следит буду, но прежней вовлеченности не обещаю
Отредактировано (2023-11-30 10:36:05)
Я точно хочу отключиться от инфополя фандома, как при этом не потерять информацию о биасе пока не придумал. Как минимум стримить его музыку пока он в армии намерен, а дальше время покажет.
По поводу СМИ кстати напоминаю анонам, какую тонну вранья они развели в отношении GD, потому верить никому в принципе нельзя. Нужно дождаться зачисления
Анон спросил, что вы так радуетесь, дольше же служить
Не можешь понять - пиздуй мимо
Не можешь понять - пиздуй мимо
Сложно заранее предугадать, что будет, но мой биас уже в армии, и для меня не сильно что-то поменялось с уходом. Но я запала на музыку, а она остаётся ))) Сейчас планирую пересмотреть старый контент, а через полгода уже Джин возвращается, которого я очень жду. Как-то так и дотяну до 2025, наверное.
Моему основному биасу осталось служить 6 месяцев, так что я практически дотерпела
Если не быть совсем соло и акгэ, то в целом оказалось все не так страшно. Я вполне бодро поглощала контент от других мемберов, стримила и тд. Да и старый контент с биасом всегда под рукой, можно что-то пересмотреть.
Отредактировано (2023-11-30 10:44:31)
Бантаны: мы пойдём служить, это должен пройти каждый мужчина.
Выморочное поколение манкуртов, не знающее, что такое Родина и Служба: бедные бантаны.
бантаны: ....................дебилы, блядь (с)
Тэхён: я в спецназ.
Ощущение, что вчера где-то кинули ссылку на этот тред
Выморочное поколение манкуртов, не знающее, что такое Родина и Служба: бедные бантаны.
Тут должно быть смешно или жутко от тупости зарисовки?
Зачем здесь этот юмор из ВК?
Анон пишет:Бантаны: мы пойдём служить, это должен пройти каждый мужчина.
Тэхён: я в спецназ.Зачем здесь этот юмор из ВК?
Да тут у некоторых анонов и лексика из вк
По поводу СМИ кстати напоминаю анонам, какую тонну вранья они развели в отношении GD, потому верить никому в принципе нельзя. Нужно дождаться зачисления
В идеале, а мы тут нифига не идеальные, к сожалению я тоже жду точную инфу, если реально 11-12 декабря даты ухода, то ждать не долго.
Где то в этом потоке сознание должно быть слово "лопата" после которого нужно смеяться
Да ладно вам, анон хотел шуткануть, все же лучше, чем срачи)
анон хотел шуткануть
Где-то зарыдал один Петросян