Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Писос, фантазерки-гомофобки не успокоятся
И тут тоже да
Бантосы все ушли в армию, так еще большая часть отказалась от своих привилегий по отсрочкам. Служба тусоков никаких нареканий не вызывает, все чинно-благородно. Так что пусть отвалят уже от группы.
А Юнги это как паршивый сын, о котором не говорят в приличном обществе?)) У него не чинно или не столь благородно?
Такие как юнги на альтернативке не отсвечивают стараются. Писали же об этом.
Скорее чигуки добавочно вместе пошли из-за татуировок. Ведь Чонгук не мог бы пойти, например с Намджуном туда, куда он, пойдёт.
А Юнги это как паршивый сын, о котором не говорят в приличном обществе?)) У него не чинно или не столь благородно?
Мне вот лично похуй кто и что говорит, я рад что Юнги на альтернативке, как думаю и любой его еб
А Юнги это как паршивый сын, о котором не говорят в приличном обществе?))
Ты доебываешься от души, я смотрю. Юнги служит значительно меньше, чем тусоки, именно поэтому не упомянула.
Я знал, что они все братаны и друганы, но чигуки что-то прям друзяшней всех оказались)
Так это вроде очевидно было со стороны, только их солки отрицали это
Анон пишет:А Юнги это как паршивый сын, о котором не говорят в приличном обществе?)) У него не чинно или не столь благородно?
Мне вот лично похуй кто и что говорит, я рад что Юнги на альтернативке, как думаю и любой его еб
Кстати да, я бы тоже был бы рад, если бы Тэхён на альтернативке был.
Единственное, что могут прикопаться, почему в Джину в центр распределили, но может там есть возможность подаваться в конкретный тренировочный центр, тогда тоже лесом.
Так вроде как раз такая возможность и есть: призывники подают заявку в конкретный учебный центр.
Скорее чигуки добавочно вместе пошли из-за татуировок. Ведь Чонгук не мог бы пойти, например с Намджуном туда, куда он, пойдёт.
Чигуки могли пойти в разные места, как тусоки, причем тут татуировки? Про Намджуна вообще неизвестно пока где он будет служить и в каком качестве.
Ты доебываешься от души, я смотрю. Юнги служит значительно меньше, чем тусоки, именно поэтому не упомянула.
Мысли не читаю, уж извини
Так вроде как раз такая возможность и есть: призывники подают заявку в конкретный учебный центр.
Тогда тем более все ок. Никаких привилегий ни у кого.
Анон пишет:
Они получается и после учебки вместе останутся?
Да
Зачем?
Я понимаю, что это ниочемный вопль, но как же не хочется хейта в сторону своего биаса
Мысли не читаю, уж извини
Тогда и не занимайся додумыванием
Анон пишет:Скорее чигуки добавочно вместе пошли из-за татуировок. Ведь Чонгук не мог бы пойти, например с Намджуном туда, куда он, пойдёт.
Чигуки могли пойти в разные места, как тусоки, причем тут татуировки? Про Намджуна вообще неизвестно пока где он будет служить и в каком качестве.
Они воспользовались возможностью. Не думаю, что они были бы против с другими пойти.
Так это вроде очевидно было со стороны
Так-то со стороны они последние пару лет особо не общаются и вообще совсем не такие близкие, как раньше. Пельменные чихоупы или вигуки вызвали бы меньше удивления.
Но вообще смешно, как карма прилетела акгешкам чигуков
Зачем?
Я понимаю, что это ниочемный вопль, но как же не хочется хейта в сторону своего биаса
Нашла, о чем переживать. Радуйся, что близкий человек рядом будет.
Пельменные вигуки
Это фанфик
Анон пишет:Так это вроде очевидно было со стороны
Так-то со стороны они последние пару лет особо не общаются и вообще совсем не такие близкие, как раньше. Пельменные чихоупы или вигуки вызвали бы меньше удивления.
Не знаю, мне всегда они казалось самыми близкими и в последние годы тоже, как бы их солки это не отрицали. Поэтому я ни капли не удивлён
Тогда и не занимайся додумыванием
Так я не додумываю, ты намеренно умолчала, я не поняла и спросила.
мне всегда они казалось самыми близкими и в последние годы тоже
Сорян, но попахивает шипперством, только они затирали, что в последние годы все как раньше и ничего не поменялось.
Отредактировано (2023-11-30 13:45:06)
Они воспользовались возможностью. Не думаю, что они были бы против с другими пойти.
Согласна. Намджун и Тэхен себе выбрали место, куда чигуков из-за татух не возьмут. Так что, если уж они идут в одно время и с одинаковыми ограничениями, почему бы не пойти вместе?
Анон пишет:А Юнги это как паршивый сын, о котором не говорят в приличном обществе?)) У него не чинно или не столь благородно?
Да, меня снова накрыло после кадров из птд, где он с этим девайсом для плеча. Так что я рада, что его отправили на альтернативку.