Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это очень круто, что с товарищем можно служить, у меня даже отлегла немного тревога) Джун же тоже хотел с Хоби идти, но не срослось.
Так я не додумываю, ты намеренно умолчала, я не поняла и спросила.
Слушай, ну очевидно это был не просто вопрос. Это был наезд с предположением, что я Юнги считаю "паршивым сыном, о котором не говорят в приличном обществе". Обычный вопрос "а почему не сказала о Юнги?" - это другое.
Считаю что любой бантос с любым бантосом могли бы пойти служить и у меня не было бы вопросов ни в одном из вариантов. ( Типа почему они вместе, а не другие) Они 10 лет вместе в той или иной степени и уж лучше идти с кем то хорошо знакомым.
Нашла, о чем переживать. Радуйся, что близкий человек рядом будет.
Я боюсь солок этого близкого человека. Да, я трепетная ромашка))
Да, меня снова накрыло после кадров из птд, где он с этим девайсом для плеча. Так что я рада, что его отправили на альтернативку.
Конечно, хорошо, что Юнги на альтернативке с его-то плечом. Тут вообще без вариантов было, он после операции.
Может тогда на время армии отойти подальше?
Так-то со стороны они последние пару лет особо не общаются и вообще совсем не такие близкие, как раньше. Пельменные чихоупы или вигуки вызвали бы меньше удивления.
МиниМони ещё, но чигу раньше были довольно близки, последний год у них только как то не особо взаимодействий публичных, и не палили их особо арми вместе, а так может и общались.
Слушай, ну очевидно это был не просто вопрос.
Слушай, давай не будем) Ты сказала, что сказала, причём тут вообще сроки службы.
Типа почему они вместе, а не другие)
Ну у кого-то вон возгорелось. Захотели и пошли, причем к Джину ещё.
Считаю что любой бантос с любым бантосом могли бы пойти служить и у меня не было бы вопросов ни в одном из вариантов. ( Типа почему они вместе, а не другие) Они 10 лет вместе в той или иной степени и уж лучше идти с кем то хорошо знакомым.
+++
Если есть возможность, ну конечно они ей воспользуются.
Активизирует ли совместная служба чигуков ебанашек всех мастей? да. Хотела бы лично я, чтобы вместе пошли намгуки, например, для избежания горений шипперов, акгэ, натягиваний беливеров и тд на протяжении многих лет вперед - тоже да. Но я думаю о себе, а парни о себе. Они друзья, им вместе лучше.
Знатоки, кто с кем дружит, подъехали
Знатоки, кто с кем дружит, подъехали
Особенно, что вот хотели бы с вимонами, но из-за татух пришлось вместе идти. А почему вимоны тогда не отказались от своих мест службы и не пошли за ними?)
Короче, всё фигня, давай по-новой
Считаю что любой бантос с любым бантосом могли бы пойти служить и у меня не было бы вопросов ни в одном из вариантов.
+1, но не могу перестать ржать с акгешек чигуков, уж так срались, так срались. И снова вместе
Жаль, нам результаты сдачи нормативов не будут публиковать, а то и дальше они бы нас развлекали
Может тогда на время армии отойти подальше?
Нет, это мой способ эскапизма))
Все бантосы в армии, я думаю, поддержка все равно нужна будет))
Учитывая, что армия это всё равно не курорт, там вон Тэмин вернулся и мало ли что рассказывал... Короче, похуй на акгэ, придется отрастить дзен, но я рад, что будет рядом кто-то свой.
А с чего вообще взяли что вместе они пошли по своей инициативе, а не компания предложила? На фоне происходящего было бы очень в духе хайба.
Анон пишет:Они воспользовались возможностью. Не думаю, что они были бы против с другими пойти.
Согласна. Намджун и Тэхен себе выбрали место, куда чигуков из-за татух не возьмут. Так что, если уж они идут в одно время и с одинаковыми ограничениями, почему бы не пойти вместе?
Потому что некоторым приятней верить в пельменность.
А с чего вообще взяли что вместе они пошли по своей инициативе, а не компания предложила? На фоне происходящего было бы очень в духе хайба.
У меня были такие мысли, анон.
Про татухи это бред акгэшки, нигде об этом подтвержденной информации не было
Я переживая за этого близкого человека боюсь других солок. Они ничем не лучше.
Ну весело вам будет, ребята, очень долго)
а то и дальше они бы нас развлекали
Если тебя развлекают угрозы и распускание слухов о гействе накануне службы, то кто тебе доктор.
Анон пишет:Считаю что любой бантос с любым бантосом могли бы пойти служить и у меня не было бы вопросов ни в одном из вариантов.
+1, но не могу перестать ржать с акгешек чигуков, уж так срались, так срались. И снова вместе
![]()
Жаль, нам результаты сдачи нормативов не будут публиковать, а то и дальше они бы нас развлекали
Там ещё совместный контент подъедет, а возможно и песня, горение обеспечено
Мне кажется, что любой воспользуется возможностью служить с друзьями, чем без них
Какое же днище везде будет в обсуждениях, когда бантаны уйдут. Нормального контента вообще не будет, все только будут мериться неадекватностью, то ли своей, то ли чужой...