Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там ещё совместный контент подъедет, а возможно и песня, горение обеспечено
Тебя уже подпалило, смотрю
Про татухи это бред акгэшки, нигде об этом подтвержденной информации не было
да не, аккаунт Джина, который сфокусирован на армии и много внутряка пишет, тоже указал, что татту накладывает ограничения и они не смогут остаться инструкторами.
А с чего вообще взяли что вместе они пошли по своей инициативе, а не компания предложила? На фоне происходящего было бы очень в духе хайба.
Опять заставили...))
Я переживая за этого близкого человека боюсь других солок. Они ничем не лучше.
Вот поэтому я и кричу в пустоту "зачем"
Надо срочно начать изучать дзен практики и пустырником запастись
Я переживая за этого близкого человека боюсь других солок. Они ничем не лучше.
Я вообще не видел, чтобы чиминостэны это как-то комментировали кроме "опять иметь дело с поехавшими". А как истерит другая сторона, все видели.
Вообще хайб пока ничего не подтвердил кто где будет служить.
Мне начхать на чигуков,
Это заметно.
Конечно их заставили и контракты подписать и в армию по указке с тем с кем нужно)
Я вообще не видел, чтобы чиминостэны это как-то комментировали кроме "опять иметь дело с поехавшими
Неужто подустали за полтора года обсера всех и вся
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов.
Вообще хайб пока ничего не подтвердил кто где будет служить.
А он разве вообще подтверждает что-то? Только накануне инфу вкидывает.
Ты читаешь коммент, на который отвечаешь?
Анон пишет:
а не компания предложила?
То есть в любом случае это было их решение? Какая разница тогда, кто предложил или осведомил их об этом.
Неужто подустали за полтора года обсера всех и вся
Другие не устали за 10, неутомимые
Ты читаешь коммент, на который отвечаешь?
Так он правильно прочитал. Ну никак они не могли сами вместе захотеть, это точно Шихек "свой любимый юнит" продвигает. А так-то конечно они друг от друга плюются, не то что подставить пейринг.
Бомбочка с Чимином вышла
Отредактировано (2023-11-30 14:23:02)
Так он правильно прочитал. Ну никак они не могли сами вместе захотеть, это точно Шихек "свой любимый юнит" продвигает. А так-то конечно они друг от друга плюются, не то что подставить пейринг.
"Так он правильно прочитал [вставить фичок, которого в моем комменте не было]". Что за шипперское жопогорение?
Пусть чигуки самые пельмешки в бтс, что вы спорите.
Пишут что Тэхён прошел тестирование на службу за день до встречи на Викнике
Твои проблемы.
Твои антипатии к мемберам вообще не мои проблемы)
И поэтому пишешь и пишешь. Ну совсем не твои.
Хватит пытаться всучить мне свое добро Два коммента - это не пишешь и пишешь)