Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
GD и его многочисленные татуировки
Это за ним в армии следили и вели дневник? Или я путаю с другим айдолом?
Что ты, какая-то часть фанатов уже напряглась, что фанфик про Чонгука-спецназовца не просочился в жизнь, хотя ещё ничего не подтвердилось, но пишут что “Чон, конечно же, первый подал заявление в спецназ
А потом окажется в оркестре. Или сейчас уже нет таких войск?
Это за ним в армии следили и вели дневник? Или я путаю с другим айдолом?
Да, за ним. Он же в Корее дико популярен
Или сейчас уже нет таких войск?
Есть
Но там разве не нужно играть на чем-то уметь?
А потом окажется в оркестре
И чудесно, я был бы рад, если бы кто-нибудь из наших музыкой там занимался или пел.
Есть
Да, нужно. Туда собственно для того и берут
Есть
Петь будет. Или на барабанах. Помню всюду палочки за собой таскал.
Отредактировано (2023-11-30 17:25:01)
Петь будет.
Это оркестр, туда певцы не особо нужны. Военные группы айдолов не набирают
Мне тоже кажется, что просто петь туда не берут
По крайней мере, тех кого я знаю, кто там служил - все инструменталисты
И такие, ну, как бы это поаккуратнее, хорошо играющие
Армейский хор им надо создать) Айдолов дохрена еще служить будет
Мне тоже кажется, что просто петь туда не берут
По крайней мере, тех кого я знаю, кто там служил - все инструменталисты
И такие, ну, как бы это поаккуратнее, хорошо играющие
Да. Причём в армии часто требуют освоить новый инструмент. Пришёл гитаристом, а там выдали трубу и сказали учись и играй. Музыкантам-инструменталистам банально легче освоить этот новый инструмент за короткое время
Отредактировано (2023-11-30 17:36:31)
Армейский хор им надо создать) Айдолов дохрена еще служить будет
А было уже. Но это дело закрыли по требованию общественности, озабоченной привилегиями
Но это дело закрыли по требованию общественности, озабоченной привилегиями
Ну предсказуемо в принципе
Бантаны, думаю, сами будут избегать любых намеков на привилегии, тк догадываются, как любую мелочь извратить можно
Джин и Хосок замечательно служат без всяких оркестров.
Про приосанится... если немного задуматься отряд спец назначения по обороне столицы в первую очередь показывает желание остаться в этой самой столице. Тем более понимая что какая-то хоть сколько-то реальная оборона столицы вряд ли потребуется в ближайшие годы.
Отредактировано (2023-11-30 18:17:52)
Предупреждение: бан на две недели за систематическое нарушение локальных правил треда.
И?
Про приосанится... если немного задуматься отряд спец назначения по обороне столицы в первую очередь показывает желание остаться в этой самой столице. Тем более понимая что какая-то хоть сколько-то реальная оборона столицы вряд ли потребуется в ближайшие годы.
Это же хорошо. Навыки будут, а применять, желательно бы не надо.
Про приосанится... если немного задуматься отряд спец назначения по обороне столицы в первую очередь показывает желание остаться в этой самой столице. Тем более понимая что какая-то хоть сколько-то реальная оборона столицы вряди потребуется в ближайшие годы.
Ты хотя бы почитал немножко, прежде чем писать? Тебя в твиттере обидели? Здесь вроде не приосанивался никто, поцапались пара анонов, но срач никто не поддержал. А про отряд, если все таки Тэхен уйдёт туда, потом почитай, ущемленка блин на ровном месте. И да, репорт за наброс на мембера.
Отредактировано (2023-11-30 18:22:38)
Анон пишет:Про приосанится... если немного задуматься отряд спец назначения по обороне столицы в первую очередь показывает желание остаться в этой самой столице. Тем более понимая что какая-то хоть сколько-то реальная оборона столицы вряди потребуется в ближайшие годы.
Ты хотя бы почитал немножко, прежде чем писать? Тебя в твиттере обидели? Здесь вроде не приосанивался никто, поцапались пара анонов, но срач никто не поддержал. А про отряд, если все таки Тэхен уйдёт туда, потом почитай, ущемленка блин на ровном месте. И да, репорт ща наброс на мембера.
Выпей валерьночки, болезное
Я бы посмотрела на чигуков, красящих траву под командованием Джина ) Или чистящих снег от восхода до обеда) Жаль у них такого нет
Даже если захотел остаться в столице, в чем проблема?
Не имеет никакого значения, почему он туда пойдет, если пойдет - чтобы остаться в столице или потому что ему там интересно
Если там такой серьезный отбор и он его прошел - какие могут быть претензии
Он же не ножкой пришел топнул
И он не газон красить к Шихеку на дачу собрался
Следующий раз постарайся доебаться получше
Отредактировано (2023-11-30 18:27:01)
Я бы посмотрела на чигуков, красящих траву под командованием Джина ) Или чистящих снег от восхода до обеда) Жаль у них такого нет
Джин не будет ими командовать, у него в подчинении 11 отряд, а чигуки будут в 12. Но зато на территории будут пересекаться и в свободное время.
Выпей валерьночки, болезное
Болезное тот кто набросил на Тэхена