Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что значит ьыковать? Гонять по уставу как положено
Если по уставу как положено, то вообще без разницы, кто какого возраста, приказы есть приказы. Главное, чтобы не превышали полномочий.
Нормально у них все будет, там при любом нарушении будет скандал на всю страну
Пукнул в лужу тут ты, отряды по обороне столицы базируются в столице.открываешь namu viki вводишь на корейскомм название войск и вот тебе инфа на блюдечке
Твой пук в лужу, что ты доебался к словам диспача, что Тэхен будет в столичных войсках служить. Из-за чего ущемился то?
Нормально у них все будет, там при любом нарушении будет скандал на всю страну
Это какой-то мир розовых пони чесслово
Пукнул в лужу тут ты, отряды по обороне столицы базируются в столице
И от этого служба в спецназе типа становится легче, потому что горящая жопа придумала, как набросить на Тэхена? Я тоже зарепортил, чтоб неповадно было.
Мне кажется нашим дедовщина не грозит уж точно
Отредактировано (2023-11-30 19:12:24)
Какой? Чонгук и Чимин точно рядовыми будут служить. И командовать ими может младше по возрасту, но старше по званию
Ну и что? У меня биас Чонгук и мне фиолетово на армейские звания и кто кем там командовать будет. Это временный вынужденный этап на сравнительно недолгий срок. Это не призвание, не карьера чтобы переживать до какого звания дослужатся.
Отряды базируются в столице, когда уже прошло обучение. А там оногораздо жёстче и тяжелее, чем в других войсках. В столице как бы с парашютом не попрыгаешь и марш-бросок не сделаешь.
Добавлю: туда ещё строгий отбор, потому что обучение там дорогое и затратное. И в спецназ ради удобства службы не идут. Там как раз удобств и нет
Отредактировано (2023-11-30 19:14:51)
А какая разница столица или нет? Привелегий никаких, та же служба в армии, те же нагрузки, если не больше. Единственное можно натянуть, что родственникам и друзьям, проживающим в столице, комфортнее с посещениями военнослужащих на положенных встречах/свиданиях или как там это называется.
Как минимум с увольнительными и встречами с родными удобнее. Ну и традиционно- чем ближе к высокому начальству, тем больше порядка. Про привелегии я не писал, набросы в моем предположении о желании остаться в столице только истерички, которые спецназом приосаниваются, могут увидеть. Я лично спецназ не романтизирую и надеюсь Тэхен адекватен и тоже не романтизирует всю эту военную хуетень. Думаю с его стороны было взвешенное решение с оценкой плюсов и минусов -куда пойти служить.
Отредактировано (2023-11-30 19:15:06)
У меня биас Чонгук и мне фиолетово
И фсё! )
. Про привелегии я не писал, набросы в моем предположении о желании остаться в столице только истерички, которые спецназом приосаниваются, м
Ты жирно намекаешь про привилегии даже в этом сообщении. И где ты видел тут приосанивая, у тебя жопа горит и ты решил набросить. Всё с тобой понятно. Выше скрины приносили подобных тебе. Просто тут бан за откровенный хейт, трусишь открыто хейтить.
Отредактировано (2023-11-30 19:17:10)
Это какой-то мир розовых пони чесслово
Аноны, бля, что вы такие заморочные, вам по сколько лет? Отслужат как все, а то и лучше, потому что айдольский опыт прокачал все скилсы, это не 18-летние юнцы, которых от родителей оторвали. К тому же бантосы обычные парни без понтов, новых друзей приобретут, другой жизненный опыт, режим наладят, это целая маленькая жизнь, и не обязательно должна быть плохая, просто другая.
Аноны, бля, что вы такие заморочные, вам по сколько лет?
А сколько дашь?
А сколько дашь?
Маловато
Чонгук и Чимин точно рядовыми будут служить.
Вот и прекрасно. Меньше повода их акгэшкам сраться за ачивки, теперь армейские
я чонгустэн есличо))
Меньше повода их акгэшкам сраться за ачивки
Тут хайб с плюшками и продвижением бессилен
Шо тут за триггеры на чонгуебов)) Ничего криминального не пишут, а все одно недовольны анонши
Шо тут за триггеры на чонгуебов
Чонгуебы хотя бы честно обозначают своего биаса.
Отредактировано (2023-11-30 19:28:07)
Rolling Stone has named 'Get Up' by NewJeans and 'D-DAY' by Agust D as the best kpop albums of 2023.
Знаменитый корейский автор текстов и ведущая радиошоу MBC «Звездная ночь» Ким Иана похвалила Чонгука в своем шоу и сказала что после прослушивания песни Чонгука «Hate You»:
- «Эта песня идеально подходит для драмы. Особенно для мужского персонажа чеболя. Его голос хорошо сочетается и такой милый».
cr.jungkook97_news
И тут мне вспомнилось, что вроде Тэхён с ней работал над альбомом. И где...???
Очередной жопочтец. А у тебя акгэшки в друзьяшках или срачики долбоебов с двух сторон доставляют?
Rolling Stone has named 'Get Up' by NewJeans and 'D-DAY' by Agust D as the best kpop albums of 2023.
И тут мне вспомнилось, что вроде Тэхён с ней работал над альбомом. И где...???
На полке. Может когда-нибудь.